OLTRERA: Gerboni, Aringhieri, De Lucia, Fagiolini, Tommasini, Novelli, Boldrini, Bacci, Belloni, Edbiri, Khoubaba. A Disp.: Landi. All.: Mauro Fredianelli.

VIOLA CALCI: Ricci, Banchellini, Galati, Pignone, Vicario, Beligni, Capasso, Franchi, Paolini, Cigno, Pasco. A Disp.: Cioli, Campo, Latev. All.: Balestri Roberto.

RETI: 33' Edbiri, 40' Novelli, 45' Bacci, 59' Boldrini.

GIOCATORI PIU': Novelli, Fagiolini e Tommasini (Oltrera); Ricci (Viola Calci).

L.P. OLTRERA: Gerboni, Aringhieri, De Lucia, Fagiolini, Tommasini, Novelli, Boldrini, Bacci, Belloni, Edbiri, Khoubaba. A Disp.: Landi. All.: Mauro Fredianelli. <br >VIOLA CALCI: Ricci, Banchellini, Galati, Pignone, Vicario, Beligni, Capasso, Franchi, Paolini, Cigno, Pasco. A Disp.: Cioli, Campo, Latev. All.: Balestri Roberto. <br > RETI: 33' Edbiri, 40' Novelli, 45' Bacci, 59' Boldrini. Nonostante le gravi assenze il G.S. Oltrera porta a casa tre punti meritati al termine di un match dal primo tempo equilibrato, mentre nel secondo tempo e' stato un vero assedio alla porta del Viola Calci. Nel primo parziale di gioco da segnalare gli ottimi lanci di Fagiolini sulle fasce, che fa partire Boldrini, ed infatti al 20' la dinamica si ripropone; lancio preciso, Boldrini scatta sulla fascia e dribla il difensore, si accentra e passa a Novelli che fallisce un gol gia' fatto. Al 29' Vicario lancia Galati che con scatto fulmineo si trova davanti alla porta con il portiere ma Fagiolini in scivolata mette in calcio d'angolo prima che l'avversario potesse calciare. La musica cambia nella ripresa, per l'Oltrera entra Landi che si mette in evidenza a centro campo, prendendo tutti i palloni e facendo in modo che Novelli si possa sganciare in avanti. Infatti al 33' Fagiolini lancia la palla a Novelli, lo stesso cambia a Landi che lancia Edbiri sulla fascia; quest'ultimo dribla due avversari e dal lungo linea calcia un un pallone ad effetto insaccando il vantaggio per la propria squadra. Ci riprova poco dopo Khoubaba, che conclude da fuori area di poco al lato. Al 40' arriva il raddoppio: il portiere avversario respinge una palla dal corner ma trova Novelli che, ben appostato, insacca al volo all'incrocio dei pali. Il Viola e' smarrito e non riesce a proporsi in avanti ed al 45' Bacci, lanciato da De Lucia, scatta in avanti e raggiunge la palla, salta due avversari e mette la palla in rete scavalcando anche il portire. Stessa modalita' al 59', quando Boldrini converge dalla fascia, dribla un avversario e segna il definitivo 4 - 0 per i padroni di casa. Nei minuti di recupero viene annullata la quinta rete all'Oltrera per un fuori gioco molto dubbio: botta tremenda di Fagiolini, il portiere respinge , e non trattiene trovando ancora Edbiri che insacca, ma la realizzazione viene annullato. Finisce la partita ed il risultato parla da solo, l'Oltrera si conferma una squadra ottima ed ambisce ad'arrivare fra le prime in classifica. <br ><b>GIOCATORI PIU': Novelli, Fagiolini e Tommasini (Oltrera); Ricci (Viola Calci). <br ></b> L.P.