• Porta a Piagge
  • 0 - 1
  • Colline Pisane

PORTA A PIAGGE: Ton, Di Sarli, Masuelli, Andreoni, Giarri, Risoli G., Cocchiarella, Felicioni, Risoli S., Plantamura, Milani. A disp.: Bouhajeb, Buffoni, Dini, Chiappelli, Nuti. All. Niccolai.

COLLINE PISANE: Botrini, Santerini, Matteucci, Montecchiari, Raglianti, Iacopini, Capparuccia, Minuti, Fatigati, Agostini, Natalizio. A disp.: Bruni, Mambrini, Spadoni, Morucci. All. Badalassi.

ARBITRO: Sullo di Pisa.

RETE: 6' Iacopini.

Gara equilibrata a San Cataldo tra i padroni di casa del Porta a Piagge di mister Niccolai e gli ospiti delle Colline Pisane, guidati dal tecnico Badalassi. Vincono gli ospiti che sono stati più bravi nel concretizzare quando sono riusciti a costruire. La rete decisiva è subito in apertura. Infatti al 6' il Colline Pisane passa in vantaggio con un colpo di testa di Iacopini sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra: 0 - 1. L'attaccante delle Colline Natalizio prova il raddoppio per ben due volte, ma il rientrante Ton sventa. Per i rossoblù tentano la riscossa Risoli S. e Melani, ma la difesa ospite è attenta, e Botrini sicuro fra i pali anche quando Plantamura ha la palla buona del pareggio. Il secondo tempo è noioso e giocato prevalentemente a centrocampo. Melani, su calcio di punizione impegna il portiere ospite Botrini che non si fa sorprendere, e Plantamura sfodera un diagonale che per sfortuna del locali si perde sul fondo. Per il Porta a Piagge una sconfitta un po' amara.

GIOCATORI PIU': Fra i locali bene Giarri, Risoli e Melani, negli ospiti sono piaciuti Botrini, Iacopini e Natalizio.

PORTA A PIAGGE: Ton, Di Sarli, Masuelli, Andreoni, Giarri, Risoli G., Cocchiarella, Felicioni, Risoli S., Plantamura, Milani. A disp.: Bouhajeb, Buffoni, Dini, Chiappelli, Nuti. All. Niccolai. <br >COLLINE PISANE: Botrini, Santerini, Matteucci, Montecchiari, Raglianti, Iacopini, Capparuccia, Minuti, Fatigati, Agostini, Natalizio. A disp.: Bruni, Mambrini, Spadoni, Morucci. All. Badalassi. <br > ARBITRO: Sullo di Pisa. <br > RETE: 6' Iacopini. Gara equilibrata a San Cataldo tra i padroni di casa del Porta a Piagge di mister Niccolai e gli ospiti delle Colline Pisane, guidati dal tecnico Badalassi. Vincono gli ospiti che sono stati pi&ugrave; bravi nel concretizzare quando sono riusciti a costruire. La rete decisiva &egrave; subito in apertura. Infatti al 6' il Colline Pisane passa in vantaggio con un colpo di testa di Iacopini sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra: 0 - 1. L'attaccante delle Colline Natalizio prova il raddoppio per ben due volte, ma il rientrante Ton sventa. Per i rossobl&ugrave; tentano la riscossa Risoli S. e Melani, ma la difesa ospite &egrave; attenta, e Botrini sicuro fra i pali anche quando Plantamura ha la palla buona del pareggio. Il secondo tempo &egrave; noioso e giocato prevalentemente a centrocampo. Melani, su calcio di punizione impegna il portiere ospite Botrini che non si fa sorprendere, e Plantamura sfodera un diagonale che per sfortuna del locali si perde sul fondo. Per il Porta a Piagge una sconfitta un po' amara. <br ><b>GIOCATORI PIU': </b>Fra i locali bene Giarri, Risoli e Melani, negli ospiti sono piaciuti Botrini, Iacopini e Natalizio.