INCISA: Vigiani (Pieralli), Massini, Cavagni, Uvaccini (Cardonati), Zanchi (Nencioni), Andreucci (Fusco), Balsano, Volpe (Biondi), Montalbano (Vinenti), Merciai Tom., Merciai Al. (Barbosa). All.: Piombanti.
RIFREDI 2000: Polini, Antoniella, Migliori, Cianchi, Cinelli, Mangani, Duarte, Pignataro, Blasotta, Persia, Brunetti. A disp.: Palmieri, Mordini, Mori, Mazzetti, Alarcon. All.: Ettore Nanni.

RETI: Merciai Al., Montalbano, Merciai Tom., Barbosa, Cardonati, Duarte
NOTE: espulso Cianchi

Vittoria meritata da parte dell'Inicsa di mister Piombanti, che nella ripresa letteralmente dilaga dopo un primo tempo conclusosi sul 2-1 per i locali. Il Rifredi 2000 resta più in partita nel corso del primo tempo, anche se la differenza tra le due squadre si vede ed è evidente. I locali passano per primo in vantaggio al secondo minuto con Merciai Al. Che interviene con tempismo su un cross da fondo campo: 1-0. Il Rifredi 2000 reagisce al meglio e poco dopo perviene al momentaneo pareggio con Duarte. Ma prima dello scadere del tempo è ancora l'Incisa a riportarsi in vantaggio con Montalbano, al termine di una bella azione personale. Nella ripresa la formazione di casa dilaga letteralmente: il 3-1 porta la firma dell'altro Merciai, Tommaso, che entra in spaccata sul pallone claciato da punizione. Poi è Barbosa su calcio di punizione a segnare la rete del momentaneo 4-1. Per chiudere ci pensa Cardonati, ben assistito da un compagno a segnare il gol del 5-1 finale. Nella ripresa, in sintesi, esce fuori il maggior tasso atletico dell'Incisa che ha così nettamente la meglio sulla formazione ospite.
CALCIATORIPIU': Nell'Incisa si sono messi in luce Messini e Uvaccini, autori di un'ottima prova. Per il Rifredi da salvare il primo tempo, durante il quale la squadra si è mossa bene.

INCISA: Vigiani (Pieralli), Massini, Cavagni, Uvaccini (Cardonati), Zanchi (Nencioni), Andreucci (Fusco), Balsano, Volpe (Biondi), Montalbano (Vinenti), Merciai Tom., Merciai Al. (Barbosa). All.: Piombanti.<br >RIFREDI 2000: Polini, Antoniella, Migliori, Cianchi, Cinelli, Mangani, Duarte, Pignataro, Blasotta, Persia, Brunetti. A disp.: Palmieri, Mordini, Mori, Mazzetti, Alarcon. All.: Ettore Nanni.<br > RETI: Merciai Al., Montalbano, Merciai Tom., Barbosa, Cardonati, Duarte<br >NOTE: espulso Cianchi Vittoria meritata da parte dell'Inicsa di mister Piombanti, che nella ripresa letteralmente dilaga dopo un primo tempo conclusosi sul 2-1 per i locali. Il Rifredi 2000 resta pi&ugrave; in partita nel corso del primo tempo, anche se la differenza tra le due squadre si vede ed &egrave; evidente. I locali passano per primo in vantaggio al secondo minuto con Merciai Al. Che interviene con tempismo su un cross da fondo campo: 1-0. Il Rifredi 2000 reagisce al meglio e poco dopo perviene al momentaneo pareggio con Duarte. Ma prima dello scadere del tempo &egrave; ancora l'Incisa a riportarsi in vantaggio con Montalbano, al termine di una bella azione personale. Nella ripresa la formazione di casa dilaga letteralmente: il 3-1 porta la firma dell'altro Merciai, Tommaso, che entra in spaccata sul pallone claciato da punizione. Poi &egrave; Barbosa su calcio di punizione a segnare la rete del momentaneo 4-1. Per chiudere ci pensa Cardonati, ben assistito da un compagno a segnare il gol del 5-1 finale. Nella ripresa, in sintesi, esce fuori il maggior tasso atletico dell'Incisa che ha cos&igrave; nettamente la meglio sulla formazione ospite.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nell'Incisa si sono messi in luce <b>Messini </b>e <b>Uvaccini</b>, autori di un'ottima prova. Per il Rifredi da salvare il primo tempo, durante il quale la squadra si &egrave; mossa bene.