• Club Sportivo Firenze

ATL. CASTELLO: Marcu, Angiolini, Dimita, Pescini, Deffremo, Bucelli, Pezzotti, Bovicelli, Verdino, Taiuti, Lici. A disp.: Zarri, Sansone, Gostinelli, Baze. All.: Cicali
C.S. FIRENZE: Pasellucci, Zifolella, Natalini, Falugiani, Del Bene, Reyno, Garnerone, Vizzuraga, Laferlita, Praticò, Beni. A disp.: Nacci, Triscritti, Rinaldi, Lipari, Borbottoni. All.: Verniani.

RETI: Vizzuraga, 2 Garnerone, Autorete.

Con una bella prestazione il Club Sportivo di mister Verniani si impone sul campo dell'Atletico Castello producendosi in una brillante prestazione collettiva. La rete del vantaggio arriva alla fine di un primo tempo dominato, grazie al bel tiro sotto la traversa di Vizzurraga. Il raddoppio è firmato nella ripresa dal rigore di capitan Gernerone, che poco dopo trova la doppietta personale prima che una sfortunata autorete locale chiuda i conti per il definitivo 0-4.
: negli ospiti brillano Garnerone e Falugiani in fase di interdizione, nel Castello piacciono Lici e Angiolini.

ATL. CASTELLO: Marcu, Angiolini, Dimita, Pescini, Deffremo, Bucelli, Pezzotti, Bovicelli, Verdino, Taiuti, Lici. A disp.: Zarri, Sansone, Gostinelli, Baze. All.: Cicali<br >C.S. FIRENZE: Pasellucci, Zifolella, Natalini, Falugiani, Del Bene, Reyno, Garnerone, Vizzuraga, Laferlita, Pratic&ograve;, Beni. A disp.: Nacci, Triscritti, Rinaldi, Lipari, Borbottoni. All.: Verniani.<br > RETI: Vizzuraga, 2 Garnerone, Autorete. Con una bella prestazione il Club Sportivo di mister Verniani si impone sul campo dell'Atletico Castello producendosi in una brillante prestazione collettiva. La rete del vantaggio arriva alla fine di un primo tempo dominato, grazie al bel tiro sotto la traversa di Vizzurraga. Il raddoppio &egrave; firmato nella ripresa dal rigore di capitan Gernerone, che poco dopo trova la doppietta personale prima che una sfortunata autorete locale chiuda i conti per il definitivo 0-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti brillano <b>Garnerone e Falugiani</b> in fase di interdizione, nel Castello piacciono <b>Lici e Angiolini.</b>