• 3 - 3
  • Audax Rufina

GREVIGIANA: Soldani, Falcini, Grigioni, Bahard, Berischa, Grassi, Mannucci, Bencini, Diciotti, Galli, Sekkou. A disp.: Stiavelli, Olmastroni, Rivola. All.: Antonino Amato.
AUDA. RUFINA: Seremia, Vaggelli, Tuso, Romolini, Zupo, Poggianti, Gjergi, Mancino, Giufarelli, Gilardi, Martinovic. A disp.: Monini, Fantechi, Pelli, Ousama. All.: Angelo Gilardi.

RETI: 10' Diciotti, 20' Martinovic, 28' e 60' Giufarelli, 50' Sekkou, 80' Bencini.

Rocambolesco pareggio tra Grevigiana e Audax Rufina. I ragazzi di Antonino Amato, in panchina nonostante l'influenza, parte forte e passa subito in vantaggio con Diciotti. La reazione degli ospiti non tarda ad arrivare: l'Audax cresce sotto il profilo del gioco e del possesso palla. Al 20' Martinovic pareggia i conti e al 28' Giufarelli porta in vantaggio la Rufina. Prima del riposo il nove ospite sciupa l'occasione per il terzo gol dell'Audax. Nella ripresa la Grevigiana pareggia con Reda Sekkou. L'equilibrio viene di nuovo spezzato da Giufarelli che riporta in avanti gli ospiti. Ma nel recupero la compagine di casa trova il 3-3 con Bencini. Un pari che va strettino a mister Gilardi, soddisfatto della prova da sette e mezzo di tutti i suoi ragazzi. Risultato giusto, invece, secondo il tecnico di casa.

GREVIGIANA: Soldani, Falcini, Grigioni, Bahard, Berischa, Grassi, Mannucci, Bencini, Diciotti, Galli, Sekkou. A disp.: Stiavelli, Olmastroni, Rivola. All.: Antonino Amato.<br >AUDA. RUFINA: Seremia, Vaggelli, Tuso, Romolini, Zupo, Poggianti, Gjergi, Mancino, Giufarelli, Gilardi, Martinovic. A disp.: Monini, Fantechi, Pelli, Ousama. All.: Angelo Gilardi.<br > RETI: 10' Diciotti, 20' Martinovic, 28' e 60' Giufarelli, 50' Sekkou, 80' Bencini. Rocambolesco pareggio tra Grevigiana e Audax Rufina. I ragazzi di Antonino Amato, in panchina nonostante l'influenza, parte forte e passa subito in vantaggio con Diciotti. La reazione degli ospiti non tarda ad arrivare: l'Audax cresce sotto il profilo del gioco e del possesso palla. Al 20' Martinovic pareggia i conti e al 28' Giufarelli porta in vantaggio la Rufina. Prima del riposo il nove ospite sciupa l'occasione per il terzo gol dell'Audax. Nella ripresa la Grevigiana pareggia con Reda Sekkou. L'equilibrio viene di nuovo spezzato da Giufarelli che riporta in avanti gli ospiti. Ma nel recupero la compagine di casa trova il 3-3 con Bencini. Un pari che va strettino a mister Gilardi, soddisfatto della prova da sette e mezzo di tutti i suoi ragazzi. Risultato giusto, invece, secondo il tecnico di casa.