ALBERETA SAN SALVI: Pampaloni, Marzullo, Salicetti, Bonciani, Gambineri, Mazzetti, Sacco, Alshalabi, Pelusi, Brembilla, Mercuri. A disp.: Agostini, Olivieri. All.: Alessandro Tepsich.
BAGNO A RIPOLI: Meli, Ciapetti, Muca, Billi, Cucurullo, Picchianti, Fortunati, Filippeschi, Sartoni, Battilana, Giannelli. A disp.: Tartaglia, Vegni, Acciai. All.: Vasco Matassi.

ARBITRO: Calzolari di Firenze

RETI: Filippeschi, Vegni, Picchianti

Dopo una decina di minuti dominati dall'equilibrio in campo fra le due contendenti, è il Bagno a Ripoli a comandare le azioni e il gioco, portandosi in vantaggio al 14' grazie a Filippeschi. Alla mezzora poi gli ospiti raddoppiano grazie al gol messo a segno da Vegni. La terza rete, quella della definitiva tranquillità per la formazione allenata da mister Matassi, arriva alla mezz'ora del secondo tempo con Picchianti che fissa il risultato sul 3-0.

ALBERETA SAN SALVI: Pampaloni, Marzullo, Salicetti, Bonciani, Gambineri, Mazzetti, Sacco, Alshalabi, Pelusi, Brembilla, Mercuri. A disp.: Agostini, Olivieri. All.: Alessandro Tepsich.<br >BAGNO A RIPOLI: Meli, Ciapetti, Muca, Billi, Cucurullo, Picchianti, Fortunati, Filippeschi, Sartoni, Battilana, Giannelli. A disp.: Tartaglia, Vegni, Acciai. All.: Vasco Matassi.<br > ARBITRO: Calzolari di Firenze<br > RETI: Filippeschi, Vegni, Picchianti Dopo una decina di minuti dominati dall'equilibrio in campo fra le due contendenti, &egrave; il Bagno a Ripoli a comandare le azioni e il gioco, portandosi in vantaggio al 14' grazie a Filippeschi. Alla mezzora poi gli ospiti raddoppiano grazie al gol messo a segno da Vegni. La terza rete, quella della definitiva tranquillit&agrave; per la formazione allenata da mister Matassi, arriva alla mezz'ora del secondo tempo con Picchianti che fissa il risultato sul 3-0.