S.FREDIANO: Scatena, Balducci, Bracci, Frassi, Lami, Burgarella, Livaldi, Trigiani, Bhouman, Degl'innocenti. Entrati: Santini, Oprea, Lucchetti, Infante. All. Giorgi

VIOLA CALCI: Campo, Cervello, Galati, Cigno, Paolini, Pasco, Iachella, Beligni, Massaro, Cioli, Vicario. Entrati: Capasso, Gjoka, Latev. All. Balestri

ARBITRO: Mannocci di Pisa.

RETI: Burgarella, Massaro, Vicario, Pasco.

Con un perentorio 3-1 il Viola Club Calci sbanca il campo del S.Frediano in una gara iniziata ad handicap per i ragazzi di Balestri visto il vantaggio dei padroni di casa siglato dopo 10', quando capitan Burgarella infila un gol da cineteca con un bel pallonetto dal limite che si infila nel sette dopo aver ben controllato al limite e giratosi velocemente. Gli ospiti però hanno una reazione immediata e cominciano a premere sull'acceleratore alla ricerca del pari che arriva poco dopo su un'incertezza in presa alta di Scatena, provato tra i pali in sostituzione del titolare, che da via libera a Massaro che insacca senza particolari difficoltà. Questa rete aumenta la convinzione del Viola Calci e mette in difficoltà i padroni di casa che pochi minuti dopo subiscono anche la seconda rete su un'indecisione della difesa che respinge corto servendo Vicario, uno dei migliori in campo, che deposita facilmente in rete. Prima dell'intervallo c'è anche la possibilità di vedere la terza rete grazie ad un bel tiro dal limite di Pasco. Nella ripresa gli ospiti si accontentano di questo risultato, anche perché il S.Frediano non ha energie per provare una controffensiva e la partita termina così sul 3-1 con il Viola Calci che sfrutta così questo risultato per distanziare il S.Frediano di cinque punti in classifica e avvicinarsi un po' al gruppone di testa.

Lorenzo Vannozzi S.FREDIANO: Scatena, Balducci, Bracci, Frassi, Lami, Burgarella, Livaldi, Trigiani, Bhouman, Degl'innocenti. Entrati: Santini, Oprea, Lucchetti, Infante. All. Giorgi <br >VIOLA CALCI: Campo, Cervello, Galati, Cigno, Paolini, Pasco, Iachella, Beligni, Massaro, Cioli, Vicario. Entrati: Capasso, Gjoka, Latev. All. Balestri <br > ARBITRO: Mannocci di Pisa. <br > RETI: Burgarella, Massaro, Vicario, Pasco. Con un perentorio 3-1 il Viola Club Calci sbanca il campo del S.Frediano in una gara iniziata ad handicap per i ragazzi di Balestri visto il vantaggio dei padroni di casa siglato dopo 10', quando capitan Burgarella infila un gol da cineteca con un bel pallonetto dal limite che si infila nel sette dopo aver ben controllato al limite e giratosi velocemente. Gli ospiti per&ograve; hanno una reazione immediata e cominciano a premere sull'acceleratore alla ricerca del pari che arriva poco dopo su un'incertezza in presa alta di Scatena, provato tra i pali in sostituzione del titolare, che da via libera a Massaro che insacca senza particolari difficolt&agrave;. Questa rete aumenta la convinzione del Viola Calci e mette in difficolt&agrave; i padroni di casa che pochi minuti dopo subiscono anche la seconda rete su un'indecisione della difesa che respinge corto servendo Vicario, uno dei migliori in campo, che deposita facilmente in rete. Prima dell'intervallo c'&egrave; anche la possibilit&agrave; di vedere la terza rete grazie ad un bel tiro dal limite di Pasco. Nella ripresa gli ospiti si accontentano di questo risultato, anche perch&eacute; il S.Frediano non ha energie per provare una controffensiva e la partita termina cos&igrave; sul 3-1 con il Viola Calci che sfrutta cos&igrave; questo risultato per distanziare il S.Frediano di cinque punti in classifica e avvicinarsi un po' al gruppone di testa. Lorenzo Vannozzi