DLF: Battinelli 6.5, Orsillo L. 6, Favini 6 (68' Pazuki), Tagliaferri 6, Savastano 6, Micangeli 6, Bottai 6+ (59' Cedrini 6), Caringal 6.5, Clementi 6.5, Orsillo G. 6.5, Sedano 6 (51' Latini 6). A disp.: D'Antoni, Bachiri. All.: Massimiliano Masi 6.
NOVOLI: Mugelli 6, Laurentini 6 (64' Apicella ng), Kaludra 6, Perini 6.5, Mantovani 6, Guarducci 6, Garbesi 6+ (45' Tofanari 6), Lotti 6.5 (70' Bini ng), Sventurati 6.5, Tincopa 7 (72' Nesi), Chironos 7. A disp.: Giani, Whaib. All.: Domenico Solazzo 6.

ARBITRO: Scalabrino di Firenze 7.

RETI: 3' Chironos, 16' Clementi, 44' Perini.
NOTE: Angoli 5-6. Recupero 0'+3'.

Partita bellissima sul campo del Dlf: un pirotecnico 1-2 con tante occasioni da gol e due squadre a viso aperto, che hanno giocato per vincere non risparmiando una singola goccia di sudore. Vince il Novoli con merito per aver sfruttato meglio le occasioni e per aver impegnato maggiormente Battinelli ma il pari non sarebbe stato scandaloso. Complimenti davvero ai 22 in campo e ai subentranti dalla panchina. Battinelli dopo un gol evitabile sul diagonale stretto di Chironos al 3', rimedia con almeno quattro interventi decisivi: due sullo scatenato Tincopa, abilissimo nel saltare l'uomo e nel giocare la palla nello stretto, una su Garbesi nel primo tempo e in uscita su Chironos nel finale di gara. Traversa di Sventurati al 55'. Dlf altrettanto pericoloso con due legni colpiti: palo di Caringal in avvio di ripresa sull'1-1, incrocio di Clementi a pochi minuti dal termine sul punteggio di 1-2 e salvataggio di Mugelli prima al 50' e di Kaludra poi al 60' sulle conclusioni ravvicinate di Orsillo G. La descrizione delle reti: 1-0 Chironos con un bel diagonale rasoterra dalla destra sul primo palo su passaggio perfetto di Garbesi, 1-1 di Clementi su punizione centrale dai 30 m non trattenuta da Mugelli, 1-2 definitivo firmato da capitan Perini con un tocco felpato di destro nell'area piccola su palla inattiva dalla sinistra calciata molto bene da Sventurati.
Ottima la prova del sig. Scalabrino: Non perde mail il controllo di una gara molto corretta sul campo e sugli spalti. La tiene sempre in pugno non sbagliando quasi niente.

Alessandro Giannnotta DLF: Battinelli 6.5, Orsillo L. 6, Favini 6 (68' Pazuki), Tagliaferri 6, Savastano 6, Micangeli 6, Bottai 6+ (59' Cedrini 6), Caringal 6.5, Clementi 6.5, Orsillo G. 6.5, Sedano 6 (51' Latini 6). A disp.: D'Antoni, Bachiri. All.: Massimiliano Masi 6.<br >NOVOLI: Mugelli 6, Laurentini 6 (64' Apicella ng), Kaludra 6, Perini 6.5, Mantovani 6, Guarducci 6, Garbesi 6+ (45' Tofanari 6), Lotti 6.5 (70' Bini ng), Sventurati 6.5, Tincopa 7 (72' Nesi), Chironos 7. A disp.: Giani, Whaib. All.: Domenico Solazzo 6.<br > ARBITRO: Scalabrino di Firenze 7.<br > RETI: 3' Chironos, 16' Clementi, 44' Perini.<br >NOTE: Angoli 5-6. Recupero 0'+3'. Partita bellissima sul campo del Dlf: un pirotecnico 1-2 con tante occasioni da gol e due squadre a viso aperto, che hanno giocato per vincere non risparmiando una singola goccia di sudore. Vince il Novoli con merito per aver sfruttato meglio le occasioni e per aver impegnato maggiormente Battinelli ma il pari non sarebbe stato scandaloso. Complimenti davvero ai 22 in campo e ai subentranti dalla panchina. Battinelli dopo un gol evitabile sul diagonale stretto di Chironos al 3', rimedia con almeno quattro interventi decisivi: due sullo scatenato Tincopa, abilissimo nel saltare l'uomo e nel giocare la palla nello stretto, una su Garbesi nel primo tempo e in uscita su Chironos nel finale di gara. Traversa di Sventurati al 55'. Dlf altrettanto pericoloso con due legni colpiti: palo di Caringal in avvio di ripresa sull'1-1, incrocio di Clementi a pochi minuti dal termine sul punteggio di 1-2 e salvataggio di Mugelli prima al 50' e di Kaludra poi al 60' sulle conclusioni ravvicinate di Orsillo G. La descrizione delle reti: 1-0 Chironos con un bel diagonale rasoterra dalla destra sul primo palo su passaggio perfetto di Garbesi, 1-1 di Clementi su punizione centrale dai 30 m non trattenuta da Mugelli, 1-2 definitivo firmato da capitan Perini con un tocco felpato di destro nell'area piccola su palla inattiva dalla sinistra calciata molto bene da Sventurati.<br >Ottima la prova del sig. Scalabrino: Non perde mail il controllo di una gara molto corretta sul campo e sugli spalti. La tiene sempre in pugno non sbagliando quasi niente. Alessandro Giannnotta