• Montaione

AUDACE LEGNAIA: Benedetti, Pozzi, Sena, Carlos, Silvano, Camardella, Guerriero, Turchi, Erduan, Brilli. A disp.: Bernau, Mianden, Fabbrini. All.: Mecchella.
MONTAIONE: Corsinovi, Arfaioli, Neri, Capitani, Bianchi, Taddei, Puntarello, Narri, Neri, Cannella, Musolino. A disp.: D'Alessio, Bigazzi, Fondelli, Adragna. All.: Nardi.

RETI: Musolino, Narri.

Il Montaione espugna il campo di Legnaia con il risultato classico di 2-0. La partita non è stata certo spettacolare, con poche occasioni da una parte e dall'altra. Fare la differenza la maggiore efficacia offensiva degli ospiti che hanno sfruttato leuniche buone occasioni avute portando però così a casa l'intera posta in palio. Per la cronaca il sostanziale equilibrio della prima frazione di gioco si rompe intorno alla mezz'ora con lo spunto di Musolini che trova la deviazione vincente in area portando i suoi in vantaggio. La reazione dei ragazzi di Mecchella tarda a concretizzarsi e così si va all'intervallo con gli ospiti in vantaggio per 1-0. Nella ripresa il copione non cambia; i padroni di cassa provano ad affacciarsi in avanti senza convinzione, gli ospiti controllano il gioco provando a ripartire in contropiede. Pochi sussulti così fino ai minuti finali, quando Narri mette al sicuro il parziale con il goal del 2-0 che chiude definitivamente l'incontro.

AUDACE LEGNAIA: Benedetti, Pozzi, Sena, Carlos, Silvano, Camardella, Guerriero, Turchi, Erduan, Brilli. A disp.: Bernau, Mianden, Fabbrini. All.: Mecchella.<br >MONTAIONE: Corsinovi, Arfaioli, Neri, Capitani, Bianchi, Taddei, Puntarello, Narri, Neri, Cannella, Musolino. A disp.: D'Alessio, Bigazzi, Fondelli, Adragna. All.: Nardi.<br > RETI: Musolino, Narri. Il Montaione espugna il campo di Legnaia con il risultato classico di 2-0. La partita non &egrave; stata certo spettacolare, con poche occasioni da una parte e dall'altra. Fare la differenza la maggiore efficacia offensiva degli ospiti che hanno sfruttato leuniche buone occasioni avute portando per&ograve; cos&igrave; a casa l'intera posta in palio. Per la cronaca il sostanziale equilibrio della prima frazione di gioco si rompe intorno alla mezz'ora con lo spunto di Musolini che trova la deviazione vincente in area portando i suoi in vantaggio. La reazione dei ragazzi di Mecchella tarda a concretizzarsi e cos&igrave; si va all'intervallo con gli ospiti in vantaggio per 1-0. Nella ripresa il copione non cambia; i padroni di cassa provano ad affacciarsi in avanti senza convinzione, gli ospiti controllano il gioco provando a ripartire in contropiede. Pochi sussulti cos&igrave; fino ai minuti finali, quando Narri mette al sicuro il parziale con il goal del 2-0 che chiude definitivamente l'incontro.