• S.Banti Barberino

FIRENZUOLA: Livi Davide, Amerighi, D'Agnolo, Orlandi, Barzagli, Moncelli, Mantelli, Livi Roberto, Diani, Shehi, Duraku. A disp.: Naldoni, Cantini, Giorgi. All.: Carlo Livi.
S. BANTI BARBERINO: Tropea, Bonaccio, Ugolini, Ulivi, Pastondi, Salaris, Piras, Morena, Fiorisi, Arcuri, Montemurro. A disp.: De Pietro, Liberatori, Statti, Toma, Toccafondi, Zapparata. All.:

RETI: 2 Mantelli, Barzagli, Duraku (rig.), Montemurro, Ulivi.

Il Firenzuola si aggiudica il derby con il Barberino e sale a 15 punti. Nel primo quarto d'ora è un monologo dei padroni di casa che passano con Mantelli. La squadra casalinga rimane in attacco e all'inizio della ripresa si porta sul doppio vantaggio. A questo punto arriva la reazione del Barberino: Montemurro accorcia con un pallonetto di esterno sinistro mentre Ulivi, al termine di una bella azione personale, aggancia il momentaneo pari. Ma il Firenzuola non ci sta e si riversa in attacco e ritorna in vantaggio. Nel finale Duraku, dal dischetto firma il definitivo 4-2.
: Shehi e Moncelli (Firenzuola), Montemurro e Ulivi (Barberino).

FIRENZUOLA: Livi Davide, Amerighi, D'Agnolo, Orlandi, Barzagli, Moncelli, Mantelli, Livi Roberto, Diani, Shehi, Duraku. A disp.: Naldoni, Cantini, Giorgi. All.: Carlo Livi.<br >S. BANTI BARBERINO: Tropea, Bonaccio, Ugolini, Ulivi, Pastondi, Salaris, Piras, Morena, Fiorisi, Arcuri, Montemurro. A disp.: De Pietro, Liberatori, Statti, Toma, Toccafondi, Zapparata. All.:<br > RETI: 2 Mantelli, Barzagli, Duraku (rig.), Montemurro, Ulivi. Il Firenzuola si aggiudica il derby con il Barberino e sale a 15 punti. Nel primo quarto d'ora &egrave; un monologo dei padroni di casa che passano con Mantelli. La squadra casalinga rimane in attacco e all'inizio della ripresa si porta sul doppio vantaggio. A questo punto arriva la reazione del Barberino: Montemurro accorcia con un pallonetto di esterno sinistro mentre Ulivi, al termine di una bella azione personale, aggancia il momentaneo pari. Ma il Firenzuola non ci sta e si riversa in attacco e ritorna in vantaggio. Nel finale Duraku, dal dischetto firma il definitivo 4-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Shehi e Moncelli</b> (Firenzuola), <b>Montemurro e Ulivi </b>(Barberino).