• Belmonte Antella Grassina

REGGELLO: Giusti, Chiavacci, Cervelloni, Coffeyyi, Falsini, Alvarez, Sassolini, Ulivi, Garuglieri, Magni, Romolini D., Manganelli, Souini, Bencini, Ballantini, Romolini M., Luti. All.: Fiorilli Claudio.
BELMONTE: Barecci, Baldini, Cecconi, Bini, Giusti, Toni, Gennaioli, Colella, Gori, Maddaluni, Guazzini, Caliani, Guidotti, Benedetti, Ferraioli. All. :Sezzani Fabio.

RETE: Rigore Guazzini.

Le due formazioni si affrontano pensando più alla fase difensiva che a cercare la rete avversaria chiudendo la prima frazione di gioco sullo 0 a 0. Nella ripresa la squadra ospite si vede fischiare a favore un calcio di rigore molto generoso realizzato da Guazzini. I ragazzi del Reggello hanno una buona reazione e creano alcune azioni pericolose ma non riescono a segnare prima del fischio finale ed incassano una sconfitta amara per un episodio dubbio giudicato dal direttore di gara.

REGGELLO: Giusti, Chiavacci, Cervelloni, Coffeyyi, Falsini, Alvarez, Sassolini, Ulivi, Garuglieri, Magni, Romolini D., Manganelli, Souini, Bencini, Ballantini, Romolini M., Luti. All.: Fiorilli Claudio.<br >BELMONTE: Barecci, Baldini, Cecconi, Bini, Giusti, Toni, Gennaioli, Colella, Gori, Maddaluni, Guazzini, Caliani, Guidotti, Benedetti, Ferraioli. All. :Sezzani Fabio.<br > RETE: Rigore Guazzini. Le due formazioni si affrontano pensando pi&ugrave; alla fase difensiva che a cercare la rete avversaria chiudendo la prima frazione di gioco sullo 0 a 0. Nella ripresa la squadra ospite si vede fischiare a favore un calcio di rigore molto generoso realizzato da Guazzini. I ragazzi del Reggello hanno una buona reazione e creano alcune azioni pericolose ma non riescono a segnare prima del fischio finale ed incassano una sconfitta amara per un episodio dubbio giudicato dal direttore di gara.