BAGNO A RIPOLi: Meli, Tartaglia, Lardani, Billi, Picchianti, Vegni, Giannelli, Fortunati, Acciai, Battilana, Muca. A disp.: Ciapetti, Bruni, Massai, Ballori, Fabiani, Bisoli. All.: Vasco Matassi.
VIRTUS FIRENZE: Recati, Terini, Taiti, Prest, Osvaldi, Simonetti, Ricciardi, Vignoli, Guidi, Diraschi, Mercoqi. A disp.: Santinelli, Di Giacomo, Fathi. All.: Stefano Casini.

ARBITRO:

RETI: 5' Ricciardi, 35' Giannelli, 67' Muca, 72' Massai.

Vittoria in rimonta per il Bagno a Ripoli, versione Allievi B. La Virtus parte meglio però e passa in vantaggio dopo pochi minuti grazie a Ricciardi che sfrutta un bel assist di Guidi, il numero sette ospite brucia il diretto avversario e batte Meli in diagonale. Il Bagno a Ripoli collezione diverse occasioni ma non riesce a pareggiare fino alla fine del primo tempo. Merito di Ciapetti che imbecca Giannelli, tocco facile per l'attaccante nei pressi della linea di porta. La ripresa riparte similmente al primo tempo con la Virtus che potrebbe tornare in vantaggio subito, grazie ad un rigore assegnatole dal direttore di gara. Ma Mele devia il tiro di Guidi sulla traversa. Passato il pericolo i gialloblù di casa tornano padroni del campo e vanno vicini più volte al 2-1, fino a trovarlo a metà ripresa. Veticalizzazione di Battilana per Muca che si inserisce da sinistra e incrocia sul palo opposto, niente da fare per Recati. In chiusura arriva anche il gol della sicurezza con Massai, servito alla perfezione da Muca.
: nel Bagno a Ripoli Acciai, Muca e Meli. Per la Virtus Osvaldi su tutti.

BAGNO A RIPOLi: Meli, Tartaglia, Lardani, Billi, Picchianti, Vegni, Giannelli, Fortunati, Acciai, Battilana, Muca. A disp.: Ciapetti, Bruni, Massai, Ballori, Fabiani, Bisoli. All.: Vasco Matassi. <br >VIRTUS FIRENZE: Recati, Terini, Taiti, Prest, Osvaldi, Simonetti, Ricciardi, Vignoli, Guidi, Diraschi, Mercoqi. A disp.: Santinelli, Di Giacomo, Fathi. All.: Stefano Casini. <br > ARBITRO:<br > RETI: 5' Ricciardi, 35' Giannelli, 67' Muca, 72' Massai. Vittoria in rimonta per il Bagno a Ripoli, versione Allievi B. La Virtus parte meglio per&ograve; e passa in vantaggio dopo pochi minuti grazie a Ricciardi che sfrutta un bel assist di Guidi, il numero sette ospite brucia il diretto avversario e batte Meli in diagonale. Il Bagno a Ripoli collezione diverse occasioni ma non riesce a pareggiare fino alla fine del primo tempo. Merito di Ciapetti che imbecca Giannelli, tocco facile per l'attaccante nei pressi della linea di porta. La ripresa riparte similmente al primo tempo con la Virtus che potrebbe tornare in vantaggio subito, grazie ad un rigore assegnatole dal direttore di gara. Ma Mele devia il tiro di Guidi sulla traversa. Passato il pericolo i giallobl&ugrave; di casa tornano padroni del campo e vanno vicini pi&ugrave; volte al 2-1, fino a trovarlo a met&agrave; ripresa. Veticalizzazione di Battilana per Muca che si inserisce da sinistra e incrocia sul palo opposto, niente da fare per Recati. In chiusura arriva anche il gol della sicurezza con Massai, servito alla perfezione da Muca. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bagno a Ripoli <b>Acciai, Muca e Meli.</b> Per la Virtus <b>Osvaldi </b>su tutti.