AUDA. MONTEVARCHI: Vitone, Nosi, Pinti, Pugliese, Bruni, Marziali, Fejzaj, Antonielli, Nicoli, Cipolli, Dascalu A disp.: Sarti, Currò, Giovinazzo, Thiam, Vece. All.: Nenciarini.
CASTIGLIONESE: Mori, Berti, Bruni, Randini, Parripan, Farini, Sereni, Biagiolini, Bertocci, Agati, Gironi. A disp.: Arrais, Perferi, Vanni, Trippi, Vinerbi, Cassatella, Cela. All.: Frescucci.

ARBITRO: Santucci sez. Valdarno.

RETI: Fejzaj, Thiam.
NOTE: espulsi Antonielli, Mori.

Partita di cartello quella andata in scena al comunale di Loro Ciuffenna, dove la Castiglionese è stata fermata da un'Audax Montevarchi pimpante e determinata che ha rimandato la festa per la vittoria in campionato. Padroni di casa in attacco già dalle primissime battute di gioco, confezionandosi due nitide palle gol con Nicoli e Dascalu ben stoppate dal muro difensivo ospite. Al 27' il risultato si sblocca in maniera rocambolesca: angolo calciato da Fejzaj, traiettoria beffarda che sorprende un non impeccabile Mori, e palla che si deposita in rete. La reazione della capolista non si fa attendere, colpendo il palo con Gironi su azione d'angolo, un gol che avrebbe cambiato notevolmente il volto della gara; quest'azione scuote l'Audax che sfiora il gol del raddoppio, sfruttando una bell'azione corale che porta al cross Fejzaj, con Mori lesto ad anticipare Antonielli e pronto a depositare la palla in fondo al sacco. Le due squadre vanno all'intervallo con l'Audax in vantaggio per 1 a 0.
Nel tunnel che porta agli spogliatoi si accende un'accesa discussione tra alcuni dirigenti e giocatori, prontamente sedata. Appena rientrati in campo i ragazzi di mister Nenciarini cercano di chiudere il match, sfruttando il temibilissimo asse Dascalu-Fejzaj, tiro di quest'ultimo neutralizzato da Mori che si è ampiamente riscattato dall'erroraccio nel primo tempo, le offensive della Castiglionese passano quasi tutte dai piedi di Agati che accende un'autentica sfida con Vitone, vinta dal portiere che gli nega sempre la gioia del gol e il conseguente pareggio. In pieno recupero Thiam recupera palla ad un difensore e raddoppia con molta freddezza. Brutta reazione di Mori che dà una manata a Thiam, questo episodio accende un parapiglia, capitan Antonielli per placare gli animi cerca di dividere i giocatori, per questo viene punito con il cartellino rosso, stessa sanzione disciplinare per Mori.
CALCIATORIPIU': Vitone (Audax Montevarchi). Molto bravo a mantenere il risultato fino alla fine, difendendo il portone del castello dai pericolosi fendenti di Agati.

Davide Rossi AUDA. MONTEVARCHI: Vitone, Nosi, Pinti, Pugliese, Bruni, Marziali, Fejzaj, Antonielli, Nicoli, Cipolli, Dascalu A disp.: Sarti, Curr&ograve;, Giovinazzo, Thiam, Vece. All.: Nenciarini.<br >CASTIGLIONESE: Mori, Berti, Bruni, Randini, Parripan, Farini, Sereni, Biagiolini, Bertocci, Agati, Gironi. A disp.: Arrais, Perferi, Vanni, Trippi, Vinerbi, Cassatella, Cela. All.: Frescucci.<br > ARBITRO: Santucci sez. Valdarno.<br > RETI: Fejzaj, Thiam.<br >NOTE: espulsi Antonielli, Mori. Partita di cartello quella andata in scena al comunale di Loro Ciuffenna, dove la Castiglionese &egrave; stata fermata da un'Audax Montevarchi pimpante e determinata che ha rimandato la festa per la vittoria in campionato. Padroni di casa in attacco gi&agrave; dalle primissime battute di gioco, confezionandosi due nitide palle gol con Nicoli e Dascalu ben stoppate dal muro difensivo ospite. Al 27' il risultato si sblocca in maniera rocambolesca: angolo calciato da Fejzaj, traiettoria beffarda che sorprende un non impeccabile Mori, e palla che si deposita in rete. La reazione della capolista non si fa attendere, colpendo il palo con Gironi su azione d'angolo, un gol che avrebbe cambiato notevolmente il volto della gara; quest'azione scuote l'Audax che sfiora il gol del raddoppio, sfruttando una bell'azione corale che porta al cross Fejzaj, con Mori lesto ad anticipare Antonielli e pronto a depositare la palla in fondo al sacco. Le due squadre vanno all'intervallo con l'Audax in vantaggio per 1 a 0.<br >Nel tunnel che porta agli spogliatoi si accende un'accesa discussione tra alcuni dirigenti e giocatori, prontamente sedata. Appena rientrati in campo i ragazzi di mister Nenciarini cercano di chiudere il match, sfruttando il temibilissimo asse Dascalu-Fejzaj, tiro di quest'ultimo neutralizzato da Mori che si &egrave; ampiamente riscattato dall'erroraccio nel primo tempo, le offensive della Castiglionese passano quasi tutte dai piedi di Agati che accende un'autentica sfida con Vitone, vinta dal portiere che gli nega sempre la gioia del gol e il conseguente pareggio. In pieno recupero Thiam recupera palla ad un difensore e raddoppia con molta freddezza. Brutta reazione di Mori che d&agrave; una manata a Thiam, questo episodio accende un parapiglia, capitan Antonielli per placare gli animi cerca di dividere i giocatori, per questo viene punito con il cartellino rosso, stessa sanzione disciplinare per Mori.<br ><b>CALCIATORIPIU': Vitone</b> (Audax Montevarchi). Molto bravo a mantenere il risultato fino alla fine, difendendo il portone del castello dai pericolosi fendenti di Agati. Davide Rossi