• Sancascianese

FUCECCHIO: Desideri, Ulivieri, Tonioni, Menichini, Fioravanti, Dainelli, Pollichino, Iuppa, Pagni, Bagnoli, Polimeni. A disp.: Talini, Barilà, Potrini, Di Donna, Bongiovanni. All.: Nicola Turi.
SANCASCIANESE: Casagrande, Landi, Coli, Neri, Semplici, Lucarelli, Bonarelli, Russo, Carli, Calonaci, Rossi. A disp.: Boer, Giachini, Artusi, Vinciguerra, Antonini, Pisano. All.: Francesco Toni.

RETI: 45' Barilà, 75' Pagni.

Dopo un primo tempo di sofferenza il Fucecchio risolve la pratica Sancascianese nel secondo tempo. Ospiti mai pericolosi nella prima parte di gara con il Fucecchio che spreca almeno 3 occasioni. C'è anche un rigore per i ragazzi di mister Turi, ma Pollichino se lo fa parare da Casagrande. Nel secondo tempo c'è l'ingresso decisivo di Barilà, al posto di Polimeni, e dopo 5 minuti è proprio lui a sbloccare il punteggio. Da qui in avanti dominio Fucecchio, traversa di Fioravanati, ma prima di chiudere la partita bisogna aspettare il 75'. Pagni dribbla un avversario al limite e segna il 2-0.
Calciatoripiù: Pagni
e Bagnoli i migliori nel Fucecchio. Nella Sancascianese l'unico spunto di merito è di Casagrande, che para un rigore.

FUCECCHIO: Desideri, Ulivieri, Tonioni, Menichini, Fioravanti, Dainelli, Pollichino, Iuppa, Pagni, Bagnoli, Polimeni. A disp.: Talini, Baril&agrave;, Potrini, Di Donna, Bongiovanni. All.: Nicola Turi.<br >SANCASCIANESE: Casagrande, Landi, Coli, Neri, Semplici, Lucarelli, Bonarelli, Russo, Carli, Calonaci, Rossi. A disp.: Boer, Giachini, Artusi, Vinciguerra, Antonini, Pisano. All.: Francesco Toni.<br > RETI: 45' Baril&agrave;, 75' Pagni. Dopo un primo tempo di sofferenza il Fucecchio risolve la pratica Sancascianese nel secondo tempo. Ospiti mai pericolosi nella prima parte di gara con il Fucecchio che spreca almeno 3 occasioni. C'&egrave; anche un rigore per i ragazzi di mister Turi, ma Pollichino se lo fa parare da Casagrande. Nel secondo tempo c'&egrave; l'ingresso decisivo di Baril&agrave;, al posto di Polimeni, e dopo 5 minuti &egrave; proprio lui a sbloccare il punteggio. Da qui in avanti dominio Fucecchio, traversa di Fioravanati, ma prima di chiudere la partita bisogna aspettare il 75'. Pagni dribbla un avversario al limite e segna il 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pagni </b>e <b>Bagnoli </b>i migliori nel Fucecchio. Nella Sancascianese l'unico spunto di merito &egrave; di <b>Casagrande</b>, che para un rigore.