FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Nencini, Ruberto, Marucelli, Magherini, Cerasuolo, Lapi, Jafari, Vivoli, Maretti, Pepi. A disp.: Programma, Graziani, Buzzigoli, Nozzoli, Brazzini, Merendi, Fabbri. All.: Urbinati.
BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Baracci, Gennaioli, Cecconi, Bini, Tozzi, Benedetti, Sferlazza, Bianciardi, Gori, Maddaluni, Santoni. A disp.: Pestelli, Ferraioli, Baldini, Giusti, Toni, Guidotti, Colella. All.: Sezzani.

ARBITRO: Mounadif di Prato.

RETI: 20' Gori, 28' Vivoli, 55' Gori, 59' Nencini, 68' Fabbri.
NOTE: espulso al 71' Bianciardi.

La Fortis Juventus rimonta il Belmonte Antella Grassina e conquista una vittoria che consente ai biancoverdi di allungare in classifica. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione guidata in panchina da Lorenzo Urbinati si impone con il punteggio di 3-2 dopo avere rischiato di perdere. Il primo tempo è spettacolare: al 1' Maretti ha subito un'occasione. Gli ospiti rispondono con tre occasioni da rete, di cui una clamorosa. Dopo 10' infatti il direttore di gara concede un calcio di rigore, che Santoni spreca calciando a lato. Al 20' la squadra allenata da Fabio Sezzani sblocca la situazione con una rete realizzata da Gori. Al 28' i mugellani pareggiano con Vivoli e la frazione iniziale termina in perfetta parità. Nella ripresa non succede molto per lunghi tratti, poi la gara si rianima nel finale. Al 55' Gori riporta in vantaggio la squadra di mister Sezzani sfruttando un pallone filtrante. Subito dopo Bianciardi firma il 3-1 sugli sviluppi di una punizione, ma se lo vede annullare dall'arbitro, che ordina di ripetere il calcio piazzato. Al 59' Nencini stoppa la sfera su un corner e batte il portiere ospite con un tiro teso. Al 68' il sorpasso dei mugellani con una fuga del nuovo entrato Fabbri (portiere fino a poco tempo fa), che salta l'estremo difensore e segna con un diagonale. Al 71' Bianciardi viene espulso per proteste e gli ospiti chiudono in dieci, arrendendosi. Sono davvero contento della nostra prestazione - ha commentato al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Lorenzo Urbinati - siamo andati in svantaggio ma non abbiamo mai mollato di un metro. E' stata una partita aperta, che poteva finire con qualsiasi risultato. E' andata bene a noi e prendiamo con soddisfazione questi tre punti. E' stata importante la vittoria, ma soprattutto la reazione che abbiamo avuto dopo essere andati sotto.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Nencini, Ruberto, Marucelli, Magherini, Cerasuolo, Lapi, Jafari, Vivoli, Maretti, Pepi. A disp.: Programma, Graziani, Buzzigoli, Nozzoli, Brazzini, Merendi, Fabbri. All.: Urbinati.<br >BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Baracci, Gennaioli, Cecconi, Bini, Tozzi, Benedetti, Sferlazza, Bianciardi, Gori, Maddaluni, Santoni. A disp.: Pestelli, Ferraioli, Baldini, Giusti, Toni, Guidotti, Colella. All.: Sezzani.<br > ARBITRO: Mounadif di Prato.<br > RETI: 20' Gori, 28' Vivoli, 55' Gori, 59' Nencini, 68' Fabbri.<br >NOTE: espulso al 71' Bianciardi. La Fortis Juventus rimonta il Belmonte Antella Grassina e conquista una vittoria che consente ai biancoverdi di allungare in classifica. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione guidata in panchina da Lorenzo Urbinati si impone con il punteggio di 3-2 dopo avere rischiato di perdere. Il primo tempo &egrave; spettacolare: al 1' Maretti ha subito un'occasione. Gli ospiti rispondono con tre occasioni da rete, di cui una clamorosa. Dopo 10' infatti il direttore di gara concede un calcio di rigore, che Santoni spreca calciando a lato. Al 20' la squadra allenata da Fabio Sezzani sblocca la situazione con una rete realizzata da Gori. Al 28' i mugellani pareggiano con Vivoli e la frazione iniziale termina in perfetta parit&agrave;. Nella ripresa non succede molto per lunghi tratti, poi la gara si rianima nel finale. Al 55' Gori riporta in vantaggio la squadra di mister Sezzani sfruttando un pallone filtrante. Subito dopo Bianciardi firma il 3-1 sugli sviluppi di una punizione, ma se lo vede annullare dall'arbitro, che ordina di ripetere il calcio piazzato. Al 59' Nencini stoppa la sfera su un corner e batte il portiere ospite con un tiro teso. Al 68' il sorpasso dei mugellani con una fuga del nuovo entrato Fabbri (portiere fino a poco tempo fa), che salta l'estremo difensore e segna con un diagonale. Al 71' Bianciardi viene espulso per proteste e gli ospiti chiudono in dieci, arrendendosi. <b>Sono davvero contento della nostra prestazione</b> - ha commentato al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Lorenzo Urbinati - <b>siamo andati in svantaggio ma non abbiamo mai mollato di un metro. E' stata una partita aperta, che poteva finire con qualsiasi risultato. E' andata bene a noi e prendiamo con soddisfazione questi tre punti. E' stata importante la vittoria, ma soprattutto la reazione che abbiamo avuto dopo essere andati sotto.</b> Fabrizio Paoli