• Madonna dell Acqua
  • 5 - 1
  • Migliarino Vecchiano

MADONNA DELL'ACQUA: Papini, Coptu, Becattini, Gambini (35' Merone), Davini, Scatena (71' Meacci), Nardi (71' Amdiaze), Sbrana, Saviozzi (62' Sabiri), Scattareggia, Cateni. A disp.: Buccheri, Meacci. All.:Paolo Fantozzi-Alessio Micheletti.
MIGLIARINO V.: Cini, Landini, Amadei, Foschi, Genovesi, Ceragioli (69' Baldoni), Bucci, Landini, Cappè(60' Bertuccelli), Giuntoli (35' La Macchia), Cini (41' Bucci). A disp.: Guerrini, Turini. All.: Massimo Napoli - Vincenzo Fezza.

ARBITRO: Marranchelli di Pisa

RETI: 5', 68' Scattareggia, 6' Rugiati, 40', 50' Saviozzi, 70' Nardi
NOTE: ammoniti Cappè e Lamacchia.

La domenica sportiva si apre con la vittoria del Madonna dell'Acqua nel derby che è anche uno scontro al vertice. La gara si apre subito col botto: infatti dopo solo 5' il Madonna dell'Acqua riesce a trovare il vantaggio grazie a un'iniziativa sulla fascia destra di Sbrana che grazie a un cross trova pronto in mezzo all'area di rigore Scattareggia, bravo a segnare di prima intenzione. Ma il Migliarino non ci sta e dopo solo un minuto riesce a trovare il pareggio grazie a una grande combinazione del reparto offensivo, colmata dal delizioso pallonetto di Rugiati, che da posizione defilata riesce a superare l'estremo difensore dei padroni d casa. Dopo 10' col botto, la partita continua a essere viva, ma si gioca più a centrocampo e meno nelle rispettive aree di rigore. Qualche guizzo di Scattareggia per il Madonna dell'Acqua e di Cappè per il Migliarino provano a cambiare il risultato, ma non riescono a dare fastidio sul serio. Il primo tempo si chiude sull'1-1 con ritmi blandi. Il secondo tempo inizia con cambi da una parte e dall'altra e pure nel secondo tempo il Madonna dell'Acqua riesce a trovare il gol dopo soli 5' grazie a una buona azione concretizzatasi sulla fascia che trova pronto in area di rigore Becattini. L'attaccante non dà forza al suo tiro e se lo fa parare, ma sulla ribattuta è pronto Saviozzi che ribadisce in rete con tempismo perfetto. Lo svantaggio non scoraggia il migliarino: poco dopo Cappè e Bucci danno vita a una bella combinazione, finalizzata dal tiro di Bucci che non crea particolari problemi a Papini. Ma il Madonna dell'Acqua è più sveglio e al 50' trova la rete del 3-1 che affossa la seconda forza del campionato. L'azione è simile al gol del 2-1: grazie a un ottimo contropiede i biancorossi si trovano a tu per tu col portiere con Sbrana che però sbatte sul portiere, ma come un falco c'è nuovamente Saviozzi a ribattere in rete e a siglare la doppietta personale. Da questo momento in poi la partita è in discesa per i biancorossi locali, che sulle fasce sono imprendibili grazie a Sbrana e Scattareggia e che al 68' proprio grazie a Scattareggia trovano la rete del 4-1: il numero quindici del Madonna dell'Acqua supera il portiere e appoggia delicatamente il pallone in rete. Il Migliarino, oramai inesistente, prova a infastidire i padroni di casa con qualche iniziativa personale, ma al 70' il Madonna dell'Acqua lo affossa: Sbrana fa 30 metri sulla fascia e crossa in mezzo trovando pronto Nardi che in mezzo all'area che con una spizzicata di destro regala il 5-1 finale ai suoi. Con questo risultato il Madonna dell'acqua va -1 proprio dal Migliarino e a -9 dall'implacabile Pisa Ovest, ma siamo sicuri che se continua così sarà una bella lotta per la vittoria del campionato. Calciatorepiù: la partita è stata segnata indelebilmente dalle incursioni sulle fasce degli esterni biancorossi. In particolar modo Scattareggia è stato imprendibile e ha permesso ai suoi di conquistare tre punti fondamentali grazie a un'ottima prestazione.

MADONNA DELL'ACQUA: Papini, Coptu, Becattini, Gambini (35' Merone), Davini, Scatena (71' Meacci), Nardi (71' Amdiaze), Sbrana, Saviozzi (62' Sabiri), Scattareggia, Cateni. A disp.: Buccheri, Meacci. All.:Paolo Fantozzi-Alessio Micheletti.<br >MIGLIARINO V.: Cini, Landini, Amadei, Foschi, Genovesi, Ceragioli (69' Baldoni), Bucci, Landini, Capp&egrave;(60' Bertuccelli), Giuntoli (35' La Macchia), Cini (41' Bucci). A disp.: Guerrini, Turini. All.: Massimo Napoli - Vincenzo Fezza.<br > ARBITRO: Marranchelli di Pisa<br > RETI: 5', 68' Scattareggia, 6' Rugiati, 40', 50' Saviozzi, 70' Nardi <br >NOTE: ammoniti Capp&egrave; e Lamacchia. La domenica sportiva si apre con la vittoria del Madonna dell'Acqua nel derby che &egrave; anche uno scontro al vertice. La gara si apre subito col botto: infatti dopo solo 5' il Madonna dell'Acqua riesce a trovare il vantaggio grazie a un'iniziativa sulla fascia destra di Sbrana che grazie a un cross trova pronto in mezzo all'area di rigore Scattareggia, bravo a segnare di prima intenzione. Ma il Migliarino non ci sta e dopo solo un minuto riesce a trovare il pareggio grazie a una grande combinazione del reparto offensivo, colmata dal delizioso pallonetto di Rugiati, che da posizione defilata riesce a superare l'estremo difensore dei padroni d casa. Dopo 10' col botto, la partita continua a essere viva, ma si gioca pi&ugrave; a centrocampo e meno nelle rispettive aree di rigore. Qualche guizzo di Scattareggia per il Madonna dell'Acqua e di Capp&egrave; per il Migliarino provano a cambiare il risultato, ma non riescono a dare fastidio sul serio. Il primo tempo si chiude sull'1-1 con ritmi blandi. Il secondo tempo inizia con cambi da una parte e dall'altra e pure nel secondo tempo il Madonna dell'Acqua riesce a trovare il gol dopo soli 5' grazie a una buona azione concretizzatasi sulla fascia che trova pronto in area di rigore Becattini. L'attaccante non d&agrave; forza al suo tiro e se lo fa parare, ma sulla ribattuta &egrave; pronto Saviozzi che ribadisce in rete con tempismo perfetto. Lo svantaggio non scoraggia il migliarino: poco dopo Capp&egrave; e Bucci danno vita a una bella combinazione, finalizzata dal tiro di Bucci che non crea particolari problemi a Papini. Ma il Madonna dell'Acqua &egrave; pi&ugrave; sveglio e al 50' trova la rete del 3-1 che affossa la seconda forza del campionato. L'azione &egrave; simile al gol del 2-1: grazie a un ottimo contropiede i biancorossi si trovano a tu per tu col portiere con Sbrana che per&ograve; sbatte sul portiere, ma come un falco c'&egrave; nuovamente Saviozzi a ribattere in rete e a siglare la doppietta personale. Da questo momento in poi la partita &egrave; in discesa per i biancorossi locali, che sulle fasce sono imprendibili grazie a Sbrana e Scattareggia e che al 68' proprio grazie a Scattareggia trovano la rete del 4-1: il numero quindici del Madonna dell'Acqua supera il portiere e appoggia delicatamente il pallone in rete. Il Migliarino, oramai inesistente, prova a infastidire i padroni di casa con qualche iniziativa personale, ma al 70' il Madonna dell'Acqua lo affossa: Sbrana fa 30 metri sulla fascia e crossa in mezzo trovando pronto Nardi che in mezzo all'area che con una spizzicata di destro regala il 5-1 finale ai suoi. Con questo risultato il Madonna dell'acqua va -1 proprio dal Migliarino e a -9 dall'implacabile Pisa Ovest, ma siamo sicuri che se continua cos&igrave; sar&agrave; una bella lotta per la vittoria del campionato. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: la partita &egrave; stata segnata indelebilmente dalle incursioni sulle fasce degli esterni biancorossi. In particolar modo <b>Scattareggia </b>&egrave; stato imprendibile e ha permesso ai suoi di conquistare tre punti fondamentali grazie a un'ottima prestazione.