• Montespertoli

FLORENCE: Baldassarri, Alari, Rosselli, Sisi, Concordia, Castelli, Bifolco, Vedovato, Mechi, Semma, Talvacchia. A disp.: Marchi, Fantechi, Ghelli, Peluso, Porco, Chelli. All.: Guido Mecchella.
MONTESPERTOLI: Gallina, Francolini, Trassinelli, Pannocchi, Gazzarrini, Brogi, Ulivieri, Marconcini, Becucci, Magnano, Di Martino. A disp.: Ruocco, Daman, Zeqiri, Di Gloria, Farsetti, Ziafet, Cleand, Burruano. All.: Roberto Galli.

RETI: Magnano, Di Martino.

Vittoria esterna molto importante per il morale dei ragazzi di mister Galli, che battono per 0-2 una Florence davvero sfortunata in zona-gol. I locali potrebbero presto portarsi in vantaggio ma il giovane '97 Talvacchia fallisce un calcio di rigore. Il Montespertoli, scampato il pericolo, inizia a giocare molto bene, esercita una buona pressione e si porta in vantaggio grazie a Magnano. Ma la Florence non ci sta e con Rosselli e Talvacchia sfiora due volte il gol del pareggio. Nel secondo tempo la squadra di mister Mecchella prova ad attaccare, ma il Montespertoli regge molto bene e negli ultimi minuti, con un gran tiro di Di Martino, chiude la partita sullo 0-2.
Calciatoripiù: Concordia, Alari, Talvacchia (Florence), Becucci e Di Martino (Montespertoli).

FLORENCE: Baldassarri, Alari, Rosselli, Sisi, Concordia, Castelli, Bifolco, Vedovato, Mechi, Semma, Talvacchia. A disp.: Marchi, Fantechi, Ghelli, Peluso, Porco, Chelli. All.: Guido Mecchella. <br >MONTESPERTOLI: Gallina, Francolini, Trassinelli, Pannocchi, Gazzarrini, Brogi, Ulivieri, Marconcini, Becucci, Magnano, Di Martino. A disp.: Ruocco, Daman, Zeqiri, Di Gloria, Farsetti, Ziafet, Cleand, Burruano. All.: Roberto Galli. <br > RETI: Magnano, Di Martino. Vittoria esterna molto importante per il morale dei ragazzi di mister Galli, che battono per 0-2 una Florence davvero sfortunata in zona-gol. I locali potrebbero presto portarsi in vantaggio ma il giovane '97 Talvacchia fallisce un calcio di rigore. Il Montespertoli, scampato il pericolo, inizia a giocare molto bene, esercita una buona pressione e si porta in vantaggio grazie a Magnano. Ma la Florence non ci sta e con Rosselli e Talvacchia sfiora due volte il gol del pareggio. Nel secondo tempo la squadra di mister Mecchella prova ad attaccare, ma il Montespertoli regge molto bene e negli ultimi minuti, con un gran tiro di Di Martino, chiude la partita sullo 0-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Concordia, Alari, Talvacchia (Florence), Becucci e Di Martino (Montespertoli).</b>