• 7 - 1
  • Vicchio

RESCO REGGELLO: Giusti, Souini, Cervelloni, Coffetti, Falsini, Alvarez, Sassolini, Garuglieri, Romolini D., Magni, Romolini M., Chiavacci, Bencini, Luti, Ulivi. All.: Claudio Fiorilli.
VICCHIO: Cassai, Ombroni, Castellani, Bacciotti, Brazzini, Filippelli, Innocenti, Cecchini, Zoppi, Carlà Campa, Mehilli, Sarti, Scopetani, Trotta, Vichi. All.: Cesare Grati.

RETI: Mehilli, Garuglieri, Geruglieri, Alvarez, Romolini D., Luti, Bencini, Magni.

Inizia bene il nuovo anno per il Reggello di mister Fiorilli: la squadra di casa dopo appena cinque minuti passa subito in vantaggio con una punizione dal limite calciata da Garuglieri; i padroni di casa continuano ad arrivare facilmente alla porta avversaria ma sprecano molte occasioni fino a quando Romolini D. segna la rete del raddoppio. Il Vicchio alla prima occasione accorcia le distanze con una bella rete di Mehilli che riapre la partita prima della fine del primo tempo. Nel secondo tempo il Reggello continua a creare sempre molte occasioni, ma a differenza del primo tempo vengono finalizzate in rete prima da Garuglieri e poi da Magni che mettono il risultato al sicuro. La squadra ospite non riesce a creare pericoli al portiere avversario e il Reggello continua a segnare con Alvarez e Bencini e nel finale con Luti chiudendo l'incontro sul 7 a 1 ed iniziando così il 2013 nel miglior modo possibile.

RESCO REGGELLO: Giusti, Souini, Cervelloni, Coffetti, Falsini, Alvarez, Sassolini, Garuglieri, Romolini D., Magni, Romolini M., Chiavacci, Bencini, Luti, Ulivi. All.: Claudio Fiorilli.<br >VICCHIO: Cassai, Ombroni, Castellani, Bacciotti, Brazzini, Filippelli, Innocenti, Cecchini, Zoppi, Carl&agrave; Campa, Mehilli, Sarti, Scopetani, Trotta, Vichi. All.: Cesare Grati.<br > RETI: Mehilli, Garuglieri, Geruglieri, Alvarez, Romolini D., Luti, Bencini, Magni. Inizia bene il nuovo anno per il Reggello di mister Fiorilli: la squadra di casa dopo appena cinque minuti passa subito in vantaggio con una punizione dal limite calciata da Garuglieri; i padroni di casa continuano ad arrivare facilmente alla porta avversaria ma sprecano molte occasioni fino a quando Romolini D. segna la rete del raddoppio. Il Vicchio alla prima occasione accorcia le distanze con una bella rete di Mehilli che riapre la partita prima della fine del primo tempo. Nel secondo tempo il Reggello continua a creare sempre molte occasioni, ma a differenza del primo tempo vengono finalizzate in rete prima da Garuglieri e poi da Magni che mettono il risultato al sicuro. La squadra ospite non riesce a creare pericoli al portiere avversario e il Reggello continua a segnare con Alvarez e Bencini e nel finale con Luti chiudendo l'incontro sul 7 a 1 ed iniziando cos&igrave; il 2013 nel miglior modo possibile.