SANCAT: Bracci, Menichetti, Ridolfi, Bargi, Tomberli, Galardi, Papini, Masini, Filippeschi, Guidotti, Mascagni. A disp.: Conti, Mani, Venuti, Misuri. All.: Santoni.
SETTIGNANESE B : Koroveshi, Rama, Netti, Misuri, Cappelli, Giscan, Mancini, Villani, Rovai, Signorini. A disp.: Calò, Pesci, Romagnoli, Longo. All.: Pelli.

RETI: 30' Masini, 33' Signorini, 72' Guidotti, 80' Venuti.
NOTE: Espulso Pesci per eccessive proteste.

La Settignanese di mister Pelli si perde a pochi metri da casa di fronte all'armata gialloblu guidata, per l'occasione, da mister Santoni anziché da Giancarlo Marchi. La partita è molto corretta fin dalle prime battute di gioco e le scintille si vedono soltanto sugli spalti, dove ci sono alcuni battibecchi che però non riguardano direttamente la gara. Venendo alla cronaca del match, il primo sussulto si ha al 6', quando Netti fa partire un potente destro dalla distanza che però non impensierisce Bracci. 2' più tardi i diavoli rossoneri si rendono ancora più pericolosi: Villani, lanciato dalle retrovie, si trova da solo davanti all'estremo difensore locale, ma colpisce male la sfera gettando via una buona occasione per portare in vantaggio i suoi. Ma la prima vera palla gol della gara deve ancora arrivare: è passato un quarto d'ora dal fischio d'inizio quando Signorini parte in contropiede e, colpendo a botta sicura con il destro, esalta le doti di Bracci, il quale salva il risultato con una strepitosa parata con i piedi di puro istinto. I padroni di casa escono dal guscio soltanto al 16': Masini prova a segnare da fuori area, ma la sua conclusione non sortisce l'effetto desiderato. Tuttavia i ragazzi di Santoni prendono coraggio e si rendono pericolosi in più occasioni. Al 26' il solito Masini prova ad impensierire Koroveshi con un calcio piazzato, ma il suo destro è facile preda del portiere ospite. Il risultato si sblocca alla mezz'ora: Papini è lesto a servire Masini in profondità, il numero 8 di Coverciano prende il tempo a Koroveshi e, a porta sguarnita, mette dentro il tap-in che vale il vantaggio gialloblu. Ma il vantaggio dura solo pochi secondi, perchè già al 33' i rossoneri pareggiano i conti con Signorini che, servito sul lato corto sinistro dell'area avversaria da Rovai, calcia col sinistro di prima intenzione trafiggendo Bracci. Si va dunque al riposo sul giusto risultato di 1-1. Nella ripresa, complice anche un po' di stanchezza tra le due squadre, si gioca più con il cuore che con la testa a beneficio dello spettacolo. I primi minuti della seconda frazione offrono poche occasioni da gol e per vedere la prima vera conclusione a rete della ripresa bisogna aspettare il 15', quando Cappelli prova a siglare il 2-1 con una punizione che, però, termina alta sopra il montante. Al 26' si forma una mischia nell'area della Sancat, ma alla fine la difesa gialloblu riesce a spazzare via la sfera e la porta difesa da Bracci ne esce inviolata. Al 27' Ridolfi si improvvisa centometrista e parte in una progressione palla al piede sul versante destro del campo che però viene arginata proprio al limite dell'area avversaria dalla retroguardia ospite. Al 30' la Settignanese ci prova con Mancini, che calcia malamente con il destro spedendo la sfera di gran lunga alta. Al 31' anche Filippeschi, autore di una superba prestazione, si vuole rendere partecipe e chiama alla deviazione in tuffo il numero uno ospite con un destro al volo in girata. L'episodio chiave del match si concretizza al 32': Bargi, tentando di saltare un avversario, viene atterrato in area di rigore e, nonostante il numero 4 gialloblu accentui molto la caduta, l'arbitro concede il penalty senza esitazioni. Sul dischetto si presenta capitan Guidotti che non sbaglia. Sul finire di frazione c'è tempo anche per la rete della sicurezza gialloblu: sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina Venuti ribadisce in rete il pallone dopo una conclusione già deviata da Koroveshi ed insacca la sfera per il 3-1 finale. Prima della fine del match l'arbitro espelle Pesci per eccessive proteste assieme ad un dirigente dei rossoneri. Ottima la prova della Sancat che, vincendo il primo derby della sua storia, si aggiudica anche il secondo successo consecutivo, nonché il terzo risultato utile nelle ultime quattro gare giocate tra le mura amiche. Per la Settignanese invece, questo è il quarto risultato consecutivo senza vittorie.

: per la Sancat i migliori in campo sono Filippeschi, Masini e Venuti, mentre per la Settignanese il migliore è Cappelli.

Lorenzo Agostini SANCAT: Bracci, Menichetti, Ridolfi, Bargi, Tomberli, Galardi, Papini, Masini, Filippeschi, Guidotti, Mascagni. A disp.: Conti, Mani, Venuti, Misuri. All.: Santoni.<br >SETTIGNANESE B : Koroveshi, Rama, Netti, Misuri, Cappelli, Giscan, Mancini, Villani, Rovai, Signorini. A disp.: Cal&ograve;, Pesci, Romagnoli, Longo. All.: Pelli.<br > RETI: 30' Masini, 33' Signorini, 72' Guidotti, 80' Venuti.<br >NOTE: Espulso Pesci per eccessive proteste. La Settignanese di mister Pelli si perde a pochi metri da casa di fronte all'armata gialloblu guidata, per l'occasione, da mister Santoni anzich&eacute; da Giancarlo Marchi. La partita &egrave; molto corretta fin dalle prime battute di gioco e le scintille si vedono soltanto sugli spalti, dove ci sono alcuni battibecchi che per&ograve; non riguardano direttamente la gara. Venendo alla cronaca del match, il primo sussulto si ha al 6', quando Netti fa partire un potente destro dalla distanza che per&ograve; non impensierisce Bracci. 2' pi&ugrave; tardi i diavoli rossoneri si rendono ancora pi&ugrave; pericolosi: Villani, lanciato dalle retrovie, si trova da solo davanti all'estremo difensore locale, ma colpisce male la sfera gettando via una buona occasione per portare in vantaggio i suoi. Ma la prima vera palla gol della gara deve ancora arrivare: &egrave; passato un quarto d'ora dal fischio d'inizio quando Signorini parte in contropiede e, colpendo a botta sicura con il destro, esalta le doti di Bracci, il quale salva il risultato con una strepitosa parata con i piedi di puro istinto. I padroni di casa escono dal guscio soltanto al 16': Masini prova a segnare da fuori area, ma la sua conclusione non sortisce l'effetto desiderato. Tuttavia i ragazzi di Santoni prendono coraggio e si rendono pericolosi in pi&ugrave; occasioni. Al 26' il solito Masini prova ad impensierire Koroveshi con un calcio piazzato, ma il suo destro &egrave; facile preda del portiere ospite. Il risultato si sblocca alla mezz'ora: Papini &egrave; lesto a servire Masini in profondit&agrave;, il numero 8 di Coverciano prende il tempo a Koroveshi e, a porta sguarnita, mette dentro il tap-in che vale il vantaggio gialloblu. Ma il vantaggio dura solo pochi secondi, perch&egrave; gi&agrave; al 33' i rossoneri pareggiano i conti con Signorini che, servito sul lato corto sinistro dell'area avversaria da Rovai, calcia col sinistro di prima intenzione trafiggendo Bracci. Si va dunque al riposo sul giusto risultato di 1-1. Nella ripresa, complice anche un po' di stanchezza tra le due squadre, si gioca pi&ugrave; con il cuore che con la testa a beneficio dello spettacolo. I primi minuti della seconda frazione offrono poche occasioni da gol e per vedere la prima vera conclusione a rete della ripresa bisogna aspettare il 15', quando Cappelli prova a siglare il 2-1 con una punizione che, per&ograve;, termina alta sopra il montante. Al 26' si forma una mischia nell'area della Sancat, ma alla fine la difesa gialloblu riesce a spazzare via la sfera e la porta difesa da Bracci ne esce inviolata. Al 27' Ridolfi si improvvisa centometrista e parte in una progressione palla al piede sul versante destro del campo che per&ograve; viene arginata proprio al limite dell'area avversaria dalla retroguardia ospite. Al 30' la Settignanese ci prova con Mancini, che calcia malamente con il destro spedendo la sfera di gran lunga alta. Al 31' anche Filippeschi, autore di una superba prestazione, si vuole rendere partecipe e chiama alla deviazione in tuffo il numero uno ospite con un destro al volo in girata. L'episodio chiave del match si concretizza al 32': Bargi, tentando di saltare un avversario, viene atterrato in area di rigore e, nonostante il numero 4 gialloblu accentui molto la caduta, l'arbitro concede il penalty senza esitazioni. Sul dischetto si presenta capitan Guidotti che non sbaglia. Sul finire di frazione c'&egrave; tempo anche per la rete della sicurezza gialloblu: sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina Venuti ribadisce in rete il pallone dopo una conclusione gi&agrave; deviata da Koroveshi ed insacca la sfera per il 3-1 finale. Prima della fine del match l'arbitro espelle Pesci per eccessive proteste assieme ad un dirigente dei rossoneri. Ottima la prova della Sancat che, vincendo il primo derby della sua storia, si aggiudica anche il secondo successo consecutivo, nonch&eacute; il terzo risultato utile nelle ultime quattro gare giocate tra le mura amiche. Per la Settignanese invece, questo &egrave; il quarto risultato consecutivo senza vittorie. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sancat i migliori in campo sono <b>Filippeschi, Masini</b> e <b>Venuti</b>, mentre per la Settignanese il migliore &egrave; <b>Cappelli</b>. Lorenzo Agostini