S.DONATO TAV.: Massaini, Lorini, Pinna, Manetti, Mantelli, Gistri, Scali, Montagnani, Buttitta, Fusi, Ermini. A disp.: Vannini, Domenichelli, Gabriel, Hamzoj, Uggetti, Cresti, Raspollini. All.: Baldini.
ISOLOTTO: Alfarano, Michelozzi, Loajza, Clemente, Pelhuri, Baglioni, Marzoli, Chiari, Affortunati, Ursachel, Armentano. A disp.: Fusco, D'Antoni, Galli, Scarselli. All.: Zaccaria.

ARBITRO: Bongiovanni di Empoli.

RETI: Fusi, Affortunati, rig. Ursachel, Ermini, D'Antoni.

Bella e incerta partita al comunale della Sambuca tra San Donato Tavarnelle e l'Isolotto. Hanno vinto questi ultimi, ma quanta sofferenza! I Giovanissimi allenati da Baldini, anche se relegati nelle ultime posizioni, hanno dato del filo da torcere ai capoclassifica (dopo nove incontri a punteggio pieno) disputando una delle migliori e convincenti partite del campionato. La formazione locale con un po' più di fortuna avrebbe potuto conquistare anche un pareggio ma i minuti finali dei due tempi le sono risultati fatali perché prima ha subito il pareggio e poi la sconfitta. Forse decisivo è stato anche il rigore fallito da Dante Fusi che avrebbe portato la squadra di casa sul 2-0 e le avrebbe consentito di gestire al meglio l'economia del gioco. Partono bene i locali che dopo 10' passano in vantaggio con Fusi. Cinque minuti dopo lo stesso Fusi non realizza dagli undici metri e poco dopo i gialloblu si vedono annullare per un presunto fuorigioco anche un gol di Buttitta. L'Isolotto comunque non sta a guardare e riesce a pareggiare in mischia prima del riposo con il centravanti Affortunati. L'incontro continua abbastanza equilibrato fino a quando i fiorentini passano in vantaggio su rigore battuto da Ursachel per un dubbio contrasto. Ma i gialloblu reagiscono e riescono a pareggiare dopo 5' con Ermini a conclusione di una interessante azione corale. La partita prosegue equilibrata con le due squadre che sembrano accontentarsi del pareggio. Ma all'ultimo minuto per un errato disimpegno della retroguardia locale i fiorentini passano in vantaggio vanificando così la buona prestazione dei chiantigiani. Massaini rimedia respingendo una conclusione di Affortunati, il pallone viene ripreso però da Ursachel che crossa al centro permettendo a D'Antoni di battere l'estremo difensore locale. La vittoria premia oltremisura l'Isolotto perché il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Il San Donato Tavarnelle comunque si consola consapevole di aver disputato, nonostante la sconfitta, una buona e convincente partita.

Angelica Melani S.DONATO TAV.: Massaini, Lorini, Pinna, Manetti, Mantelli, Gistri, Scali, Montagnani, Buttitta, Fusi, Ermini. A disp.: Vannini, Domenichelli, Gabriel, Hamzoj, Uggetti, Cresti, Raspollini. All.: Baldini.<br >ISOLOTTO: Alfarano, Michelozzi, Loajza, Clemente, Pelhuri, Baglioni, Marzoli, Chiari, Affortunati, Ursachel, Armentano. A disp.: Fusco, D'Antoni, Galli, Scarselli. All.: Zaccaria.<br > ARBITRO: Bongiovanni di Empoli.<br > RETI: Fusi, Affortunati, rig. Ursachel, Ermini, D'Antoni. Bella e incerta partita al comunale della Sambuca tra San Donato Tavarnelle e l'Isolotto. Hanno vinto questi ultimi, ma quanta sofferenza! I Giovanissimi allenati da Baldini, anche se relegati nelle ultime posizioni, hanno dato del filo da torcere ai capoclassifica (dopo nove incontri a punteggio pieno) disputando una delle migliori e convincenti partite del campionato. La formazione locale con un po' pi&ugrave; di fortuna avrebbe potuto conquistare anche un pareggio ma i minuti finali dei due tempi le sono risultati fatali perch&eacute; prima ha subito il pareggio e poi la sconfitta. Forse decisivo &egrave; stato anche il rigore fallito da Dante Fusi che avrebbe portato la squadra di casa sul 2-0 e le avrebbe consentito di gestire al meglio l'economia del gioco. Partono bene i locali che dopo 10' passano in vantaggio con Fusi. Cinque minuti dopo lo stesso Fusi non realizza dagli undici metri e poco dopo i gialloblu si vedono annullare per un presunto fuorigioco anche un gol di Buttitta. L'Isolotto comunque non sta a guardare e riesce a pareggiare in mischia prima del riposo con il centravanti Affortunati. L'incontro continua abbastanza equilibrato fino a quando i fiorentini passano in vantaggio su rigore battuto da Ursachel per un dubbio contrasto. Ma i gialloblu reagiscono e riescono a pareggiare dopo 5' con Ermini a conclusione di una interessante azione corale. La partita prosegue equilibrata con le due squadre che sembrano accontentarsi del pareggio. Ma all'ultimo minuto per un errato disimpegno della retroguardia locale i fiorentini passano in vantaggio vanificando cos&igrave; la buona prestazione dei chiantigiani. Massaini rimedia respingendo una conclusione di Affortunati, il pallone viene ripreso per&ograve; da Ursachel che crossa al centro permettendo a D'Antoni di battere l'estremo difensore locale. La vittoria premia oltremisura l'Isolotto perch&eacute; il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto. Il San Donato Tavarnelle comunque si consola consapevole di aver disputato, nonostante la sconfitta, una buona e convincente partita. Angelica Melani