ALBERORO (3-4-3 dal 40' 4-4-2): Saracini, Bichi, Ciancagli, Baldi, Zacchei, Vedovini, Rossi, Francioli, Terziani, Billi M., Cardeti. A disp.: Giannetti, Randellini, Santini, Renzoni, Pasqualotti. All.: Roberto Gnassi.
BUCINESE (4-2-3-1): Grifoni, Castrignano, Nieddu, Colcelli, Mazzierli, Acosta, Bartoli, Fani, Savini, Dainelli, Torzini. Al.: Daniele Rossi.

ARBITRO: Sorrentino di Arezzo.

RETI: 60' Randellini, 65' Dainelli, 42' Renzoni, 79' Torzini.

Due squadre divise da un solo punto in classifica, reduci rispettivamente da un pareggio di prestigio sul terreno di gioco della temutissima Chimera ed un successo, abbastanza facile, contro l'Indomita Quarata, si affrontano con grande attesa per Dainelli e Savini, attuali bomber bucinesi, entrambi a quota due prima del fischio di inizio. Ne deriva un risultato ampio, ma senza bel gioco. Lo stesso mister dei padroni di casa Gnassi, a fine-gara, si lamenta perchè la sua squadra, pur a segno coi giocatori Randellini e Renzoni, non ha giocato bene. Le reti si son viste tutte nella ripresa; Randellini, appunto faceva l'1-0 sfruttando una disattenzione difensiva Bucinese. Il pareggio della squadra del neo-mister Rossi, arrivava cinque minuti dopo grazie ad una azione corale portata avanti da Fani e finalizzata da Francesco Dainelli. Quindi, di testa Renzoni, in una maniera che richiamava il goal di Omam Biyik nell'esordio di Argentina-Camerun ad Italia '90, riportava in vantaggio l'Alberoro. Il pareggio definitivo della Bucinese, dopo una clamorosa traversa colta dall'Alberoro, arrivava con una realizzazione di Torzini, dopo un bel lavoro del centrocampo che si era sbilanciato pericolosamente in avanti, animato dal solito Dainelli. Finiva 2-2 con la scontentezza di Gnassi cui auguriamo un prosieguo di campionato con maggiori soddisfazioni e la soddisfazione, moderata, di mister Daniele Rossi.
CALCIATOREPIU': Francesco Dainelli (Bucinese). Bravi tutti i giocatori bucinesi, lui però dispone di maggior generosità.

ALBERORO (3-4-3 dal 40' 4-4-2): Saracini, Bichi, Ciancagli, Baldi, Zacchei, Vedovini, Rossi, Francioli, Terziani, Billi M., Cardeti. A disp.: Giannetti, Randellini, Santini, Renzoni, Pasqualotti. All.: Roberto Gnassi. <br >BUCINESE (4-2-3-1): Grifoni, Castrignano, Nieddu, Colcelli, Mazzierli, Acosta, Bartoli, Fani, Savini, Dainelli, Torzini. Al.: Daniele Rossi. <br > ARBITRO: Sorrentino di Arezzo.<br > RETI: 60' Randellini, 65' Dainelli, 42' Renzoni, 79' Torzini. Due squadre divise da un solo punto in classifica, reduci rispettivamente da un pareggio di prestigio sul terreno di gioco della temutissima Chimera ed un successo, abbastanza facile, contro l'Indomita Quarata, si affrontano con grande attesa per Dainelli e Savini, attuali bomber bucinesi, entrambi a quota due prima del fischio di inizio. Ne deriva un risultato ampio, ma senza bel gioco. Lo stesso mister dei padroni di casa Gnassi, a fine-gara, si lamenta perch&egrave; la sua squadra, pur a segno coi giocatori Randellini e Renzoni, non ha giocato bene. Le reti si son viste tutte nella ripresa; Randellini, appunto faceva l'1-0 sfruttando una disattenzione difensiva Bucinese. Il pareggio della squadra del neo-mister Rossi, arrivava cinque minuti dopo grazie ad una azione corale portata avanti da Fani e finalizzata da Francesco Dainelli. Quindi, di testa Renzoni, in una maniera che richiamava il goal di Omam Biyik nell'esordio di Argentina-Camerun ad Italia '90, riportava in vantaggio l'Alberoro. Il pareggio definitivo della Bucinese, dopo una clamorosa traversa colta dall'Alberoro, arrivava con una realizzazione di Torzini, dopo un bel lavoro del centrocampo che si era sbilanciato pericolosamente in avanti, animato dal solito Dainelli. Finiva 2-2 con la scontentezza di Gnassi cui auguriamo un prosieguo di campionato con maggiori soddisfazioni e la soddisfazione, moderata, di mister Daniele Rossi. <br ><b>CALCIATOREPIU': Francesco Dainelli</b> (Bucinese). Bravi tutti i giocatori bucinesi, lui per&ograve; dispone di maggior generosit&agrave;.