VICCHIO: Cassai, Milani, Castellani,, Bacciotti, Brazzini, Filippelli, Ombroni, Cecchini, Mehilli, Carlà, Pretolani. A disp.: Becchi, Innocenti Pietro, Poli, Scopetani, Trotta, Vichi, Zoppi. All.: Cesare Grati.
FIRENZUOLA: Livi Davide, Diani, D'Agnolo, Cantini, Barzagli, Naldoni, Mantelli, Livi Roberto, Moncelli. Shehi, Duraku. A disp.: Orlandi, Amerighi, Giorgi, Scarpelli. All.: Carlo Livi.

RETE: 13' Carlà.
NOTE: Espulso Bacciotti per doppia ammonizione.

Davanti al proprio pubblico il Vicchio batte il Firenzuola per 1-0. A decidere il derby mugellano è la rete di Carlà, subito all'inizio: punizione di Brazzini, cross di Pretolani, tiro di Mehilli e respinta del portiere, sulla ribattuta si avventa Carlà per l'1-0. La gara è stata abbastanza equilibrata ed entrambe le squadre hanno creato diverse occasioni. Nel primo tempo i locali sfiorano il raddoppio con Innocenti e Mehilli. Nella ripresa il Firenzuola, su due calci d'angolo, colpisce due volte la traversa, una di queste con la pregevole rovesciata di Livi Roberto. Il Firenzuola, sbilanciato in avanti, rischia di subire il secondo gol visto che il Vicchio ci prova in contropiede con Zoppi, Innocenti e Poli.
: Cassai, Carlà e Filippelli (Vicchio), Duraku (Firenzuola).

VICCHIO: Cassai, Milani, Castellani,, Bacciotti, Brazzini, Filippelli, Ombroni, Cecchini, Mehilli, Carl&agrave;, Pretolani. A disp.: Becchi, Innocenti Pietro, Poli, Scopetani, Trotta, Vichi, Zoppi. All.: Cesare Grati.<br >FIRENZUOLA: Livi Davide, Diani, D'Agnolo, Cantini, Barzagli, Naldoni, Mantelli, Livi Roberto, Moncelli. Shehi, Duraku. A disp.: Orlandi, Amerighi, Giorgi, Scarpelli. All.: Carlo Livi.<br > RETE: 13' Carl&agrave;.<br >NOTE: Espulso Bacciotti per doppia ammonizione. Davanti al proprio pubblico il Vicchio batte il Firenzuola per 1-0. A decidere il derby mugellano &egrave; la rete di Carl&agrave;, subito all'inizio: punizione di Brazzini, cross di Pretolani, tiro di Mehilli e respinta del portiere, sulla ribattuta si avventa Carl&agrave; per l'1-0. La gara &egrave; stata abbastanza equilibrata ed entrambe le squadre hanno creato diverse occasioni. Nel primo tempo i locali sfiorano il raddoppio con Innocenti e Mehilli. Nella ripresa il Firenzuola, su due calci d'angolo, colpisce due volte la traversa, una di queste con la pregevole rovesciata di Livi Roberto. Il Firenzuola, sbilanciato in avanti, rischia di subire il secondo gol visto che il Vicchio ci prova in contropiede con Zoppi, Innocenti e Poli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Cassai, Carl&agrave; e Filippelli (Vicchio), Duraku (Firenzuola).