• Santa Maria

NAVACCHIO ZAMBRA: Pergolesi (Collavoli), Grava (Gasperini), Ceschia, Taccini, Tripolino (Pepi), Ghimenti (Diciotti), Cantoni (Federico Puccetti), Garofalo, Casella, Gallotti (Saraci), Pucci (Nicola Puccetti). All.: Roberto Bertelli.
SANTA MARIA: Francesco Braglia, Mattia Coletta, Bencini, Lauletta, Simone Coletta, Antonini, Vetralla, Benvenuti, Calabrò, Gaye, Rafie. A disp.: Ferrara, Mencacci, Arrabito, Montalbano, Torrigiani, Bibichadze, Filippo Braglia. All.: Fabio Bartali.

ARBITRO: Cotrozzi di Pisa

RETI: 5', 39' Pucci, 22', 34' Cantoni, 26', 65' Casella, 49' Ceschia, 54' F. Puccetti, 58' Saraci, 63' Taccini, N. Puccetti.

È una vittoria netta per il Navacchio Zambra in un pomeriggio più primaverile che autunnale: i royal-blu superano per 11-0 il Santa Maria e confermano l'ottimo momento di forma. Alla formazione di Bertelli sono sufficienti 5' per passare avanti: Cantoni scende sulla destra e inventa un passaggio rasoterra in diagonale per Pucci che segue l'azione e mette in rete con decisione di sinistro sul lato opposto. Risposta empolese: sul corner di Vetralla, arriva il pronto tiro di Gaye da posizione ravvicinata, ma con un grande riflesso Pergolesi devia in angolo. Il Navacchio Zambra prova subito a raddoppiare: al 19' Grava calcia fuori area e trova la grande parata di Francesco Braglia che si distende e devia in angolo. Ma tempo 3' il Navacchio Zambra va sul 2-0: Cantoni vince un rimpallo in area e sorprende il portiere con un destro di punta. Cantoni si rende protagonista anche dell'azione del 3-0: il suo assist mette Casella in condizione di insaccare al volo di destro, spedendo il pallone alla sinistra del portiere. Anche sul triplice vantaggio il Navacchio non arretra il baricentro: il gran tiro di Pucci da fuori area colpisce il palo alla sinistra del portiere. Allo scadere del tempo Casella ricambia il favore e lancia Cantoni che calcia di sinistro in area di rigore: il portiere avversario tocca ma non riesce a evitare il gol del 4-0. Si va all'intervallo con un netto predominio dei padroni di casa che rischiano di subire gol in una sola occasione. La ripresa si apre così come si era chiuso il primo tempo: al 39' Gallotti lancia Pucci che mette in rete di piatto destro alla sinistra del portiere. Altri 3' e secondo legno per i royal-blu: bel lancio di Gallotti e tiro incrociato dello scatenato Cantoni, ma questa volta il pallone colpisce la faccia interna del palo più lontano e torna tra le braccia del portiere. Ma il 5-0 è solo rimandato: il tiro-cross da destra di Ceschia viene sfiorato da un difensore e si trasforma in gol. Il cuore del Santa Maria non viene però meno neppure nelle difficoltà: sulla punizione da sinistra di Antonini gli ospiti vanno vicini al gol con Gaye che da buona posizione devia verso la porta, ma Collavoli si fa trovare pronto e neutralizza. Ad allontanare qualsiasi pensiero, fosse mai sorto, ci pensa F. Puccetti che addomestica il lancio di Saraci e trafigge il portiere con un bel destro in diagonale. Gli attaccanti navacchini sbucano da tutte le parti: il sinistro di Taccini da fuori area scheggia il palo alla sinistra del portiere. La settima rete arriva al 58': cross dalla sinistra di N. Puccetti e bel colpo di testa di Saraci che insacca alla sinistra del portiere. Nona rete a 7' dalla fine: sul cross dalla destra di Garofalo, Taccini stoppa in area di rigore e ruba il tempo al portiere avversario mettendo in rete con un sinistro di punta. Al 65' è cifra tonda: il portiere ospite riesce a deviare un gran tiro di Taccini ma niente può sulla conclusione di Casella che irrompe e ribadisce in rete. Nel recupero chiude i conti N. Puccetti che sfrutta nel migliore dei modi l'assist di Garofalo e trafigge il portiere con un destro preciso che si insacca alla destra del portiere avversario.
Calciatoripiù: Casella
(Navacchio Zambra), Gaye (Santa Maria).

NAVACCHIO ZAMBRA: Pergolesi (Collavoli), Grava (Gasperini), Ceschia, Taccini, Tripolino (Pepi), Ghimenti (Diciotti), Cantoni (Federico Puccetti), Garofalo, Casella, Gallotti (Saraci), Pucci (Nicola Puccetti). All.: Roberto Bertelli.<br >SANTA MARIA: Francesco Braglia, Mattia Coletta, Bencini, Lauletta, Simone Coletta, Antonini, Vetralla, Benvenuti, Calabr&ograve;, Gaye, Rafie. A disp.: Ferrara, Mencacci, Arrabito, Montalbano, Torrigiani, Bibichadze, Filippo Braglia. All.: Fabio Bartali.<br > ARBITRO: Cotrozzi di Pisa<br > RETI: 5', 39' Pucci, 22', 34' Cantoni, 26', 65' Casella, 49' Ceschia, 54' F. Puccetti, 58' Saraci, 63' Taccini, N. Puccetti. &Egrave; una vittoria netta per il Navacchio Zambra in un pomeriggio pi&ugrave; primaverile che autunnale: i royal-blu superano per 11-0 il Santa Maria e confermano l'ottimo momento di forma. Alla formazione di Bertelli sono sufficienti 5' per passare avanti: Cantoni scende sulla destra e inventa un passaggio rasoterra in diagonale per Pucci che segue l'azione e mette in rete con decisione di sinistro sul lato opposto. Risposta empolese: sul corner di Vetralla, arriva il pronto tiro di Gaye da posizione ravvicinata, ma con un grande riflesso Pergolesi devia in angolo. Il Navacchio Zambra prova subito a raddoppiare: al 19' Grava calcia fuori area e trova la grande parata di Francesco Braglia che si distende e devia in angolo. Ma tempo 3' il Navacchio Zambra va sul 2-0: Cantoni vince un rimpallo in area e sorprende il portiere con un destro di punta. Cantoni si rende protagonista anche dell'azione del 3-0: il suo assist mette Casella in condizione di insaccare al volo di destro, spedendo il pallone alla sinistra del portiere. Anche sul triplice vantaggio il Navacchio non arretra il baricentro: il gran tiro di Pucci da fuori area colpisce il palo alla sinistra del portiere. Allo scadere del tempo Casella ricambia il favore e lancia Cantoni che calcia di sinistro in area di rigore: il portiere avversario tocca ma non riesce a evitare il gol del 4-0. Si va all'intervallo con un netto predominio dei padroni di casa che rischiano di subire gol in una sola occasione. La ripresa si apre cos&igrave; come si era chiuso il primo tempo: al 39' Gallotti lancia Pucci che mette in rete di piatto destro alla sinistra del portiere. Altri 3' e secondo legno per i royal-blu: bel lancio di Gallotti e tiro incrociato dello scatenato Cantoni, ma questa volta il pallone colpisce la faccia interna del palo pi&ugrave; lontano e torna tra le braccia del portiere. Ma il 5-0 &egrave; solo rimandato: il tiro-cross da destra di Ceschia viene sfiorato da un difensore e si trasforma in gol. Il cuore del Santa Maria non viene per&ograve; meno neppure nelle difficolt&agrave;: sulla punizione da sinistra di Antonini gli ospiti vanno vicini al gol con Gaye che da buona posizione devia verso la porta, ma Collavoli si fa trovare pronto e neutralizza. Ad allontanare qualsiasi pensiero, fosse mai sorto, ci pensa F. Puccetti che addomestica il lancio di Saraci e trafigge il portiere con un bel destro in diagonale. Gli attaccanti navacchini sbucano da tutte le parti: il sinistro di Taccini da fuori area scheggia il palo alla sinistra del portiere. La settima rete arriva al 58': cross dalla sinistra di N. Puccetti e bel colpo di testa di Saraci che insacca alla sinistra del portiere. Nona rete a 7' dalla fine: sul cross dalla destra di Garofalo, Taccini stoppa in area di rigore e ruba il tempo al portiere avversario mettendo in rete con un sinistro di punta. Al 65' &egrave; cifra tonda: il portiere ospite riesce a deviare un gran tiro di Taccini ma niente pu&ograve; sulla conclusione di Casella che irrompe e ribadisce in rete. Nel recupero chiude i conti N. Puccetti che sfrutta nel migliore dei modi l'assist di Garofalo e trafigge il portiere con un destro preciso che si insacca alla destra del portiere avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Casella</b> (Navacchio Zambra), <b>Gaye </b>(Santa Maria).