CORTONA CAMUCIA: Angori, Giorgi, Paglioli, Furiani, Mariotti, Paolantoni, La Falce, Vignali, Farini, Gremoli, Vella. A disp.: Diagne, Cavanna, Ferjani, Alunni, Dogariu, Zecchini. All.: Federico Pulcinelli.
CASTIGLIONESE: Marianelli, Angori, Cerini (Botti), Arrigucci, Tanganelli, Meta, Maloku (Salvietti), Mancini, Milighetti, Gallorini, Benigni (Feliciani). A disp.: Renzolini, Marsupini. All.: Rosario Sasso.

ARBITRO: Grotti di Arezzo.

RETI: Maloku, Milighetti, Gallorini 2.

Il derby sorride alla Castiglionese che vince con un rotondo 4-0 contro un Cortona Camucia apparso un po' sottotono, soprattutto nel primo tempo. I primi 35 minuti di gioco, infatti, sono nettamente di marca Castiglionese: grande prova della formazione di mister Sasso, che gioca sempre con la giusta determinazione e l'altrettanto giusta distanza tra i reparti, dimostrando di essere una squadra veramente ben messa in campo. Dopo i primi quindici minuti molto equilibrati, con una buona occasione per i locali con Gremoli, esce fuori la Castiglionese, che segna il primo gol e nel giro di pochi minuti realizza altre due reti. Il vantaggio viola nasce da una palla conquistata sulla sinistra e messa in mezzo: Maloku stoppa il pallone, salta l'uomo e batte il portiere in uscita. Il 2-0 è frutto di un lancio in profondità di Mancini per Milighetti, che non perdona Angori. Il tris, infine, è calato da Gallorini: palla da destra sulla sinistra per la punta che insacca mettendo una buona ipoteca sul match. Nel secondo tempo fa un po' meglio il Cortona, ma è difficile recuperare tre gol: la squadra di casa ci prova, ma alla fine il portiere ospite non viene mai impensierito. Anzi, sono i ragazzi di mister Sasso a trovare ancora la via del gol, di nuovo con Gallorini, sugli sviluppi di un'azione di contropiede. Il 4-0 premia la grande prova di tutta la Castiglionese, che stacca così in classifica i rivali di giornata e di sempre.

CORTONA CAMUCIA: Angori, Giorgi, Paglioli, Furiani, Mariotti, Paolantoni, La Falce, Vignali, Farini, Gremoli, Vella. A disp.: Diagne, Cavanna, Ferjani, Alunni, Dogariu, Zecchini. All.: Federico Pulcinelli.<br >CASTIGLIONESE: Marianelli, Angori, Cerini (Botti), Arrigucci, Tanganelli, Meta, Maloku (Salvietti), Mancini, Milighetti, Gallorini, Benigni (Feliciani). A disp.: Renzolini, Marsupini. All.: Rosario Sasso.<br > ARBITRO: Grotti di Arezzo.<br > RETI: Maloku, Milighetti, Gallorini 2. Il derby sorride alla Castiglionese che vince con un rotondo 4-0 contro un Cortona Camucia apparso un po' sottotono, soprattutto nel primo tempo. I primi 35 minuti di gioco, infatti, sono nettamente di marca Castiglionese: grande prova della formazione di mister Sasso, che gioca sempre con la giusta determinazione e l'altrettanto giusta distanza tra i reparti, dimostrando di essere una squadra veramente ben messa in campo. Dopo i primi quindici minuti molto equilibrati, con una buona occasione per i locali con Gremoli, esce fuori la Castiglionese, che segna il primo gol e nel giro di pochi minuti realizza altre due reti. Il vantaggio viola nasce da una palla conquistata sulla sinistra e messa in mezzo: Maloku stoppa il pallone, salta l'uomo e batte il portiere in uscita. Il 2-0 &egrave; frutto di un lancio in profondit&agrave; di Mancini per Milighetti, che non perdona Angori. Il tris, infine, &egrave; calato da Gallorini: palla da destra sulla sinistra per la punta che insacca mettendo una buona ipoteca sul match. Nel secondo tempo fa un po' meglio il Cortona, ma &egrave; difficile recuperare tre gol: la squadra di casa ci prova, ma alla fine il portiere ospite non viene mai impensierito. Anzi, sono i ragazzi di mister Sasso a trovare ancora la via del gol, di nuovo con Gallorini, sugli sviluppi di un'azione di contropiede. Il 4-0 premia la grande prova di tutta la Castiglionese, che stacca cos&igrave; in classifica i rivali di giornata e di sempre.