• Isolotto

SAN LORENZO C.G.: Vurzi, Buccini, Diaz, Amine, Santini, Dasagna, Iacobelli, Barucci, Giustina, Abbatemaggio, Piscione. A disp.: Casalogni, Angeli, Puccini, Geroni, Martinelli. All.: Ginestrini.
ISOLOTTO: Bonacchi, Militello, Calabrella, Panchetti, Guidolin, Conti, Falahem, Giangrande, Gimsiti, Solvi, Siena. A disp.: Galli, Cecchi, Degli Innocenti,Filipponi, Marini, Molinaro, Uccheddu. All.: Burgalassi.

RETI: Siena, Solvi, Piscione, Molinaro rig.

L'Isolotto batte il San Lorenzo Campi Giovani. Intorno a metà primo tempo i biancorossi ospiti colpiscono con Siena: il numero 11 raccoglie una respinta corta di Vurzi, si coordina rapidamente e con una semirovesciata da figurine panini segna lo spettacolare gol del vantaggio. Il San Lorenzo sfiora il pareggio al 25' con un colpo di testa di Puccini, a lato di un soffio. Dopo poco i campigiani capitolano di nuovo: è Solvi stavolta a trovare spazio in area e a deviare di prima un cross velenoso. Il doppio vantaggio frena i bollenti spiriti dell'Isolotto, che si limitano a gestire il risultato fino al duplice fischio. Dall'intervallo, complice anche la girandola dei cambi, esce però meglio il San Lorenzo che dimezza lo svantaggio grazie a un cross dalla destra che viene corretto in rete dal rapace Biscioni. Da qui in poi si ha la sensazione che la partita sia più aperta che mai, ma come capita spesso, un episodio controverso chiude la sfida: da un presunto fallo subito da un giocatore fiorentino parte un contropiede che porta l'arbitro, sul proseguo dell'azione, a fischiare un calcio di rigore per i biancorossi; le proteste del San Lorenzo sono veementi. Sul dischetto Molinaro si dimostra molto freddo e segna il 3 a 1 definitivo. 3 punti d'oro per i biancorossi, al termine di una partita vibrante e combattuta, dalla quale il San Lorenzo non esce sicuramente a testa bassa.

: Solvi, autore anche di un gol, è il migliore dell'Isolotto. Nel San Lorenzo ottima prestazione collettiva.

SAN LORENZO C.G.: Vurzi, Buccini, Diaz, Amine, Santini, Dasagna, Iacobelli, Barucci, Giustina, Abbatemaggio, Piscione. A disp.: Casalogni, Angeli, Puccini, Geroni, Martinelli. All.: Ginestrini. <br >ISOLOTTO: Bonacchi, Militello, Calabrella, Panchetti, Guidolin, Conti, Falahem, Giangrande, Gimsiti, Solvi, Siena. A disp.: Galli, Cecchi, Degli Innocenti,Filipponi, Marini, Molinaro, Uccheddu. All.: Burgalassi. <br > RETI: Siena, Solvi, Piscione, Molinaro rig. L'Isolotto batte il San Lorenzo Campi Giovani. Intorno a met&agrave; primo tempo i biancorossi ospiti colpiscono con Siena: il numero 11 raccoglie una respinta corta di Vurzi, si coordina rapidamente e con una semirovesciata da figurine panini segna lo spettacolare gol del vantaggio. Il San Lorenzo sfiora il pareggio al 25' con un colpo di testa di Puccini, a lato di un soffio. Dopo poco i campigiani capitolano di nuovo: &egrave; Solvi stavolta a trovare spazio in area e a deviare di prima un cross velenoso. Il doppio vantaggio frena i bollenti spiriti dell'Isolotto, che si limitano a gestire il risultato fino al duplice fischio. Dall'intervallo, complice anche la girandola dei cambi, esce per&ograve; meglio il San Lorenzo che dimezza lo svantaggio grazie a un cross dalla destra che viene corretto in rete dal rapace Biscioni. Da qui in poi si ha la sensazione che la partita sia pi&ugrave; aperta che mai, ma come capita spesso, un episodio controverso chiude la sfida: da un presunto fallo subito da un giocatore fiorentino parte un contropiede che porta l'arbitro, sul proseguo dell'azione, a fischiare un calcio di rigore per i biancorossi; le proteste del San Lorenzo sono veementi. Sul dischetto Molinaro si dimostra molto freddo e segna il 3 a 1 definitivo. 3 punti d'oro per i biancorossi, al termine di una partita vibrante e combattuta, dalla quale il San Lorenzo non esce sicuramente a testa bassa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Solvi</b>, autore anche di un gol, &egrave; il migliore dell'Isolotto. Nel San Lorenzo ottima prestazione collettiva.