• Giglio Rosso

SANCASCIANESE: Casagrande, Coli, Alfani, Lucarelli, Marino, Giachini, Russo, Bonarelli, Pisano, Calonaci, Rossi. A disp.: Berti, Bower, Semplici, Carli, Vinciguerra, Landi. All.: Di Francesco.
GIGLIO ROSSO: Ceroti, Santanastasi, Mancini, Contini, Torrini, Corsinovi, Del Pasqua, Cocchetti, Fiore, Crisci, Paolini. A disp.: Antonini, Pellegrini, Avano, Segato, Buonamici, Piersanti. All.: Andrea Giraldi.

RETI: Lucarelli, Rossi, Mancini Luca rig., Paolini 2

Con un grande secondo tempo il Giglio Rosso di Giraldi si impone per 3-2 in casa della Sancascianese. Nel primo tempo sono i padroni di casa a passare per primi in vantaggio grazie al gol di Lucarelli, e poi colpiscono un palo con Alfani. Poi il Giglio Rosso perviene al momentaneo pari grazie a un calcio di rigore trasformato da Mancini. Nel secondo tempo grazie a Paolini la formazione ospite si nporta in vantaggio per due a uno; poi risorge nuovamente la Sancascianese, che si porta sul due a due con il gol di Rossi. La Sancascianese sfiora poi nuovamente il gol con Russo, che colpisce un altro legno. Il Giglio Rosso ha poi lo scatto vincente, con Paolini che segna il gol del 2-3 finale.

SANCASCIANESE: Casagrande, Coli, Alfani, Lucarelli, Marino, Giachini, Russo, Bonarelli, Pisano, Calonaci, Rossi. A disp.: Berti, Bower, Semplici, Carli, Vinciguerra, Landi. All.: Di Francesco.<br >GIGLIO ROSSO: Ceroti, Santanastasi, Mancini, Contini, Torrini, Corsinovi, Del Pasqua, Cocchetti, Fiore, Crisci, Paolini. A disp.: Antonini, Pellegrini, Avano, Segato, Buonamici, Piersanti. All.: Andrea Giraldi.<br > RETI: Lucarelli, Rossi, Mancini Luca rig., Paolini 2 Con un grande secondo tempo il Giglio Rosso di Giraldi si impone per 3-2 in casa della Sancascianese. Nel primo tempo sono i padroni di casa a passare per primi in vantaggio grazie al gol di Lucarelli, e poi colpiscono un palo con Alfani. Poi il Giglio Rosso perviene al momentaneo pari grazie a un calcio di rigore trasformato da Mancini. Nel secondo tempo grazie a Paolini la formazione ospite si nporta in vantaggio per due a uno; poi risorge nuovamente la Sancascianese, che si porta sul due a due con il gol di Rossi. La Sancascianese sfiora poi nuovamente il gol con Russo, che colpisce un altro legno. Il Giglio Rosso ha poi lo scatto vincente, con Paolini che segna il gol del 2-3 finale.