AUDA. RUFINA: Monini, Vaggelli, Tuso, Romolini, Ballanti, Mancino, Martinovic, Houssine, Giufarelli, Gjergj, Misuri. A disp.: Seremia, Fantechi, Poggianti, Oussama. All.: Gilardi.
BAGNO A RIPOLI. Meli, Tartaglia, Lardani, Billi, Cucucrullo, Conti, Vegni (Ciapetti),
Picchianti, Tartoni (Giannelli), Fortunati (Bruni), Acciai (Battilana). All.: Vasco Matassi.

RETI: 27' Vegni, 65' Fortunati.

Un Bagno a Ripoli umile e operaio ha ragione di una Rufina che ha fatto del suo meglio per recupere. Si parte in sordina, le due compagini si studiano, ma il pallino del gioco è in mano agli ospiti. Maggior sicurezza e schemi ormai mandati a memoria mettono in difficolta' i padroni di casa. Acciai e Tartoni si intendono a meraviglia e la difesa bianconera soffre le loro incursioni. Al 27' su una percussione il taglio da destra a sinistra mette Vegni in condizione di battere a rete per l'1 a 0. La Rufina si scuote ma non punge e gli ospiti tentano in un paio di occasioni la via del raddoppio. Solo su calcio d' angolo al 30' la Rufina si rende pericolosa con un colpo di testa di Giufarelli da distanza ravvicinata , che Meli alza sopra la traversa con un grande intervento. Il secondo tempo è una carta carbone del primo, ospiti padroni del centro campo e Rufina che tentano di portarsi sul pareggio, con folate in attacco senza un canovaccio ben preciso. La squadra di casa ha l'occasione del pareggio su calcio di rigore, ma Houssine dagli undici metri sbaglia. Il raddoppio arriva puntuale al 65' con Fortunati che da fuori area beffa con un tiro teso l'estremo difensore della Rufina.
Calciatoripiu
': discreta prestazione collettiva della Rufina. Picchianti e Conti i migliori del Bagno a Ripoli.

AUDA. RUFINA: Monini, Vaggelli, Tuso, Romolini, Ballanti, Mancino, Martinovic, Houssine, Giufarelli, Gjergj, Misuri. A disp.: Seremia, Fantechi, Poggianti, Oussama. All.: Gilardi. <br >BAGNO A RIPOLI. Meli, Tartaglia, Lardani, Billi, Cucucrullo, Conti, Vegni (Ciapetti), <br >Picchianti, Tartoni (Giannelli), Fortunati (Bruni), Acciai (Battilana). All.: Vasco Matassi.<br > RETI: 27' Vegni, 65' Fortunati. Un Bagno a Ripoli umile e operaio ha ragione di una Rufina che ha fatto del suo meglio per recupere. Si parte in sordina, le due compagini si studiano, ma il pallino del gioco &egrave; in mano agli ospiti. Maggior sicurezza e schemi ormai mandati a memoria mettono in difficolta' i padroni di casa. Acciai e Tartoni si intendono a meraviglia e la difesa bianconera soffre le loro incursioni. Al 27' su una percussione il taglio da destra a sinistra mette Vegni in condizione di battere a rete per l'1 a 0. La Rufina si scuote ma non punge e gli ospiti tentano in un paio di occasioni la via del raddoppio. Solo su calcio d' angolo al 30' la Rufina si rende pericolosa con un colpo di testa di Giufarelli da distanza ravvicinata , che Meli alza sopra la traversa con un grande intervento. Il secondo tempo &egrave; una carta carbone del primo, ospiti padroni del centro campo e Rufina che tentano di portarsi sul pareggio, con folate in attacco senza un canovaccio ben preciso. La squadra di casa ha l'occasione del pareggio su calcio di rigore, ma Houssine dagli undici metri sbaglia. Il raddoppio arriva puntuale al 65' con Fortunati che da fuori area beffa con un tiro teso l'estremo difensore della Rufina. <b> Calciatoripiu</b>': discreta prestazione collettiva della Rufina. <b>Picchianti </b>e <b>Conti </b>i migliori del Bagno a Ripoli.