FIRENZUOLA: Livi D., Amerighi, D'Agnolo, Chiantini, Barzagli, Boncelli, Giorgi, Livi R., Diani, Mantelli, Duraco. A disp.: Orlandi, Naldoni, Scarpelli. All.: Carlo Livi.
F. JUVENTUS: Fabbri, Nencini, Graziani, Marucelli, Magherini, Cerasuolo, Lapi, Capecchi, Vivoli, Maretti, Merendi. A disp.: Locatelli, Buzzigoli, Nozzoli, Riberto, Avdoullai, Tendi, Corsi.
All.: Lorenzo Urbinati.

RETI: Lapi, Mantelli, Cerasuolo, Avdullaj.

Vittoria esterna da parte della Fortis che espugna Firenzuola. Prima parte di gara con più occasioni di marca ospite e vantaggio con Lapi: bravo a tagliare sul primo palo e, ricevuto il passaggio, a segnare. Poi pari di Mantelli su calcio d'angolo: testa di D'Agnolo e Mantelli insacca. 1-2 a fine primo tempo con Cerasuolo che dal limite trova l'incrocio dei pali. Il secondo tempo vede la ricerca del 2-2 da parte del Firenzuola che sfiora il gol con il solito D'Agnolo su azione dalla bandierina. Solo al quarto di recupero la Fortis chiude la gara: gol dell'1-3 in mischia di Avdoullaj.

Calciatoripiù: Livi D.
nel Firenzuola; Lapi e Vivoli per la Fortis Juventus.

FIRENZUOLA: Livi D., Amerighi, D'Agnolo, Chiantini, Barzagli, Boncelli, Giorgi, Livi R., Diani, Mantelli, Duraco. A disp.: Orlandi, Naldoni, Scarpelli. All.: Carlo Livi.<br >F. JUVENTUS: Fabbri, Nencini, Graziani, Marucelli, Magherini, Cerasuolo, Lapi, Capecchi, Vivoli, Maretti, Merendi. A disp.: Locatelli, Buzzigoli, Nozzoli, Riberto, Avdoullai, Tendi, Corsi.<br >All.: Lorenzo Urbinati.<br > RETI: Lapi, Mantelli, Cerasuolo, Avdullaj. Vittoria esterna da parte della Fortis che espugna Firenzuola. Prima parte di gara con pi&ugrave; occasioni di marca ospite e vantaggio con Lapi: bravo a tagliare sul primo palo e, ricevuto il passaggio, a segnare. Poi pari di Mantelli su calcio d'angolo: testa di D'Agnolo e Mantelli insacca. 1-2 a fine primo tempo con Cerasuolo che dal limite trova l'incrocio dei pali. Il secondo tempo vede la ricerca del 2-2 da parte del Firenzuola che sfiora il gol con il solito D'Agnolo su azione dalla bandierina. Solo al quarto di recupero la Fortis chiude la gara: gol dell'1-3 in mischia di Avdoullaj. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Livi D. </b>nel Firenzuola; <b>Lapi e Vivoli</b> per la Fortis Juventus.