• Giovanissimi Provinciali GIR.A
  • Florence S.C.
  • 1 - 3
  • Pol. Novoli

FLORENCE: Giovacchini, Brunetti, Tarchi, Bordacconi, Gargiulo, Mechi, Giovannucci, Talvacchia, Malevolti, Piazzini, Menzuali. A disp.: Durgoni, Votino, Fontanelli, Giachi, Espinoza. All.: Samuele Boscarini.
NOVOLI: Mugelli, Tofanari, Kalludra, Guarducci, Apicella, Perini, Garbesi, Chirinos, Tincopa, Sventurati, Laurentini. A disp.: Bini, Giani, Mantovani, Hassin, Lotti. All.: Domenico Sollazzo.

RETI: Talvacchia, Chirinos 2, Lotti.

Vittoria esterna meritata per il Novoli, che si impone per 1-3 sul campo della Florence. Nel primo tempo Chirinos segna una bella doppietta, poi nel secondo tempo Lotti incrementa il vantaggio. Nel finale i locali segnano il gol della bandiera.

FLORENCE: Giovacchini, Brunetti, Tarchi, Bordacconi, Gargiulo, Mechi, Giovannucci, Talvacchia, Malevolti, Piazzini, Menzuali. A disp.: Durgoni, Votino, Fontanelli, Giachi, Espinoza. All.: Samuele Boscarini. <br >NOVOLI: Mugelli, Tofanari, Kalludra, Guarducci, Apicella, Perini, Garbesi, Chirinos, Tincopa, Sventurati, Laurentini. A disp.: Bini, Giani, Mantovani, Hassin, Lotti. All.: Domenico Sollazzo. <br > RETI: Talvacchia, Chirinos 2, Lotti. Vittoria esterna meritata per il Novoli, che si impone per 1-3 sul campo della Florence. Nel primo tempo Chirinos segna una bella doppietta, poi nel secondo tempo Lotti incrementa il vantaggio. Nel finale i locali segnano il gol della bandiera.