• Virtus Firenze
  • 1 - 2
  • Pelago

VIRTUS FIRENZE: Recati, Perini, Osvaldi, Galli, Vignoli, Piraki, Di Giacomo, Santinelli, Guidi, Braschi, Ricciardi. A disp.: Galantini, Ala. All.: Stefano Casini.
PELAGO: Tardugno, Costanzo, Abiuso, Sarti, Gorelli, Zanazzi, Fusi, Pasqui, Battistini Lapo, Papi, Bertini. A disp.: Silvi, Corsani, Carrozzini, Mirri, Batistini Saverio. All.: Massimiliano Dreucci.

RETI: 10' Lapo Battistini, 25' Papi, 70' Braschi.

Il Pelago espugna il campo della Virtus Firenze. La squadra ospite parte forte e dopo dieci minuti Lapo Battistini apre le marcature su calcio di rigore. Al 25' il Pelago raddoppia con l'incornata vincente di Papi. Nella ripresa la compagine di casa prova a riaprire i giochi e le speranze si riaccendono, a dieci minuti dalla fine, quando Ricciardi serve Braschi che beffa l'estremo di casa con un pallonetto. Da segnalare che sul 2-0 per il Pelago, la Virtus ha reclamato per un fallo in area su Guidi, ma per l'arbitro non c'erano gli estremi per il penalty.
Calciatoripiù: Vignoli e Piraki (Virtus Firenze), Costanzo e Abiuso (Pelago)
.

VIRTUS FIRENZE: Recati, Perini, Osvaldi, Galli, Vignoli, Piraki, Di Giacomo, Santinelli, Guidi, Braschi, Ricciardi. A disp.: Galantini, Ala. All.: Stefano Casini.<br >PELAGO: Tardugno, Costanzo, Abiuso, Sarti, Gorelli, Zanazzi, Fusi, Pasqui, Battistini Lapo, Papi, Bertini. A disp.: Silvi, Corsani, Carrozzini, Mirri, Batistini Saverio. All.: Massimiliano Dreucci.<br > RETI: 10' Lapo Battistini, 25' Papi, 70' Braschi. Il Pelago espugna il campo della Virtus Firenze. La squadra ospite parte forte e dopo dieci minuti Lapo Battistini apre le marcature su calcio di rigore. Al 25' il Pelago raddoppia con l'incornata vincente di Papi. Nella ripresa la compagine di casa prova a riaprire i giochi e le speranze si riaccendono, a dieci minuti dalla fine, quando Ricciardi serve Braschi che beffa l'estremo di casa con un pallonetto. Da segnalare che sul 2-0 per il Pelago, la Virtus ha reclamato per un fallo in area su Guidi, ma per l'arbitro non c'erano gli estremi per il penalty. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vignoli e Piraki (Virtus Firenze), Costanzo e Abiuso (Pelago)</b>.