LEVANE: Drappello, Culai, Ermanni, Bartoli, Sacconi, D'Agnolo, Vecchione, Nardi, Campedelli, Hoxha, Palagi. All: Alessandro Sani.
ALBERORO: Saracini, Bichi, Vedovini, Baldi, Zacchei, Rossi, Cardeti (78' Santini), Terziani (54' Tavanti), Randellini (46' Renzoni), Billi, Ciancagli (53' Rende). A disp.: Pasqualotti, Giannetti. All: Roberto Gnassi.

ARBITRO: Artini sez. Valdarno.
NOTE: Espulso Renzoni al 67'. Ammoniti Palagi, Bartoli. Recupero 1'+4'.

Sesta giornata negli Allievi Provinciali di Arezzo, ma per Levane e Alberoro è solo la quinta, entrambe nella parte bassa della graduatoria, reduci da risultati non molto confortanti, l'Alberoro ha pareggiato in casa 2-2 con la Bucinese, mentre il Levane è stato sonoramente sconfitto per 4-1 a Quarata dall'Indomita, ed è alle prese con defezioni importanti sull'organico. Gli ospiti sono sprovvisti del portiere di riserva, il Levane invece non può disporre di nessun elemento della panchina, a causa di una squalifica e di numerose influenze tipiche della stagione che si avvicina; si gioca in una mattinata piovosa e segnata da un vento freddo, su un terreno in pessime condizioni, quasi al limite della praticabilità e davanti a un buon pubblico, con i chianini in fermento per la gara di oggi della prima squadra. I primi problemi si notano prima di iniziare, per un buco nella rete di una porta, si comincia con 6 minuti di ritardo, i giocatori sono in difficoltà persino a correre naturalmente per le pozze al centro del campo, ma l'iniziativa è principalmente nelle mani dell'Alberoro, che inizia sfruttando la superiorità fisica nella parte centrale del centrocampo, i cross arrivano soprattutto dalla sinistra, Ciancagli è il più attivo nei contrasti. Sul finire della prima frazione, il Levane si fa vedere con maggiore intraprendenza, Sacconi si prodiga sulla destra in diverse iniziative, latitano gli attaccanti da ambo le parti, tutti al riposo dopo addirittura un minuto di recupero. La ripresa inizia dopo un maxi intervallo di 17 minuti, ma con la pioggia che si interrompe e le squadre che aumentano ritmo e vigore agonistico, la prima occasione degna arriva però solo al 60' quando Billi riceve un bel cross dalla destra al centro dell'area, controlla braccato dal difensore e calcia, Drappello respinge; sopraggiunge anche un certo nervosismo, ne fa le spese Renzoni che è espulso al 67' per un fallo di reazione a metàcampo, colpisce con una manata un avversario a gioco fermo. L'Alberoro mantiene per il momento l'iniziativa del gioco a dispetto dell'inferiorità numerica, per questo sale in cattedra Drappello, decisivo in un paio di interventi dopo un primo tempo dove sembrava bloccato; con il passare dei minuti, il Levane sfrutta i lanci lunghi che scavalcano il centrocampo ospite e chiude in attacco, e suona strano, considerando che i bianco verdi non disponevano di cambi, e l'Alberoro ne ha fatti quattro tenendosene due. Il risultato non poteva essere più giusto alla luce delle pessime condizioni in cui si è giocato e le formazioni altamente rimaneggiate. L'arbitro Andrea Artini di Valdarno, pur aiutato dalla gara in quanto corretta e noiosa, non ha brillato soprattutto perché spesso si trovava lontano dall'azione.
CALCIATORiPIU': Per il Levane emergono su tutti Sacconi nel ruolo di laterale destro, protagonista di azioni importanti non solo in fase difensiva, ma anche pericoloso nei cross, e Hoxha, il capitano ala sinistra, che nel secondo tempo ha impensierito la difesa ospite, soprattutto facendola abbassare troppo togliendo così Campedelli dal fuorigioco. Per l'Alberoro è da segnalare la prestazione di Billi, pur arretrato a trequartista, si incunea nell'area avversaria con tenacia procurandosi anche delle azioni pericolose ben stoppate da Drappello, anche Ciancagli ha ben impressionato per le sue sponde al limite dell'area, sebbene sia stato sostituito poco dopo l'inizio del secondo tempo.

Bryan Piovosi LEVANE: Drappello, Culai, Ermanni, Bartoli, Sacconi, D'Agnolo, Vecchione, Nardi, Campedelli, Hoxha, Palagi. All: Alessandro Sani. <br >ALBERORO: Saracini, Bichi, Vedovini, Baldi, Zacchei, Rossi, Cardeti (78' Santini), Terziani (54' Tavanti), Randellini (46' Renzoni), Billi, Ciancagli (53' Rende). A disp.: Pasqualotti, Giannetti. All: Roberto Gnassi.<br > ARBITRO: Artini sez. Valdarno.<br >NOTE: Espulso Renzoni al 67'. Ammoniti Palagi, Bartoli. Recupero 1'+4'. Sesta giornata negli Allievi Provinciali di Arezzo, ma per Levane e Alberoro &egrave; solo la quinta, entrambe nella parte bassa della graduatoria, reduci da risultati non molto confortanti, l'Alberoro ha pareggiato in casa 2-2 con la Bucinese, mentre il Levane &egrave; stato sonoramente sconfitto per 4-1 a Quarata dall'Indomita, ed &egrave; alle prese con defezioni importanti sull'organico. Gli ospiti sono sprovvisti del portiere di riserva, il Levane invece non pu&ograve; disporre di nessun elemento della panchina, a causa di una squalifica e di numerose influenze tipiche della stagione che si avvicina; si gioca in una mattinata piovosa e segnata da un vento freddo, su un terreno in pessime condizioni, quasi al limite della praticabilit&agrave; e davanti a un buon pubblico, con i chianini in fermento per la gara di oggi della prima squadra. I primi problemi si notano prima di iniziare, per un buco nella rete di una porta, si comincia con 6 minuti di ritardo, i giocatori sono in difficolt&agrave; persino a correre naturalmente per le pozze al centro del campo, ma l'iniziativa &egrave; principalmente nelle mani dell'Alberoro, che inizia sfruttando la superiorit&agrave; fisica nella parte centrale del centrocampo, i cross arrivano soprattutto dalla sinistra, Ciancagli &egrave; il pi&ugrave; attivo nei contrasti. Sul finire della prima frazione, il Levane si fa vedere con maggiore intraprendenza, Sacconi si prodiga sulla destra in diverse iniziative, latitano gli attaccanti da ambo le parti, tutti al riposo dopo addirittura un minuto di recupero. La ripresa inizia dopo un maxi intervallo di 17 minuti, ma con la pioggia che si interrompe e le squadre che aumentano ritmo e vigore agonistico, la prima occasione degna arriva per&ograve; solo al 60' quando Billi riceve un bel cross dalla destra al centro dell'area, controlla braccato dal difensore e calcia, Drappello respinge; sopraggiunge anche un certo nervosismo, ne fa le spese Renzoni che &egrave; espulso al 67' per un fallo di reazione a met&agrave;campo, colpisce con una manata un avversario a gioco fermo. L'Alberoro mantiene per il momento l'iniziativa del gioco a dispetto dell'inferiorit&agrave; numerica, per questo sale in cattedra Drappello, decisivo in un paio di interventi dopo un primo tempo dove sembrava bloccato; con il passare dei minuti, il Levane sfrutta i lanci lunghi che scavalcano il centrocampo ospite e chiude in attacco, e suona strano, considerando che i bianco verdi non disponevano di cambi, e l'Alberoro ne ha fatti quattro tenendosene due. Il risultato non poteva essere pi&ugrave; giusto alla luce delle pessime condizioni in cui si &egrave; giocato e le formazioni altamente rimaneggiate. L'arbitro Andrea Artini di Valdarno, pur aiutato dalla gara in quanto corretta e noiosa, non ha brillato soprattutto perch&eacute; spesso si trovava lontano dall'azione.<br ><b>CALCIATORiPIU'</b>: Per il Levane emergono su tutti <b>Sacconi </b>nel ruolo di laterale destro, protagonista di azioni importanti non solo in fase difensiva, ma anche pericoloso nei cross, e <b>Hoxha,</b> il capitano ala sinistra, che nel secondo tempo ha impensierito la difesa ospite, soprattutto facendola abbassare troppo togliendo cos&igrave; <b>Campedelli</b> dal fuorigioco. Per l'Alberoro &egrave; da segnalare la prestazione di <b>Billi,</b> pur arretrato a trequartista, si incunea nell'area avversaria con tenacia procurandosi anche delle azioni pericolose ben stoppate da Drappello, anche <b>Ciancagli </b>ha ben impressionato per le sue sponde al limite dell'area, sebbene sia stato sostituito poco dopo l'inizio del secondo tempo. Bryan Piovosi