TUSCAR: Neri, Mattesini, Cinini, Banelli, Ricciarini, Amorosi, Socea, Amerighi, Peloni, Pascucci, Pinai. A disp.: Yunes, Boncompagni, Alberti, Peruzzi, Sorini, Citernesi, Cutini. All.: Sereni.
CASTIGLIONESE: Romanelli, Brighi, Rossi, Funghini, Gallorini, Berneschi, Brogi, Banelli, Lollo, Ghezzi, Vannucci. A disp.: Biancalani, Poli, Ambrosa, Bruni,Botti, Banelli. All.: Milluzzi.

ARBITRO: Sorrentino di Arezzo

RETE: 6' Peloni.

Parte molto bene la Tuscar che già al 6' realizza con Peloni. La squadra di Sereni cerca di mantenere il possesso della palla, ma gli avversari cercano rimettere la partita in pari. La Castiglionese cerca di ostacolare il gioco dei padroni di casa, ma senza risultato. Il primo tempo si chiude con il vantaggio della Tuscar. Nella ripresa, i ragazzi di Sereni cercano di mantenere il risultato acquisito nel primo tempo. La Castiglionese cerca di recuperare il gol di svantaggio, senza raggiungere il pari, la Tuscar al 47' sostituisce Pinai con Citernesi, al 53' sempre per la tuscar esce il numero 7 Socea e gli subentra Sorini. Anche la Castiglionese sostituisce Funghini con Ambrosa, Ghezzi con Bruni ed infine Rossi con Poli. Unica nota spiacevole al 70' viene espulso il numero 14 Ambrosa. Il risultato non varia e al direttore di gara non resta che omologare il risultato finale di 1 a 0.

TUSCAR: Neri, Mattesini, Cinini, Banelli, Ricciarini, Amorosi, Socea, Amerighi, Peloni, Pascucci, Pinai. A disp.: Yunes, Boncompagni, Alberti, Peruzzi, Sorini, Citernesi, Cutini. All.: Sereni. <br >CASTIGLIONESE: Romanelli, Brighi, Rossi, Funghini, Gallorini, Berneschi, Brogi, Banelli, Lollo, Ghezzi, Vannucci. A disp.: Biancalani, Poli, Ambrosa, Bruni,Botti, Banelli. All.: Milluzzi.<br > ARBITRO: Sorrentino di Arezzo<br > RETE: 6' Peloni. Parte molto bene la Tuscar che gi&agrave; al 6' realizza con Peloni. La squadra di Sereni cerca di mantenere il possesso della palla, ma gli avversari cercano rimettere la partita in pari. La Castiglionese cerca di ostacolare il gioco dei padroni di casa, ma senza risultato. Il primo tempo si chiude con il vantaggio della Tuscar. Nella ripresa, i ragazzi di Sereni cercano di mantenere il risultato acquisito nel primo tempo. La Castiglionese cerca di recuperare il gol di svantaggio, senza raggiungere il pari, la Tuscar al 47' sostituisce Pinai con Citernesi, al 53' sempre per la tuscar esce il numero 7 Socea e gli subentra Sorini. Anche la Castiglionese sostituisce Funghini con Ambrosa, Ghezzi con Bruni ed infine Rossi con Poli. Unica nota spiacevole al 70' viene espulso il numero 14 Ambrosa. Il risultato non varia e al direttore di gara non resta che omologare il risultato finale di 1 a 0.