MIGLIARINO V.: L. Cini, Ceragioli, Landini, Genovesi, Giuntoli, Rugiati, Foschi, Ferrari, A. Cini, Cappè, Bucci. A disp.: Guerrini, Turini, La Macchia. All.: Massimo Napoli.
SAN GIULIANO: Contini, Perin, Landi, Pavolettoni, Baldi, Benedetti, Sereni, Mastrofini, Pellegrini, Bettini, Patacchini. A disp.: Brunetti, Belfiori, Cola, De Stefano, Fiorilli, Pilli, Sodini. All.: Gianluca Cusato.

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETI: 28' Bettini rig., 51' Pellegrini, 65' Cappè.

Nella prima giornata di ritorno il San Giuliano strappa tre punti d'oro in casa del Migliarino al termine di una gara combattuta, piacevole e sentita per entrambe le formazioni, una vera lotta per i piani alti della classifica. Partono subito forte i padroni di casa che mancano il gol del vantaggio a solo un minuto dal fischio d'inizio: lanciato da Cappè in area, Bucci calcia alto davanti a Contini. Al 10' punizione centrale dai 20 metri: Ferrari calcia centrale, Contini blocca sicuro. Al 15' dopo una serie di dai e vai A. Cini entra in area dalla destra ma viene anticipato in extremis da Perin che mette in angolo. Cinque minuti più tardi punizione in zona pericolosa per gli ospiti: Bettini crossa a centro area, Pellegrini conclude alto di testa sopra la traversa. Al 28' il direttore di gara assegna la massima punizione al San Giuliano per un fallo nell'area biancorossa: alla battuta va Bettini che spiazza Cini portando in vantaggio i nerazzurri. Nella seconda frazione di gioco la storia continua con capovolgimenti di fronte continui e un'intensità di gioco impressionante a questi livelli. Forti del vantaggio ottenuto nel primo tempo, gli ospiti cercano il possesso palla, ma il pressing dei ragazzi di Massimo Napoli non permette a loro di giocare facilmente. Al 50' Sereni cerca la porta dalla distanza: con classe Cini alza la sfera sopra la traversa. Sullo sviluppo del corner Pellegrini, il capocannoniere del campionato, non manca l'appuntamento con il gol e di testa gira in rete il pallone raddoppio. I biancorossi non mollano, non si abbattano dinanzi allo svantaggio e si buttano nella metà campo avversaria nel tentativo di raddrizzare le sorti dell'incontro. I locali ci provano da sinistra, da destra e centralmente, ma il muro degli ospiti rende difficile gli inserimenti in area. A cinque minuti dalla fine dell'incontro i padroni di casa riducono le distanze con Cappè, lesto in area a trovare l'angolino giusto: 1-2. Finale di partita incandescente ma l'assedio finale del Migliarino non basta: il tempo scaduto è l'unico nemico.

MIGLIARINO V.: L. Cini, Ceragioli, Landini, Genovesi, Giuntoli, Rugiati, Foschi, Ferrari, A. Cini, Capp&egrave;, Bucci. A disp.: Guerrini, Turini, La Macchia. All.: Massimo Napoli.<br >SAN GIULIANO: Contini, Perin, Landi, Pavolettoni, Baldi, Benedetti, Sereni, Mastrofini, Pellegrini, Bettini, Patacchini. A disp.: Brunetti, Belfiori, Cola, De Stefano, Fiorilli, Pilli, Sodini. All.: Gianluca Cusato.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETI: 28' Bettini rig., 51' Pellegrini, 65' Capp&egrave;. Nella prima giornata di ritorno il San Giuliano strappa tre punti d'oro in casa del Migliarino al termine di una gara combattuta, piacevole e sentita per entrambe le formazioni, una vera lotta per i piani alti della classifica. Partono subito forte i padroni di casa che mancano il gol del vantaggio a solo un minuto dal fischio d'inizio: lanciato da Capp&egrave; in area, Bucci calcia alto davanti a Contini. Al 10' punizione centrale dai 20 metri: Ferrari calcia centrale, Contini blocca sicuro. Al 15' dopo una serie di dai e vai A. Cini entra in area dalla destra ma viene anticipato in extremis da Perin che mette in angolo. Cinque minuti pi&ugrave; tardi punizione in zona pericolosa per gli ospiti: Bettini crossa a centro area, Pellegrini conclude alto di testa sopra la traversa. Al 28' il direttore di gara assegna la massima punizione al San Giuliano per un fallo nell'area biancorossa: alla battuta va Bettini che spiazza Cini portando in vantaggio i nerazzurri. Nella seconda frazione di gioco la storia continua con capovolgimenti di fronte continui e un'intensit&agrave; di gioco impressionante a questi livelli. Forti del vantaggio ottenuto nel primo tempo, gli ospiti cercano il possesso palla, ma il pressing dei ragazzi di Massimo Napoli non permette a loro di giocare facilmente. Al 50' Sereni cerca la porta dalla distanza: con classe Cini alza la sfera sopra la traversa. Sullo sviluppo del corner Pellegrini, il capocannoniere del campionato, non manca l'appuntamento con il gol e di testa gira in rete il pallone raddoppio. I biancorossi non mollano, non si abbattano dinanzi allo svantaggio e si buttano nella met&agrave; campo avversaria nel tentativo di raddrizzare le sorti dell'incontro. I locali ci provano da sinistra, da destra e centralmente, ma il muro degli ospiti rende difficile gli inserimenti in area. A cinque minuti dalla fine dell'incontro i padroni di casa riducono le distanze con Capp&egrave;, lesto in area a trovare l'angolino giusto: 1-2. Finale di partita incandescente ma l'assedio finale del Migliarino non basta: il tempo scaduto &egrave; l'unico nemico.