RESCO REGGELLO: Chiosi, Biondi, Renzi, Ciantelli, Camilletti, Somigli, Vettori, Francia, Dori, Picchianti, Giliberto. A disp.: Santesi, Malenotti, Cozza. All.: Maurizio Trambusti.
BAGNO A RIPOLI: Meli, Billi, Muca, Tartaglia, Cucurullo, Picchianti, Ciapetti, Fortunati, Acciai, Venni, Giannelli. A disp.: Battilana, Filippetti, Tartoni. All.: Vasco Matassi.

ARBITRO: Micheli sez.Valdarno

RETI: Picchianti, Somigli, Muca, Giannelli

Finisce 2-2 la divertente sfida tra Resco Reggello e Bagno a Ripoli. Un match sicuramente avvincente. I primi a portarsi in vantaggio sono gli ospiti con Giannelli al 13': ribaltamento di fronte dopo un'azione di attacco dei padroni di casa, la palla arriva all'attaccante ospite che non fallisce dopo una corta respinta della difesa locale. Al 20' il Reggello perviene al pari: dopo calcio d'angolo arriva Picchianti al volo e segna il gol del apreggio. Nella ripresa ancora botta e risposta: al 67' in vantaggio i padroni di casa con Somigli e un suo bel diagonale dopo un'azione innescata da una palla inattiva. Poi nel finale a un minuto dallo scadere del match segna Muca da calcio di punizione. Parabola beffarda del pallone che inganna l'estremo difensore locale infilandosi in rete per il 2-2 finale.

: Nel Reggello prova eccellente da parte di Picchianti, bene Filippetti (entrato nel secondo tempo) e Muca per il Bagno a Ripoli.

RESCO REGGELLO: Chiosi, Biondi, Renzi, Ciantelli, Camilletti, Somigli, Vettori, Francia, Dori, Picchianti, Giliberto. A disp.: Santesi, Malenotti, Cozza. All.: Maurizio Trambusti.<br >BAGNO A RIPOLI: Meli, Billi, Muca, Tartaglia, Cucurullo, Picchianti, Ciapetti, Fortunati, Acciai, Venni, Giannelli. A disp.: Battilana, Filippetti, Tartoni. All.: Vasco Matassi.<br > ARBITRO: Micheli sez.Valdarno<br > RETI: Picchianti, Somigli, Muca, Giannelli Finisce 2-2 la divertente sfida tra Resco Reggello e Bagno a Ripoli. Un match sicuramente avvincente. I primi a portarsi in vantaggio sono gli ospiti con Giannelli al 13': ribaltamento di fronte dopo un'azione di attacco dei padroni di casa, la palla arriva all'attaccante ospite che non fallisce dopo una corta respinta della difesa locale. Al 20' il Reggello perviene al pari: dopo calcio d'angolo arriva Picchianti al volo e segna il gol del apreggio. Nella ripresa ancora botta e risposta: al 67' in vantaggio i padroni di casa con Somigli e un suo bel diagonale dopo un'azione innescata da una palla inattiva. Poi nel finale a un minuto dallo scadere del match segna Muca da calcio di punizione. Parabola beffarda del pallone che inganna l'estremo difensore locale infilandosi in rete per il 2-2 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Reggello prova eccellente da parte di <b>Picchianti</b>, bene <b>Filippetti </b>(entrato nel secondo tempo) e <b>Muca </b>per il Bagno a Ripoli.