DLF FIRENZE: Battinelli, Orsillo L., Pazuki, Giaccari, Tagliaferri, Micangeli, Favini, Caringal, Clementi, Orsillo G., Latini. Entrati Cedrini, Sedano, Savastano. A disp.: D'Antoni, Grifingi, Bachiri. All.: Masi Massimiliano.
GALLUZZO 2010: Danzi, Batistini, Braganti, Cerrai, Calugi, Casini, D'Amato, Landi T., Veraci, Lo Moro, O'Kief. Entrati Landi M., Luccioli. A disp.: Brunetti, Kodaboyi, Giachi, Bonucci. All.: Guidi Arturo.

ARBITRO: Pacini di Firenze.

RETI: 19' e 61' Clementi, 37' e 49' Lo Moro, 54' O'Kief, 55' Orsillo G.
NOTE: Al 69' Espulso Batistini per proteste. Angoli 3-3. Recupero 0'+3'.

Pirotecnico 3-3 tra Dlf e Galluzzo 2010: gara vibrante e ricca di colpi di scena, soprattutto nel secondo tempo in cui sono state realizzate cinque delle sei reti complessive. Un pari tutto sommato meritato anche se la squadra di casa ha colpito una traversa sul risultato di 1-0 con Giaccari, su punizione e sfiorato il 4-3 nel finale con una conclusione del neo entrato Sedano, respinta con i piedi da Danzi. Per la cronaca locali in maglia amaranto quest'oggi, ospiti in tenuta biancorossa. Direzione di gara affidata al sig. Pacini di Firenze, che si disimpegnerà abbastanza bene nel corso del match. Primo tempo soporifero, sbloccato da una disattenzione difensiva di Casini, sfortunato nel servire con un retropassaggio di testa il n'9 del Dlf: Clementi ringrazia e la mette dentro. Nel secondo tempo pareggio di Lo Moro dopo due minuti con una conclusione tutt'altro che irresistibile non trattenuta da Battinelli. Il pari galvanizza i biancorossi capaci di raddoppiare con Lo Moro al 49' su svarione di Tagliaferri e di triplicare con O'Kief al 54' con un bel diagonale dal vertice destro. Il Dlf non si arrende e trova la forza di rientrare in partita con lo scatenato Clementi, che prima serve l'assist ad Orsillo G. in occasione del 2-3 a tu per tu con il portiere, poi realizza il 3-3 su calcio piazzato da posizione defilata, su cui Danzi si fa trovare impreparato non coprendo al meglio il secondo palo, convinto che la palla sarebbe uscita. Un punto importante che per come è venuto soddisfa più i locali degli ospiti, avanti 3-1 prima di subire la rimonta. Amaranto tenaci e mai domi, Galluzzo spietato nello sfruttare le occasioni da gol a sua disposizione. CALCIATORIPIÚ: Clementi, Giaccari, Orsillo G., Micangeli nel Dlf, Lo Moro, O'Kief, Landi nel Galluzzo 2010.

Alessandro Giannotta DLF FIRENZE: Battinelli, Orsillo L., Pazuki, Giaccari, Tagliaferri, Micangeli, Favini, Caringal, Clementi, Orsillo G., Latini. Entrati Cedrini, Sedano, Savastano. A disp.: D'Antoni, Grifingi, Bachiri. All.: Masi Massimiliano.<br >GALLUZZO 2010: Danzi, Batistini, Braganti, Cerrai, Calugi, Casini, D'Amato, Landi T., Veraci, Lo Moro, O'Kief. Entrati Landi M., Luccioli. A disp.: Brunetti, Kodaboyi, Giachi, Bonucci. All.: Guidi Arturo.<br > ARBITRO: Pacini di Firenze.<br > RETI: 19' e 61' Clementi, 37' e 49' Lo Moro, 54' O'Kief, 55' Orsillo G.<br >NOTE: Al 69' Espulso Batistini per proteste. Angoli 3-3. Recupero 0'+3'. Pirotecnico 3-3 tra Dlf e Galluzzo 2010: gara vibrante e ricca di colpi di scena, soprattutto nel secondo tempo in cui sono state realizzate cinque delle sei reti complessive. Un pari tutto sommato meritato anche se la squadra di casa ha colpito una traversa sul risultato di 1-0 con Giaccari, su punizione e sfiorato il 4-3 nel finale con una conclusione del neo entrato Sedano, respinta con i piedi da Danzi. Per la cronaca locali in maglia amaranto quest'oggi, ospiti in tenuta biancorossa. Direzione di gara affidata al sig. Pacini di Firenze, che si disimpegner&agrave; abbastanza bene nel corso del match. Primo tempo soporifero, sbloccato da una disattenzione difensiva di Casini, sfortunato nel servire con un retropassaggio di testa il n'9 del Dlf: Clementi ringrazia e la mette dentro. Nel secondo tempo pareggio di Lo Moro dopo due minuti con una conclusione tutt'altro che irresistibile non trattenuta da Battinelli. Il pari galvanizza i biancorossi capaci di raddoppiare con Lo Moro al 49' su svarione di Tagliaferri e di triplicare con O'Kief al 54' con un bel diagonale dal vertice destro. Il Dlf non si arrende e trova la forza di rientrare in partita con lo scatenato Clementi, che prima serve l'assist ad Orsillo G. in occasione del 2-3 a tu per tu con il portiere, poi realizza il 3-3 su calcio piazzato da posizione defilata, su cui Danzi si fa trovare impreparato non coprendo al meglio il secondo palo, convinto che la palla sarebbe uscita. Un punto importante che per come &egrave; venuto soddisfa pi&ugrave; i locali degli ospiti, avanti 3-1 prima di subire la rimonta. Amaranto tenaci e mai domi, Galluzzo spietato nello sfruttare le occasioni da gol a sua disposizione. <b>CALCIATORIPI&Uacute;: Clementi, Giaccari, Orsillo G., Micangeli </b>nel Dlf, <b>Lo Moro, O'Kief, Landi</b> nel Galluzzo 2010. Alessandro Giannotta