STAFFOLI: Panicacci, Donati, Tatoni, Frosini, Gori, Picchi, Russo, Conte, Massimiani, Uccello, Zgrava. A disp.: Baronti, Paolini, Gerdeci, Lottini, Bartolini. All.: Franco Rosellini.
S. BIENTINA: Napolitano, Salvadori, Abbondandolo, Meini, Fanti, Lo Caso, Carnovale, Bellone, Valli, Mazzanti, Colonna. A disp.: Grossi, Bardini, Selmi, Bellagamba. All.: Mauro Martinelli.

ARBITRO: De Veroli di Pontedera

RETI: Frosini, Russo, Uccello, Carnovale, Colonna.

Lo Staffoli conquista i tre punti all'esordio aggiudicandosi un match combattuto e divertente contro il Sextum Bientina. La prima frazione è molto equilibrata ed entrambe le squadre ci tengono particolarmente a fare bella figura e partire col piede giusto. A rompere gli equilibri per primi sono i padroni di casa che passano in vantaggio per merito di Frosini, bravo a sfruttare una triangolazione e a insaccare con l'interno del piede alle spalle di Napolitano. La risposta degli ospiti arriva prontamente grazie ad un calcio d'angolo e Carnovale, ben appostato, sigla l'1-1 da distanza ravvicinata. Nella ripresa lo Staffoli preme subito sull'acceleratore e coglie di sorpresa un Sextum Bientina che invece torna in campo meno concentrato. A siglare il 2-1 per i locali ci pensa Russo che, scattato in posizione sospetta secondo gli ospiti, si inserisce in area con i tempi giusti e con una conclusione rasoterra infila la palla nell'angolino. A questo punto il Bientina prova a sbilanciarsi generosamente alla ricerca del pareggio, ma scopre eccessivamente il fianco al contropiede dei padroni di casa che nel finale realizzano il 3-1 con la zampata vincente da parte di Uccello. Gli ospiti tuttavia non si danno per vinti e nel recupero accorciano le distanze per merito di Colonna, ma ormai è troppo tardi e il match si conclude con il trionfo per 3-2 dello Staffoli, che in questo modo comincia il suo campionato con il sorriso.
Calciatoripiù: Massimiani, Picchi, Uccello
(Staffoli).

STAFFOLI: Panicacci, Donati, Tatoni, Frosini, Gori, Picchi, Russo, Conte, Massimiani, Uccello, Zgrava. A disp.: Baronti, Paolini, Gerdeci, Lottini, Bartolini. All.: Franco Rosellini.<br >S. BIENTINA: Napolitano, Salvadori, Abbondandolo, Meini, Fanti, Lo Caso, Carnovale, Bellone, Valli, Mazzanti, Colonna. A disp.: Grossi, Bardini, Selmi, Bellagamba. All.: Mauro Martinelli.<br > ARBITRO: De Veroli di Pontedera<br > RETI: Frosini, Russo, Uccello, Carnovale, Colonna. Lo Staffoli conquista i tre punti all'esordio aggiudicandosi un match combattuto e divertente contro il Sextum Bientina. La prima frazione &egrave; molto equilibrata ed entrambe le squadre ci tengono particolarmente a fare bella figura e partire col piede giusto. A rompere gli equilibri per primi sono i padroni di casa che passano in vantaggio per merito di Frosini, bravo a sfruttare una triangolazione e a insaccare con l'interno del piede alle spalle di Napolitano. La risposta degli ospiti arriva prontamente grazie ad un calcio d'angolo e Carnovale, ben appostato, sigla l'1-1 da distanza ravvicinata. Nella ripresa lo Staffoli preme subito sull'acceleratore e coglie di sorpresa un Sextum Bientina che invece torna in campo meno concentrato. A siglare il 2-1 per i locali ci pensa Russo che, scattato in posizione sospetta secondo gli ospiti, si inserisce in area con i tempi giusti e con una conclusione rasoterra infila la palla nell'angolino. A questo punto il Bientina prova a sbilanciarsi generosamente alla ricerca del pareggio, ma scopre eccessivamente il fianco al contropiede dei padroni di casa che nel finale realizzano il 3-1 con la zampata vincente da parte di Uccello. Gli ospiti tuttavia non si danno per vinti e nel recupero accorciano le distanze per merito di Colonna, ma ormai &egrave; troppo tardi e il match si conclude con il trionfo per 3-2 dello Staffoli, che in questo modo comincia il suo campionato con il sorriso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Massimiani, Picchi, Uccello</b> (Staffoli).