AFFRICO: Zagli, Cappelli, Cantini, Cavallo, Casini, Renzi, Maleshi, Terzani, Piccini, Bartoli, Ginanni, Nerozzi, Baglioni, Aabirati. All.: Claudio Chincoli.
SANCAT: Soricaro, Cappelli, Furia, Rebuffat, Hamud, Rafanelli, Vitali, Baldanzi, Amedei. A disp.: Zanella, Madiai, Di Stefano, Pisano, Innocenti, Ponzalli. All.: Marco Cencetti.

ARBITRO:

RETI: Renzi, Maleshi, Nerozzi, Hamud 2, Innocenti, Rafanelli.
NOTE: 0-1; 3-0; 0-3.

Affrico e Sancat danno vita a una partita spettacolare alla fine della quale a spuntarla sono gli ospiti a strappare la vittoria per 3-4. Nel primo tempo la Sancat parte forte e passa in vantaggio: a rompere l'equilibrio è Hamud, che con un gran movimento sfugge ai centrali di difesa dell'Affrico e batte Zagli con una staffilata che tocca la parte bassa della traversa prima di finire in rete. Il gol subìto sveglia i padroni di casa, che nel secondo tempo si scuotono di dosso il torpore della prima parte di gara e si lanciano in attacco alla ricerca del pareggio: in meno di venti minuti i padroni di casa fanno 1-1 con Renzi, 2-1 con la botta dal limite dell'area di rigore di Maleshi e 3-2 con la sassata dalla grande distanza di Nerozzi. La partita pare finita, ma nel terzo tempo alla Sancat riesce l'impossibile: Hamud fa 3-2 con una cannonata dal limite dell'area di rigore, Innocenti pareggia con un colpo di precisione dai 15 metri e Rafanelli completa la rimonta fissando il risultato sul 3-4 finale.

AFFRICO: Zagli, Cappelli, Cantini, Cavallo, Casini, Renzi, Maleshi, Terzani, Piccini, Bartoli, Ginanni, Nerozzi, Baglioni, Aabirati. All.: Claudio Chincoli. <br >SANCAT: Soricaro, Cappelli, Furia, Rebuffat, Hamud, Rafanelli, Vitali, Baldanzi, Amedei. A disp.: Zanella, Madiai, Di Stefano, Pisano, Innocenti, Ponzalli. All.: Marco Cencetti. <br > ARBITRO: <br > RETI: Renzi, Maleshi, Nerozzi, Hamud 2, Innocenti, Rafanelli.<br >NOTE: 0-1; 3-0; 0-3. Affrico e Sancat danno vita a una partita spettacolare alla fine della quale a spuntarla sono gli ospiti a strappare la vittoria per 3-4. Nel primo tempo la Sancat parte forte e passa in vantaggio: a rompere l'equilibrio &egrave; Hamud, che con un gran movimento sfugge ai centrali di difesa dell'Affrico e batte Zagli con una staffilata che tocca la parte bassa della traversa prima di finire in rete. Il gol sub&igrave;to sveglia i padroni di casa, che nel secondo tempo si scuotono di dosso il torpore della prima parte di gara e si lanciano in attacco alla ricerca del pareggio: in meno di venti minuti i padroni di casa fanno 1-1 con Renzi, 2-1 con la botta dal limite dell'area di rigore di Maleshi e 3-2 con la sassata dalla grande distanza di Nerozzi. La partita pare finita, ma nel terzo tempo alla Sancat riesce l'impossibile: Hamud fa 3-2 con una cannonata dal limite dell'area di rigore, Innocenti pareggia con un colpo di precisione dai 15 metri e Rafanelli completa la rimonta fissando il risultato sul 3-4 finale.