• Colline Pisane
  • 0 - 3
  • Cascina

COLLINE PISANE: Bruni, Mambrini, Matteucci , Spadoni , Badalassi, Iacopini, Capparuccia,

Minuti , Morucci , Agostini , Agosto. A Disp.: Botrini , Raglianti, Natalizio, Fatigati. All.: Badalassi Daniele.

CASCINA: Castellani , Rossi , La Martina , Lupi , Ferretti , Vivaldi, Barsotti , Cecconi, Collaku , Pardossi , Bracali, A Disposizione : Franconi , Pinto, Delle Monache. All.: Turini Gabriele.

ARBITRO: Ragoni di Pisa.

RETI: 10' e 39' Collaku, 30' Bracali.

Battuta d'arresto delle Colline Pisane, oggi sconfitta in casa dal Cascina Calcio; dopo otto risultati utili consecutivi la compagine collinare perde con un secco 3 a 0. A parziale attenuante della squadra allenata da mister Badalassi ci sono le molteplici assenze ed il giusto turn over imposto da una gara non valida ai fini della classifica. I primi dieci minuti passano senza iniziative di rilievo, le squadre si studiano e le Colline Pisane stentano ad imporre il proprio gioco. Al 10' però l'episodio che dara' un volto diverso alla partita: disattenzione difensiva dei locali al limite dell'area, la palla s'impenna e sembra preda di Bruni il quale pero' non trattiene, arriva Collaku che con un tocco di astuzia con la punta del piede mette la palla in rete I ragazzi in maglia gialla si sentono punti nell'orgoglio ma non riescono mai a farsi pericolosi dalle parti di Castellani che, in tutto il primo tempo, si prodiga in una sola parata al 28' su tiro di Morucci. Ad un minuto dal termine esattamente al 30' il cascina raddoppia con Bracali, abile a girarsi al limite dell'area e con una semi rovesciata trafiggere Bruni con un preciso tiro a fil di palo. Nella ripresa le Colline non accennano a reazione, la squadra ospite controlla la partita e punge in contropiede; E' esattamente al 41' che il centravanti ospite segna il definitivo 3 a 0: ottimo spunto sulla sinistra di Bracali con tiro a incrociare che Bruni non trattiene e Collaku segna da pochi passi. Le Colline Pisane operano dei cambi, entrano Botrini, Natalizio,Rraglianti e Fatigati; i locali macinano gioco e si procurano una palla gol con Morucci che solo davanti al portiere calcia debole e centrale ed e' facile preda di Casellani. I minuti restanti sono caratterizzati dai collinari in costante proiezione offensiva e gli ospiti che controllano senza correre alcun pericolo. La partita termina con la giusta vittoria della compagine cascinese, per i ragazzi di mister Badalassi una sconfitta che dovrà far riflettere in vista del delicato incontro con la Primaveragori prevista per la ripresa di calendario a Gennaio

COLLINE PISANE: Bruni, Mambrini, Matteucci , Spadoni , Badalassi, Iacopini, Capparuccia, <br > Minuti , Morucci , Agostini , Agosto. A Disp.: Botrini , Raglianti, Natalizio, Fatigati. All.: Badalassi Daniele. <br >CASCINA: Castellani , Rossi , La Martina , Lupi , Ferretti , Vivaldi, Barsotti , Cecconi, Collaku , Pardossi , Bracali, A Disposizione : Franconi , Pinto, Delle Monache. All.: Turini Gabriele. <br > ARBITRO: Ragoni di Pisa. <br > RETI: 10' e 39' Collaku, 30' Bracali. Battuta d'arresto delle Colline Pisane, oggi sconfitta in casa dal Cascina Calcio; dopo otto risultati utili consecutivi la compagine collinare perde con un secco 3 a 0. A parziale attenuante della squadra allenata da mister Badalassi ci sono le molteplici assenze ed il giusto turn over imposto da una gara non valida ai fini della classifica. I primi dieci minuti passano senza iniziative di rilievo, le squadre si studiano e le Colline Pisane stentano ad imporre il proprio gioco. Al 10' per&ograve; l'episodio che dara' un volto diverso alla partita: disattenzione difensiva dei locali al limite dell'area, la palla s'impenna e sembra preda di Bruni il quale pero' non trattiene, arriva Collaku che con un tocco di astuzia con la punta del piede mette la palla in rete I ragazzi in maglia gialla si sentono punti nell'orgoglio ma non riescono mai a farsi pericolosi dalle parti di Castellani che, in tutto il primo tempo, si prodiga in una sola parata al 28' su tiro di Morucci. Ad un minuto dal termine esattamente al 30' il cascina raddoppia con Bracali, abile a girarsi al limite dell'area e con una semi rovesciata trafiggere Bruni con un preciso tiro a fil di palo. Nella ripresa le Colline non accennano a reazione, la squadra ospite controlla la partita e punge in contropiede; E' esattamente al 41' che il centravanti ospite segna il definitivo 3 a 0: ottimo spunto sulla sinistra di Bracali con tiro a incrociare che Bruni non trattiene e Collaku segna da pochi passi. Le Colline Pisane operano dei cambi, entrano Botrini, Natalizio,Rraglianti e Fatigati; i locali macinano gioco e si procurano una palla gol con Morucci che solo davanti al portiere calcia debole e centrale ed e' facile preda di Casellani. I minuti restanti sono caratterizzati dai collinari in costante proiezione offensiva e gli ospiti che controllano senza correre alcun pericolo. La partita termina con la giusta vittoria della compagine cascinese, per i ragazzi di mister Badalassi una sconfitta che dovr&agrave; far riflettere in vista del delicato incontro con la Primaveragori prevista per la ripresa di calendario a Gennaio