OLTRERA: Gerboni, Gemignani, Aringhieri, Pirrotta, Fagiolini, De Lucia, Novelli, Tommasini, Bacci, Khoubaba, Landi. A Disp.: Belloni, Massetani, Boldrini, Edbiri. All.: Mauro Fredianelli.

FORCOLI: Lazzerini, Ambra, Parentini, Bracci, Battini, Zingoni, Salusti, Fornaini, Marsana, Marinai, Quaglierini. A Disp.: Bellandi, Calloni, Vaglini, Mannucci, Tosi, Gherardini. All.: Simone Ciardelli.

ARBITRO: 20' Fornaini, 30' Tosi.

RETI: 20' Fornaini, 30' Tosi.

Tutti si aspettavano una grande partita fra Oltrera e Forcoli, e cosi' e' stata, gara nella quale le due formazioniun si sono spartite un tempo a testa. Iniziano bene i padroni di casa con un uno - due fra Novelli e Landi con lancio per Bacci che tira fuori di poco. Il Forcoli, che per 10 minuti ha faticato a passare la meta' campo avversaria, sale pèrò progressivamente di giri acquisendo il ritmo giusto, ed i ragazzi di Ciardelli si fanno avanti con Ambra che si sgancia dalla difesa, crossa al centro per Marinari ma come al solito trova un Fagiolini attento che mette in angolo. Al 20' arriva il vantaggio del Forcoli su punizione; Marinari batte il calcio piazzato, che colpisce prima un giocatore avversario poi il suo compagno Fornaini e quindi, quasi casualmente, entra in rete. L'Oltrera reagisce immediatamente con Gemignani che spinge verso la porta avversaria, passa la sfera a Novelli che cambia gioco per Tommasini il quale tira mandando però di poco fuori la sfera. Al 30' arriva il raddoppio da Tosi (che sostituisce l'infortunato Quaglierini): Marinari passa a Parentini che lancia Tosi sulla fascia, lo stesso Tosi crossa al centro ma la palla prende una direzione diversa e si insacca all'incrocio dei pali alle spalle di Gerboni. E' il 2 a 0 per gli ospiti. Nella ripresa il Mister Fredianelli rivoluziona la formazione mettendo in campo Boldrini che spinge sulla fascia, ed'e' proprio lui l'autore del gol annullato alla squadra di casa. Gemignani triangola con Boldrini che spinge in avanti, quest'ultimo passa a Novelli che lancia Pirrotta, lo stesso salta l'avversario, tira, ma il portiere respinge e lo stesso raccoglie la ribattuta segna ma il gol viene annullato per carica al portiere.. Nel secondo tempo l'Oltrera costringe spesso il Forcoli nella propria meta' campo e spinge per tutti e 30 minuti ma non riesce a pareggiare la partita. La gara termina con la vittoria del Forcoli; il team di mister Ciardelli sfrutta quindi il proprio momento di forma smagliante ed espugna anche Pontedera;raccolgono troppo poco invec i ragazzi di Fredianelli in questa partita, nella quale si sono spartiti un tempo a testa con gli avversari.

GIOCATORI PIU': Fagiolini (Oltrera): Preciso nelle chiusure e pronto a raddoppiare le marcature; Gemignani (Oltrera): Attento in marcatura, efficace nella sèpinta offesniva. Fornaini (Forcoli): Sempre presente in mezzo al campo, coordina il gioco bene il gioco sulle fasce.

OLTRERA: Gerboni, Gemignani, Aringhieri, Pirrotta, Fagiolini, De Lucia, Novelli, Tommasini, Bacci, Khoubaba, Landi. A Disp.: Belloni, Massetani, Boldrini, Edbiri. All.: Mauro Fredianelli. <br >FORCOLI: Lazzerini, Ambra, Parentini, Bracci, Battini, Zingoni, Salusti, Fornaini, Marsana, Marinai, Quaglierini. A Disp.: Bellandi, Calloni, Vaglini, Mannucci, Tosi, Gherardini. All.: Simone Ciardelli. <br > ARBITRO: 20' Fornaini, 30' Tosi. <br > RETI: 20' Fornaini, 30' Tosi. Tutti si aspettavano una grande partita fra Oltrera e Forcoli, e cosi' e' stata, gara nella quale le due formazioniun si sono spartite un tempo a testa. Iniziano bene i padroni di casa con un uno - due fra Novelli e Landi con lancio per Bacci che tira fuori di poco. Il Forcoli, che per 10 minuti ha faticato a passare la meta' campo avversaria, sale p&egrave;r&ograve; progressivamente di giri acquisendo il ritmo giusto, ed i ragazzi di Ciardelli si fanno avanti con Ambra che si sgancia dalla difesa, crossa al centro per Marinari ma come al solito trova un Fagiolini attento che mette in angolo. Al 20' arriva il vantaggio del Forcoli su punizione; Marinari batte il calcio piazzato, che colpisce prima un giocatore avversario poi il suo compagno Fornaini e quindi, quasi casualmente, entra in rete. L'Oltrera reagisce immediatamente con Gemignani che spinge verso la porta avversaria, passa la sfera a Novelli che cambia gioco per Tommasini il quale tira mandando per&ograve; di poco fuori la sfera. Al 30' arriva il raddoppio da Tosi (che sostituisce l'infortunato Quaglierini): Marinari passa a Parentini che lancia Tosi sulla fascia, lo stesso Tosi crossa al centro ma la palla prende una direzione diversa e si insacca all'incrocio dei pali alle spalle di Gerboni. E' il 2 a 0 per gli ospiti. Nella ripresa il Mister Fredianelli rivoluziona la formazione mettendo in campo Boldrini che spinge sulla fascia, ed'e' proprio lui l'autore del gol annullato alla squadra di casa. Gemignani triangola con Boldrini che spinge in avanti, quest'ultimo passa a Novelli che lancia Pirrotta, lo stesso salta l'avversario, tira, ma il portiere respinge e lo stesso raccoglie la ribattuta segna ma il gol viene annullato per carica al portiere.. Nel secondo tempo l'Oltrera costringe spesso il Forcoli nella propria meta' campo e spinge per tutti e 30 minuti ma non riesce a pareggiare la partita. La gara termina con la vittoria del Forcoli; il team di mister Ciardelli sfrutta quindi il proprio momento di forma smagliante ed espugna anche Pontedera;raccolgono troppo poco invec i ragazzi di Fredianelli in questa partita, nella quale si sono spartiti un tempo a testa con gli avversari. <br ><b>GIOCATORI PIU':</b> Fagiolini (Oltrera): Preciso nelle chiusure e pronto a raddoppiare le marcature; Gemignani (Oltrera): Attento in marcatura, efficace nella s&egrave;pinta offesniva. Fornaini (Forcoli): Sempre presente in mezzo al campo, coordina il gioco bene il gioco sulle fasce.