INTERBOYS: Gepponi, Ciubota, Danila Vasile, Pizzillo, Menchetti, Palumbo, Colangelo, Kebede, Serban Toni, Bartolozzi, Batistini. A disp.: Dragone, Russo, Manzo, Zufoli, Mori, Santovito. All.: Bocchetti.
TUSCAR: Nencetti, Martini, Zemke, Esposito, Cafaggi, Celli, Pinai, Rubechini, Riccardi, Chianucci, Mariottini. A disp.: Zacchei, Stafuka, Ferrad. All.: Seri.

ARBITRO: Petrilli di Arezzo.

RETI: 38' e 53' Bartolozzi, 40' e 43' Zemke.

Dopo cinque belle vittorie consecutive, alcune anche a suon di goal, nella gara odierna i giovani Allievi dell'Interboys del Mister Berti, oggi assente per motivi familiari e sostituito dal mister Bocchetti, non vanno oltre il 2 a 2 nel confronto casalingo con la Tuscar guidata dal Mister Seri. E dire che i ragazzi locali erano partiti molto bene con ottime giocate soprattutto sulla fascia destra dove Colangelo faceva il bello e cattivo tempo: bello perché riusciva sempre a superare i suoi diretti avversari, cattivo in quanto giunto sul momento di battere a rete non riusciva mai a concretizzare. Poi, intorno al 20', è Serban Toni che spreca la più facile delle occasioni calciando a lato tutto solo a 5 metri dalla porta. Sembra una giornata storta ma, sul finire di tempo ci pensa Bartolozzi, oggi per la verità molto illuminato, che concretizza in rete un'ottima spizzicata di testa di Serban Toni. Il vantaggio dura poco: dopo 1 minuto la Tuscar batte un calcio di punizione da centrocampo direttamente dentro l'area di rigore dell'Interboys e, con la difesa locale non proprio attenta, Zemke è più lesto di tutti a deviare la palla in rete per il pareggio. Addirittura la Tuscar passa in vantaggio nei primi minuti del secondo tempo in seguito ad un altro svarione della difesa locale ed è sempre Zemke, al punto giusto, che segna la rete del 2 a 1. L'Interboys cerca di riorganizzarsi e dopo 10 minuti giunge al pareggio con un gran goal di Bartolozzi. Poi si spinge con veemenza all'attacco rischiando anche qualche contropiede. Sul finire di tempo Palumbo lancia Serban Toni che s'invola verso la porta avversaria ma, a tu per tu con Nencetti, non riesce a prendere il pallone ed il portiere della Tuscar salva. Poi ordinaria amministrazione fino alla fine senza evidenti occasioni da goal da entrambe le parti. Tutto sommato un risultato giusto, con i ragazzi locali molto rammaricati per aver mancato diverse facili occasioni da goal che li avrebbe portati alla vittoria proiettandoli nelle alte posizioni di classifica.
CALCIATOREPIU': Edoardo Bartolozzi (Interboys). Oltre a realizzare due goal di pregevole fattura è stato un'autentica spina nel fianco della difesa ospite, soprattutto nel primo tempo. Nel secondo tempo è un po' calato insieme a tutti i suoi compagni anche per il trattamento difensivo a lui riservato. Bravo Edoardo!

INTERBOYS: Gepponi, Ciubota, Danila Vasile, Pizzillo, Menchetti, Palumbo, Colangelo, Kebede, Serban Toni, Bartolozzi, Batistini. A disp.: Dragone, Russo, Manzo, Zufoli, Mori, Santovito. All.: Bocchetti.<br >TUSCAR: Nencetti, Martini, Zemke, Esposito, Cafaggi, Celli, Pinai, Rubechini, Riccardi, Chianucci, Mariottini. A disp.: Zacchei, Stafuka, Ferrad. All.: Seri.<br > ARBITRO: Petrilli di Arezzo.<br > RETI: 38' e 53' Bartolozzi, 40' e 43' Zemke. Dopo cinque belle vittorie consecutive, alcune anche a suon di goal, nella gara odierna i giovani Allievi dell'Interboys del Mister Berti, oggi assente per motivi familiari e sostituito dal mister Bocchetti, non vanno oltre il 2 a 2 nel confronto casalingo con la Tuscar guidata dal Mister Seri. E dire che i ragazzi locali erano partiti molto bene con ottime giocate soprattutto sulla fascia destra dove Colangelo faceva il bello e cattivo tempo: bello perch&eacute; riusciva sempre a superare i suoi diretti avversari, cattivo in quanto giunto sul momento di battere a rete non riusciva mai a concretizzare. Poi, intorno al 20', &egrave; Serban Toni che spreca la pi&ugrave; facile delle occasioni calciando a lato tutto solo a 5 metri dalla porta. Sembra una giornata storta ma, sul finire di tempo ci pensa Bartolozzi, oggi per la verit&agrave; molto illuminato, che concretizza in rete un'ottima spizzicata di testa di Serban Toni. Il vantaggio dura poco: dopo 1 minuto la Tuscar batte un calcio di punizione da centrocampo direttamente dentro l'area di rigore dell'Interboys e, con la difesa locale non proprio attenta, Zemke &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti a deviare la palla in rete per il pareggio. Addirittura la Tuscar passa in vantaggio nei primi minuti del secondo tempo in seguito ad un altro svarione della difesa locale ed &egrave; sempre Zemke, al punto giusto, che segna la rete del 2 a 1. L'Interboys cerca di riorganizzarsi e dopo 10 minuti giunge al pareggio con un gran goal di Bartolozzi. Poi si spinge con veemenza all'attacco rischiando anche qualche contropiede. Sul finire di tempo Palumbo lancia Serban Toni che s'invola verso la porta avversaria ma, a tu per tu con Nencetti, non riesce a prendere il pallone ed il portiere della Tuscar salva. Poi ordinaria amministrazione fino alla fine senza evidenti occasioni da goal da entrambe le parti. Tutto sommato un risultato giusto, con i ragazzi locali molto rammaricati per aver mancato diverse facili occasioni da goal che li avrebbe portati alla vittoria proiettandoli nelle alte posizioni di classifica.<br ><b>CALCIATOREPIU': Edoardo Bartolozzi </b>(Interboys). Oltre a realizzare due goal di pregevole fattura &egrave; stato un'autentica spina nel fianco della difesa ospite, soprattutto nel primo tempo. Nel secondo tempo &egrave; un po' calato insieme a tutti i suoi compagni anche per il trattamento difensivo a lui riservato. Bravo Edoardo!