• Vinci

CERTALDO: Bacciottini, Volterrani, Calosi, Boschini, Corsi, Piergentili, Di Martino, Saliu, Latini, Tani, Binaj. A disp.: Francini, Viola, Costa, Lari, Veracini, Aprile. All.: Casciola Giuseppe.
VINCI: Maccioni, Sonnante, Poli, Zeroual, Lucii, Ricci, Khazen, Antonucci, Favini, Casini, Gallori. A disp.: Migliori, Patrinostro, Benelli, Baqloul. All.: Ancillotti Luciano.

RETI: Boschini, Tani 3, Casini.

La gara si apre con un Certaldo timoroso ed il Vinci che prende in mano le redini del gioco, creando subito alcune azioni pericolose con Lucii, Casini e Favini. Per vedere la prima azione dei viola si deve attendere il 12', quando Tani, in contropiede, conclude fuori di poco. Un minuto dopo ancora Piergentili si libera in area, ma Maccioni para sicuro. Adesso il Certaldo si riversa in avanti, rendendosi pericoloso con Tani (15') e Binaj (17'); replica il Vinci provando due volte l'affondo con Khazen, fra il 18' ed il 24'. Un minuto dopo però sono i viola a rompere l'equilibrio, passando in vantaggio con Boschini che trasforma una bella punizione da 40 metri, sorprendendo il portiere avversario. Il Certaldo insiste e trova il secondo gol al termine di una bella azione Corsi-Binaj-Tani, con quest'ultimo che ribadisce in gol sulla respinta di Maccioni. Il terzo gol lo realizza al 34' ancora Tani, che sfrutta prontamente un'incertezza della difesa del Vinci. Sembra ormai chiusa la gara quando al 38' un pasticcio di Boschini libera alla conclusione Casini, che insacca alle spalle di Bacciottini. Durante la pausa Bacciottini accusa un malessere e viene sostituito da Francini. La ripresa inizia con una buona azione di Di Martino che però si allunga troppo la palla e vede così sfumare l'opportunità. Il Vinci controbatte al 3' con un tiro di Favini dal quale tuttavia Francini non si fa sorprendere. Al 5' la tripletta di Tani (migliore in campo), che insacca su assist di Saliu. Si potrebbe pensare che la partita perda di intensità ma il Vinci non si abbatte e si rende ancora pericoloso al 18' con Khazem e al 21' con Zeroual. Il Certaldo replica con la buona giocata di Corsi al 7', lo scambio Viola-Binaj-Costa al 20' ed i tiri di Piergentili al 30' e al 33'. Si chiude così la gara con la convincente vittoria per 4-1 del Certaldo.

CERTALDO: Bacciottini, Volterrani, Calosi, Boschini, Corsi, Piergentili, Di Martino, Saliu, Latini, Tani, Binaj. A disp.: Francini, Viola, Costa, Lari, Veracini, Aprile. All.: Casciola Giuseppe.<br >VINCI: Maccioni, Sonnante, Poli, Zeroual, Lucii, Ricci, Khazen, Antonucci, Favini, Casini, Gallori. A disp.: Migliori, Patrinostro, Benelli, Baqloul. All.: Ancillotti Luciano.<br > RETI: Boschini, Tani 3, Casini. La gara si apre con un Certaldo timoroso ed il Vinci che prende in mano le redini del gioco, creando subito alcune azioni pericolose con Lucii, Casini e Favini. Per vedere la prima azione dei viola si deve attendere il 12', quando Tani, in contropiede, conclude fuori di poco. Un minuto dopo ancora Piergentili si libera in area, ma Maccioni para sicuro. Adesso il Certaldo si riversa in avanti, rendendosi pericoloso con Tani (15') e Binaj (17'); replica il Vinci provando due volte l'affondo con Khazen, fra il 18' ed il 24'. Un minuto dopo per&ograve; sono i viola a rompere l'equilibrio, passando in vantaggio con Boschini che trasforma una bella punizione da 40 metri, sorprendendo il portiere avversario. Il Certaldo insiste e trova il secondo gol al termine di una bella azione Corsi-Binaj-Tani, con quest'ultimo che ribadisce in gol sulla respinta di Maccioni. Il terzo gol lo realizza al 34' ancora Tani, che sfrutta prontamente un'incertezza della difesa del Vinci. Sembra ormai chiusa la gara quando al 38' un pasticcio di Boschini libera alla conclusione Casini, che insacca alle spalle di Bacciottini. Durante la pausa Bacciottini accusa un malessere e viene sostituito da Francini. La ripresa inizia con una buona azione di Di Martino che per&ograve; si allunga troppo la palla e vede cos&igrave; sfumare l'opportunit&agrave;. Il Vinci controbatte al 3' con un tiro di Favini dal quale tuttavia Francini non si fa sorprendere. Al 5' la tripletta di Tani (migliore in campo), che insacca su assist di Saliu. Si potrebbe pensare che la partita perda di intensit&agrave; ma il Vinci non si abbatte e si rende ancora pericoloso al 18' con Khazem e al 21' con Zeroual. Il Certaldo replica con la buona giocata di Corsi al 7', lo scambio Viola-Binaj-Costa al 20' ed i tiri di Piergentili al 30' e al 33'. Si chiude cos&igrave; la gara con la convincente vittoria per 4-1 del Certaldo.