• Grevigiana
  • 0 - 2
  • Pelago

GREVIGIANA: Falcini, Grigioni, Mangani, Soldani, Berischa B., Berischa A., Diciotti, Bencini, Massetani, Galli, Mannucci. A disp.: Schiavelli, Rivola, Gigliotti, Castellari, Fazzi. All.: Antonino Amato.
PELAGO: Corsani, Abiuso, Tardugno, Sarti, Zanassi, Gorelli, Fusi, Pasqui, Bertini, Battistini Lapo, Focardi. A disp.: Papi, Mirri, Silvi, Carrozzini, Costanzo. All.: Dreucci Massimiliano.

RETI: 10' Battistini Lapo, 55' Bertini.

Il Pelago di mister Dreoni espugna il campo della Grevigiana per 2-0 e sale a 26 punti. E' stata una partita ben giocata dalla formazione ospite che al 10' si porta in vantaggio con Lapo Battistini, azione solitaria, scarta due uomini e beffa il portiere. Nella ripresa, dopo una decina di minuti, il Pelago mette in cassaforte il risultato: Bertini, da due metri, insacca, dagli sviluppi di un calcio dalla bandierina. Il Pelago rimane in attacco, mentre la Grevigiana non riesce proprio a uscire dalla propria metà campo.
: Gorelli, Bertini e Pasqui (Pelago).

GREVIGIANA: Falcini, Grigioni, Mangani, Soldani, Berischa B., Berischa A., Diciotti, Bencini, Massetani, Galli, Mannucci. A disp.: Schiavelli, Rivola, Gigliotti, Castellari, Fazzi. All.: Antonino Amato. <br >PELAGO: Corsani, Abiuso, Tardugno, Sarti, Zanassi, Gorelli, Fusi, Pasqui, Bertini, Battistini Lapo, Focardi. A disp.: Papi, Mirri, Silvi, Carrozzini, Costanzo. All.: Dreucci Massimiliano.<br > RETI: 10' Battistini Lapo, 55' Bertini. Il Pelago di mister Dreoni espugna il campo della Grevigiana per 2-0 e sale a 26 punti. E' stata una partita ben giocata dalla formazione ospite che al 10' si porta in vantaggio con Lapo Battistini, azione solitaria, scarta due uomini e beffa il portiere. Nella ripresa, dopo una decina di minuti, il Pelago mette in cassaforte il risultato: Bertini, da due metri, insacca, dagli sviluppi di un calcio dalla bandierina. Il Pelago rimane in attacco, mentre la Grevigiana non riesce proprio a uscire dalla propria met&agrave; campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gorelli,</b> <b>Bertini e Pasqui </b>(Pelago).