STAFFOLI: Donati, Bartolini, Catoni, Zdrava, Panicacci, Tonini, Frosini, Gori, Picchi, Russo, Lottini. A disp.: Conte, Massimiani, Gerdeci, Baronti, Paoloni, Uccello. All.: Franco Rosellini.
MONTELUPO: Tartaglione, Cuomo, Simonetti, Mancini, Masoni, Bacci, Grippo, Bagnoli, Costagli, Millucci, Di Cuzzo. A disp.: Murdocca, Belli, Spagnolo, Napolitano. All.: Riccardo Bartalucci.

ARBITRO: Lombardi di Pontedera

RETI: Grippo, Frosini, Russo.

Non conta nulla, ma una rimonta così lascia comunque il segno. Lo Staffoli supera di slancio il Montelupo e vince a 5' dalla fine con una prodezza di Russo che risolve una partita tirata. Sono gli ospiti a partire meglio e a passare avanti per primi con un'incursione di Grippo, ma prima dell'intervallo lo Staffoli trova il pari con un'azione speculare: a calciare a rete è Frosini che batte Tartaglione per l'1-1. Nella ripresa le due formazioni non si tirano indietro e combattono su tutti i palloni, legittimando il pari che regge praticamente per tutta la frazione. Ma a crederci di più è lo Staffoli che proprio nel finale piazza il gol decisivo: tra le maglie della difesa avversaria d'un tratto spunta Russo che rimane freddo fino all'ultimo e riesce a piazzare il pallone alle spalle del portiere avversario.

STAFFOLI: Donati, Bartolini, Catoni, Zdrava, Panicacci, Tonini, Frosini, Gori, Picchi, Russo, Lottini. A disp.: Conte, Massimiani, Gerdeci, Baronti, Paoloni, Uccello. All.: Franco Rosellini.<br >MONTELUPO: Tartaglione, Cuomo, Simonetti, Mancini, Masoni, Bacci, Grippo, Bagnoli, Costagli, Millucci, Di Cuzzo. A disp.: Murdocca, Belli, Spagnolo, Napolitano. All.: Riccardo Bartalucci. <br > ARBITRO: Lombardi di Pontedera<br > RETI: Grippo, Frosini, Russo. Non conta nulla, ma una rimonta cos&igrave; lascia comunque il segno. Lo Staffoli supera di slancio il Montelupo e vince a 5' dalla fine con una prodezza di Russo che risolve una partita tirata. Sono gli ospiti a partire meglio e a passare avanti per primi con un'incursione di Grippo, ma prima dell'intervallo lo Staffoli trova il pari con un'azione speculare: a calciare a rete &egrave; Frosini che batte Tartaglione per l'1-1. Nella ripresa le due formazioni non si tirano indietro e combattono su tutti i palloni, legittimando il pari che regge praticamente per tutta la frazione. Ma a crederci di pi&ugrave; &egrave; lo Staffoli che proprio nel finale piazza il gol decisivo: tra le maglie della difesa avversaria d'un tratto spunta Russo che rimane freddo fino all'ultimo e riesce a piazzare il pallone alle spalle del portiere avversario.