• S.Banti Barberino

FORTIS JUVENTUS: Programma, Nencini, Graziani, Marucelli, Brazzini, Jafari, Lapi, Vivoli, Avdullai, Maretti, Pepi. A disp.: Locatelli, Buzzigoli, Ruberto, Capecchi, Hasanaj, Corsi, Fabbri. All.: Urbinati.
SPARTACO BANTI BARBERINO: Tropea, Piras, Ugolini, Ulivi, Toccafondi, Pastondi, Fiorisi, Morena, Zapparata, Montemurro, Baggino. A disp.: De Pietro, Matucci, Bonaccio, Statti, Liberatori, Tronconi. All.: Arcuri.

ARBITRO: Alberoni di Prato.

RETI: 7' Ulivi, 10' rig. Pepi, 15' Maretti, 20' Jafari, 30' Lapi, 40' Corsi, 60' Ruberto.
NOTE: espulso al 65' Arcuri.

Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus si aggiudica il derby mugellano superando con il punteggio di 6-1 lo Spartaco Banti Barberino. Un'affermazione nettissima quella conseguita dalla compagine locale guidata in panchina da Lorenzo Urbinati. Dopo 7' sono gli ospiti a portarsi in vantaggio. Il gol viene realizzato da Ulivi, che batte il portiere locale Programma direttamente su calcio di punizione: la sfera scavalca la barriera e si insacca. Al 10' la formazione biancoverde raggiunge subito il pareggio grazie ad un calcio di rigore, apparso generoso, concesso dal direttore di gara. Dagli undici metri la trasformazione è affidata a Pepi, che non sbaglia e sigla l'1-1. I borghigiani insistono e mettono a segno il 2-1 con Maretti, che riceve un assist di Pepi e batte Tropea: la rimonta dei padroni di casa è completata. A questo punto l'esito della gara appare indirizzato in favore della compagine di mister Urbinati, che si dimostra in grado di gestire il match. Al 20' Jafari, con una conclusione da fuori area, piazza il pallone all'angolino e realizza il provvisorio 3-1. Prima dell'intervallo, intorno alla mezz'ora, Lapi si incunea nell'area dei rossoblù barberinesi e realizza il 4-1. Dopo l'intervallo il canovaccio della partita non cambia, con i padroni di casa sempre padroni del gioco. Al 50' il nuovo entrato Corsi realizza il 5-1 e nel finale, al 60', Ruberto chiude i conti con il definitivo 6-1. Sono soddisfatto - ha commentato al termine l'allenatore della Fortis Juventus Lorenzo Urbinati - anche perché abbiamo provato un modulo nuovo. Siamo andati in svantaggio, ma abbiamo reagito e poi abbiamo preso il largo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Programma, Nencini, Graziani, Marucelli, Brazzini, Jafari, Lapi, Vivoli, Avdullai, Maretti, Pepi. A disp.: Locatelli, Buzzigoli, Ruberto, Capecchi, Hasanaj, Corsi, Fabbri. All.: Urbinati.<br >SPARTACO BANTI BARBERINO: Tropea, Piras, Ugolini, Ulivi, Toccafondi, Pastondi, Fiorisi, Morena, Zapparata, Montemurro, Baggino. A disp.: De Pietro, Matucci, Bonaccio, Statti, Liberatori, Tronconi. All.: Arcuri.<br > ARBITRO: Alberoni di Prato.<br > RETI: 7' Ulivi, 10' rig. Pepi, 15' Maretti, 20' Jafari, 30' Lapi, 40' Corsi, 60' Ruberto.<br >NOTE: espulso al 65' Arcuri. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus si aggiudica il derby mugellano superando con il punteggio di 6-1 lo Spartaco Banti Barberino. Un'affermazione nettissima quella conseguita dalla compagine locale guidata in panchina da Lorenzo Urbinati. Dopo 7' sono gli ospiti a portarsi in vantaggio. Il gol viene realizzato da Ulivi, che batte il portiere locale Programma direttamente su calcio di punizione: la sfera scavalca la barriera e si insacca. Al 10' la formazione biancoverde raggiunge subito il pareggio grazie ad un calcio di rigore, apparso generoso, concesso dal direttore di gara. Dagli undici metri la trasformazione &egrave; affidata a Pepi, che non sbaglia e sigla l'1-1. I borghigiani insistono e mettono a segno il 2-1 con Maretti, che riceve un assist di Pepi e batte Tropea: la rimonta dei padroni di casa &egrave; completata. A questo punto l'esito della gara appare indirizzato in favore della compagine di mister Urbinati, che si dimostra in grado di gestire il match. Al 20' Jafari, con una conclusione da fuori area, piazza il pallone all'angolino e realizza il provvisorio 3-1. Prima dell'intervallo, intorno alla mezz'ora, Lapi si incunea nell'area dei rossobl&ugrave; barberinesi e realizza il 4-1. Dopo l'intervallo il canovaccio della partita non cambia, con i padroni di casa sempre padroni del gioco. Al 50' il nuovo entrato Corsi realizza il 5-1 e nel finale, al 60', Ruberto chiude i conti con il definitivo 6-1. <b>Sono soddisfatto </b>- ha commentato al termine l'allenatore della Fortis Juventus Lorenzo Urbinati - <b>anche perch&eacute; abbiamo provato un modulo nuovo. Siamo andati in svantaggio, ma abbiamo reagito e poi abbiamo preso il largo.</b> Fabrizio Paoli