• Colline Pisane

FORCOLI VALDERA: Colucci, Bakanaci, Scarpetti, Giusti, Toraldo, Di Paola, Iacoponi, Inguaggiato, Taddeini, Pannocchia, De Gregorio. A disp.: Gliatta, Mazzantini, Marianelli, Bartolini, Pinori, Battaglia. All.: Sergio Chiocchini.
COLLINE PISANE: Baroni, S. Battini, A. Battini, Ilardi, Lakaj, Giari, Baesso, Pellicci, Brogi, Del Vecchio, Amedei. A disp.: Balestri, Bertucci, Cateni, Cellai, Fantozzi, Granchi. All.: Marco Balestri.

ARBITRO: Pes di Pisa.

Forcoli Valdera e Colline Pisane impattano per 0-0 al termine di una gara molto tattica e con poche occasioni da rete: il pareggio è un risultato tutto sommato giusto e dimostra come le difese si siano rivelate solide e organizzate, anche se gli ospiti hanno sprecato un calcio di rigore a fine primo tempo che avrebbe potuto cambiare la storia di questo match. Il Forcoli durante il primo tempo mantiene più a lungo il possesso del pallone senza però riuscire a pungere in maniera decisiva, mentre gli ospiti si assestano in difesa e tentano di ripartire in contropiede. Poco prima dell'intervallo ecco l'episodio più significativo dell'intero incontro quando le Colline Pisane possono usufruire di un penalty: dagli undici metri si presenta Pellicci che però colpisce in pieno la traversa. Nella ripresa i padroni di casa provano ad attaccare a testa bassa creando alcuni potenziali pericoli, ma la retroguardia avversaria se la cava molto bene in marcatura: la migliore chance del Forcoli capita a Battaglia che però manca per poco l'appuntamento con il gol. In virtù di questo 0-0 i locali salgono a 11 punti in classifica, mentre gli ospiti si portano a quota 7.
Calciatoripiù: Giusti, Inguaggiato
(Forcoli Valdera), A. Battini (Colline Pisane).

FORCOLI VALDERA: Colucci, Bakanaci, Scarpetti, Giusti, Toraldo, Di Paola, Iacoponi, Inguaggiato, Taddeini, Pannocchia, De Gregorio. A disp.: Gliatta, Mazzantini, Marianelli, Bartolini, Pinori, Battaglia. All.: Sergio Chiocchini.<br >COLLINE PISANE: Baroni, S. Battini, A. Battini, Ilardi, Lakaj, Giari, Baesso, Pellicci, Brogi, Del Vecchio, Amedei. A disp.: Balestri, Bertucci, Cateni, Cellai, Fantozzi, Granchi. All.: Marco Balestri.<br > ARBITRO: Pes di Pisa. Forcoli Valdera e Colline Pisane impattano per 0-0 al termine di una gara molto tattica e con poche occasioni da rete: il pareggio &egrave; un risultato tutto sommato giusto e dimostra come le difese si siano rivelate solide e organizzate, anche se gli ospiti hanno sprecato un calcio di rigore a fine primo tempo che avrebbe potuto cambiare la storia di questo match. Il Forcoli durante il primo tempo mantiene pi&ugrave; a lungo il possesso del pallone senza per&ograve; riuscire a pungere in maniera decisiva, mentre gli ospiti si assestano in difesa e tentano di ripartire in contropiede. Poco prima dell'intervallo ecco l'episodio pi&ugrave; significativo dell'intero incontro quando le Colline Pisane possono usufruire di un penalty: dagli undici metri si presenta Pellicci che per&ograve; colpisce in pieno la traversa. Nella ripresa i padroni di casa provano ad attaccare a testa bassa creando alcuni potenziali pericoli, ma la retroguardia avversaria se la cava molto bene in marcatura: la migliore chance del Forcoli capita a Battaglia che per&ograve; manca per poco l'appuntamento con il gol. In virt&ugrave; di questo 0-0 i locali salgono a 11 punti in classifica, mentre gli ospiti si portano a quota 7. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giusti, Inguaggiato</b> (Forcoli Valdera), <b>A. Battini</b> (Colline Pisane).