SP.MASSA MACINAIA: Vanni, Pinna (76' Bandoni), Di Vito, Natali, Arrighi, Martinelli, Raffaelli, Lapiccirella (83' Giorgetti), Sani, Giannecchini (62' Dalpiaz), Barsanti (69' Menconi). A disp.: Perini, De Luca, Turba. All.: Menconi.
PISTOIACALCIO: Gjeta, Boschi, Dardi (89' Lotti), Bucciantini, Grilli (Chiti), Eleni, Santinelli (90' Bartoletti), Ginetti, Bianciardi (62' Ouadani), Camillo, Baroncelli (76' Jamel). All.: Livi.

ARBITRO: Mangoni di Pistoia.

RETI: 47' Santinelli, 51' rig. Arrighi, 55' Giannecchini, 65' Martinelli.
Note. Espulso 61' Camillo; ammoniti: Martinelli, Sani, Barsanti.

Dopo un primo tempo a fasi alterne terminato con un nulla di fatto (0-0). In avvio di ripresa vanno inaspettatamente in vantaggio gli ospiti con l'esterno Santinelli che sfrutta un rimpallo favorevole per involarsi in area di rigore e battere inesorabilmente il portiere di casa che non può fare nulla per evitare la segnatura. Per i locali è come una mazzata ma non si perdono di animo, reagiscono ed in una azione che si sviluppa sul versante destro del campo un difensore ospite entra un po' scomposto sull'attaccante e procura un calcio di rigore che il difensore Arrighi trasforma con freddezza. Ristabilita la parità entra in scena il direttore di gara che con un paio di errori macroscopici mette in condizioni la squadra di casa di far sua la gara; prima per una punizione di seconda battuta dalla tre quarti senza che nessuno riesca a toccarla entra in porta l'arbitro fra lo stupore generale e le proteste della squadra ospite convalida la rete, a farne le spese è anche l'allenatore Livi, reo solamente di avergli fatto notare l'accaduto. Passano pochi minuti ed ancora l'arbitro si erige a protagonista danneggiando ulteriormente la squadra ospite espellendo il giocatore Camillo perchè dopo aver subito un calcione da dietro da Barsanti lo rincorreva per il campo senza prenderlo, ammonizione dei due a farne le spese però era il primo precedentemente già ammonito. A questo punto rotto l'equilibrio la squadra locale non ha avuto particolari problemi a portare in fondo una vittoria in una gara che sino ai fatti descritti si era svolta all'insegna dell'equilibrio. Naturalmente non ce la sentiamo di dare la sufficienza all'arbitro Mangoni che in qualche modo a condizionato l'esito di questo incontro.

SP.MASSA MACINAIA: Vanni, Pinna (76' Bandoni), Di Vito, Natali, Arrighi, Martinelli, Raffaelli, Lapiccirella (83' Giorgetti), Sani, Giannecchini (62' Dalpiaz), Barsanti (69' Menconi). A disp.: Perini, De Luca, Turba. All.: Menconi.<br >PISTOIACALCIO: Gjeta, Boschi, Dardi (89' Lotti), Bucciantini, Grilli (Chiti), Eleni, Santinelli (90' Bartoletti), Ginetti, Bianciardi (62' Ouadani), Camillo, Baroncelli (76' Jamel). All.: Livi.<br > ARBITRO: Mangoni di Pistoia.<br > RETI: 47' Santinelli, 51' rig. Arrighi, 55' Giannecchini, 65' Martinelli.<br >Note. Espulso 61' Camillo; ammoniti: Martinelli, Sani, Barsanti. Dopo un primo tempo a fasi alterne terminato con un nulla di fatto (0-0). In avvio di ripresa vanno inaspettatamente in vantaggio gli ospiti con l'esterno Santinelli che sfrutta un rimpallo favorevole per involarsi in area di rigore e battere inesorabilmente il portiere di casa che non pu&ograve; fare nulla per evitare la segnatura. Per i locali &egrave; come una mazzata ma non si perdono di animo, reagiscono ed in una azione che si sviluppa sul versante destro del campo un difensore ospite entra un po' scomposto sull'attaccante e procura un calcio di rigore che il difensore Arrighi trasforma con freddezza. Ristabilita la parit&agrave; entra in scena il direttore di gara che con un paio di errori macroscopici mette in condizioni la squadra di casa di far sua la gara; prima per una punizione di seconda battuta dalla tre quarti senza che nessuno riesca a toccarla entra in porta l'arbitro fra lo stupore generale e le proteste della squadra ospite convalida la rete, a farne le spese &egrave; anche l'allenatore Livi, reo solamente di avergli fatto notare l'accaduto. Passano pochi minuti ed ancora l'arbitro si erige a protagonista danneggiando ulteriormente la squadra ospite espellendo il giocatore Camillo perch&egrave; dopo aver subito un calcione da dietro da Barsanti lo rincorreva per il campo senza prenderlo, ammonizione dei due a farne le spese per&ograve; era il primo precedentemente gi&agrave; ammonito. A questo punto rotto l'equilibrio la squadra locale non ha avuto particolari problemi a portare in fondo una vittoria in una gara che sino ai fatti descritti si era svolta all'insegna dell'equilibrio. Naturalmente non ce la sentiamo di dare la sufficienza all'arbitro Mangoni che in qualche modo a condizionato l'esito di questo incontro.