SANCAT: Bracci, Menichetti (41' Di Simone), Tomberli, Papini, Bargi, Guidotti (41' Venuti), Ridolfi (41' Habibi), Masini, Tanterige (51' Conti), Galardi, Mascagni. A disp.: Mani, Misuri, Navarro. All.: Marchi.
ALBERETA S. SALVI: Pampaloni, Marzullo (70' Gambinieri), Sacco, Boncinelli, Mazzetti (14' Alshalabi), Berti, Andreoni, Galardi, Pelusi, Olivieri (51' Salicetti), Sairo. All.: Tepsich.

ARBITRO: Labate di Firenze.

RETI: 25' Berti, 36' Andreoni, 44' e 61' Mascagni, 75' Masini.
NOTE: ammoniti Pelusi, Menichetti, Sacco.

Incredibile partita, emozionante ed intensa fino alla fine. La spunta la Sancat, con cuore, infliggendo ad una Albereta bella a metà la quarta sconfitta consecutiva. Avvio perentorio dei padroni di casa: 3', Bargi rilancia per Mascagni che s'invola verso la porta, entra in area, prova il destro ma colpisce l'esterno della rete. Al 9' palla gol per l'Albereta: Boncinelli lancia Sairo, Bracci è titubante nell'uscita, l'attaccante ospite prova il pallonetto ma la palla esce sopra la traversa. Al 16' padroni di casa di nuovo in avanti. Calcio di punizione da posizione defilata sulla sinistra di Masini, cross sul primo palo per Galardi il cui colpo di testa viene respinto da Pampaloni. La partita è vivace, le due squadre fanno girare bene la palla cercando sempre di costruire occasioni pericolose. Al 25' l'Albereta San Salvi passa in vantaggio. Corner battuto da Andreoni, cross teso verso Berti che raccoglie al limite dell'area piccola e batte Bracci per lo 0-1. Al 27' la reazione dei ragazzi di Marchi: Masini prova il destro di controbalzo da fuori area, la traiettoria è insidiosa ma è bravo Pampaloni a tuffarsi e a deviare in angolo. Al 31' ancora locali in avanti: calcio di punizione dai 25 metri, Masini prova il destro al giro e la palla esce sfiorando l'incrocio dei pali. Solo Sancat dopo il gol subito. Minuto 35, clamorosa palla gol per i padroni di casa. Masini dalla bandierina crossa sul secondo palo verso Papini, ma questi sbaglia clamorosamente a due passi dalla porta. Gol sbagliato, gol subito. 36', Andreoni supera un uomo in area di rigore e lascia partire un tracciante che toglie le ragnatele dall'incrocio: è il raddoppio ospite. Ripresa. Al 44' la Sancat riapre la partita. Bargi in spaccata serve Tanterige il quale allarga sulla sinistra per Mascagni, che lascia partire un diagonale imprendibile per Pampaloni. 2 a 1 e tutto riaperto. Al 48', Masini penetra per vie centrali, serve sulla sinistra Tanterige la cui conclusione finisce sul fondo. La Sancat adesso cinge d'assedio la difesa ospite. 55', Papini recupera palla al limite dell'area di rigore avversaria e prova il destro di prima intenzione, la palla accarezza il palo ed esce. Un minuto dopo la Sancat pareggia. Lancio lungo verso Mascagni che riceve palla, entra in area, si presenta solo davanti a Pampaloni e con freddezza lo trafigge. Al 75' addirittura ecco il sorpasso: calcio di punizione dal limite dell'area, calcia Masini, il suo tiro viene deviato dalla barriera ed inganna Pampaloni. Dopo questo episodio non succede più nulla, finisce così. Grande cuore da parte dei padroni di casa, bene per un tempo l'Albereta.

Calciatoripiù: Masin
i e Mascagni (Sancat). Il primo è sempre pericoloso con i suoi calci di punizione e con le sue incursioni, suo il gol vittoria. Per Mascagni una doppietta e tante buone giocate. Andreoni (Albereta San Salvi): sua la rete dello 0-2, dopo però la squadra si rilassa e lui da solo non può fare molto.

Daniele Francini SANCAT: Bracci, Menichetti (41' Di Simone), Tomberli, Papini, Bargi, Guidotti (41' Venuti), Ridolfi (41' Habibi), Masini, Tanterige (51' Conti), Galardi, Mascagni. A disp.: Mani, Misuri, Navarro. All.: Marchi.<br >ALBERETA S. SALVI: Pampaloni, Marzullo (70' Gambinieri), Sacco, Boncinelli, Mazzetti (14' Alshalabi), Berti, Andreoni, Galardi, Pelusi, Olivieri (51' Salicetti), Sairo. All.: Tepsich.<br > ARBITRO: Labate di Firenze.<br > RETI: 25' Berti, 36' Andreoni, 44' e 61' Mascagni, 75' Masini.<br >NOTE: ammoniti Pelusi, Menichetti, Sacco. Incredibile partita, emozionante ed intensa fino alla fine. La spunta la Sancat, con cuore, infliggendo ad una Albereta bella a met&agrave; la quarta sconfitta consecutiva. Avvio perentorio dei padroni di casa: 3', Bargi rilancia per Mascagni che s'invola verso la porta, entra in area, prova il destro ma colpisce l'esterno della rete. Al 9' palla gol per l'Albereta: Boncinelli lancia Sairo, Bracci &egrave; titubante nell'uscita, l'attaccante ospite prova il pallonetto ma la palla esce sopra la traversa. Al 16' padroni di casa di nuovo in avanti. Calcio di punizione da posizione defilata sulla sinistra di Masini, cross sul primo palo per Galardi il cui colpo di testa viene respinto da Pampaloni. La partita &egrave; vivace, le due squadre fanno girare bene la palla cercando sempre di costruire occasioni pericolose. Al 25' l'Albereta San Salvi passa in vantaggio. Corner battuto da Andreoni, cross teso verso Berti che raccoglie al limite dell'area piccola e batte Bracci per lo 0-1. Al 27' la reazione dei ragazzi di Marchi: Masini prova il destro di controbalzo da fuori area, la traiettoria &egrave; insidiosa ma &egrave; bravo Pampaloni a tuffarsi e a deviare in angolo. Al 31' ancora locali in avanti: calcio di punizione dai 25 metri, Masini prova il destro al giro e la palla esce sfiorando l'incrocio dei pali. Solo Sancat dopo il gol subito. Minuto 35, clamorosa palla gol per i padroni di casa. Masini dalla bandierina crossa sul secondo palo verso Papini, ma questi sbaglia clamorosamente a due passi dalla porta. Gol sbagliato, gol subito. 36', Andreoni supera un uomo in area di rigore e lascia partire un tracciante che toglie le ragnatele dall'incrocio: &egrave; il raddoppio ospite. Ripresa. Al 44' la Sancat riapre la partita. Bargi in spaccata serve Tanterige il quale allarga sulla sinistra per Mascagni, che lascia partire un diagonale imprendibile per Pampaloni. 2 a 1 e tutto riaperto. Al 48', Masini penetra per vie centrali, serve sulla sinistra Tanterige la cui conclusione finisce sul fondo. La Sancat adesso cinge d'assedio la difesa ospite. 55', Papini recupera palla al limite dell'area di rigore avversaria e prova il destro di prima intenzione, la palla accarezza il palo ed esce. Un minuto dopo la Sancat pareggia. Lancio lungo verso Mascagni che riceve palla, entra in area, si presenta solo davanti a Pampaloni e con freddezza lo trafigge. Al 75' addirittura ecco il sorpasso: calcio di punizione dal limite dell'area, calcia Masini, il suo tiro viene deviato dalla barriera ed inganna Pampaloni. Dopo questo episodio non succede pi&ugrave; nulla, finisce cos&igrave;. Grande cuore da parte dei padroni di casa, bene per un tempo l'Albereta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Masin</b>i e <b>Mascagni </b>(Sancat). Il primo &egrave; sempre pericoloso con i suoi calci di punizione e con le sue incursioni, suo il gol vittoria. Per Mascagni una doppietta e tante buone giocate. <b>Andreoni </b>(Albereta San Salvi): sua la rete dello 0-2, dopo per&ograve; la squadra si rilassa e lui da solo non pu&ograve; fare molto. Daniele Francini