• Alberoro

AUDA. MONTEVARCHI: Vitone, Sarti, Nosi (Cipolli), Currò, Picchioni, Bruni, Nicoli (Pinti), Antonielli, Dascalu, Fejzaj (Bucci), Pugliese (Thiam). All.: Nenciarini.
ALBERORO: Saracini, Giannetti, Pasqualotti, Caporali, Zacchei, Vedovini, Cardeti, Cantini, Billi, Terziani, Tavanti. A disp.: Avanzati, Baldi, Balzimini, Renzoni All.: Roberto Gnassi.

RETI: 22' Dascalu, 47' Antonielli, 75' Pinti.

La partita è stata giocata in un clima quasi primaverile, al comunale di Loro Ciuffenna si sono affrontati i padroni di casa dell'Audax Montevarchi e l'Alberoro. Già dalle prime battute possiamo notare che i ragazzi dell'Audax vogliono segnare subito per poi controllare meglio il match, ma i difensori dell'Alberoro non ci stanno e controllano bene. Al 22' il risultato si sblocca, come spesso accade è Fejzaj a propiziare il gol, infatti dopo aver saltato un avversario serve Dascalu che è bravissimo a sorprendere Saracini. I montevarchini continuano a premere sull'accelleratore trovando delle buone occasioni con Pugliese e Dascalu ma senza esito, per tanto la prima frazione di gioco si chiude sul punteggio di 1 a 0. Anche nel secondo tempo i padroni di casa cercano con insistenza il gol, il rapidissimo Fejzaj viene atterrato in area da un difensore, rigore netto, sul dischetto si presenta Picchioni che fallisce. I ragazzi dell'Alberoro rinfrancati dal pericolo scampato mostrano una timida reazione, che però risulta essere sterile; al 47' Dascalu veste i panni dell'uomo assist, palla per Antonielli che porta il risutato sul 2 a 0 grazie ad un preciso tiro dal limite dell'area. Gli aretini accusano il colpo, e in un momento di difficolta Dascalu scarta mezza difesa, quando ci prova con Saracini viene atterrato in area, Picchioni ci riprova, ma l'esito non cambia altro errore. L'Alberoro non riesce più ad uscire dall'area con criterio, subendo la terza rete ad opera di Pinti innescato in area da Dascalu. Il triplice fischio sancisce la vittoria dell'Audax Montevarchi al quinto successo consecutivo. L'Alberoro ha potuto fare ben poco contro una squadra quadrata e ottimamente messa in campo.
CALCIATOREPIU': Dascalu (Audax Montevarchi). Altra prova maiuscola per l'attacante montevarchino, anche oggi esce dal campo arricchendo il suo carniere con un gol e due assist.

Davide Rossi AUDA. MONTEVARCHI: Vitone, Sarti, Nosi (Cipolli), Curr&ograve;, Picchioni, Bruni, Nicoli (Pinti), Antonielli, Dascalu, Fejzaj (Bucci), Pugliese (Thiam). All.: Nenciarini.<br >ALBERORO: Saracini, Giannetti, Pasqualotti, Caporali, Zacchei, Vedovini, Cardeti, Cantini, Billi, Terziani, Tavanti. A disp.: Avanzati, Baldi, Balzimini, Renzoni All.: Roberto Gnassi.<br > RETI: 22' Dascalu, 47' Antonielli, 75' Pinti. La partita &egrave; stata giocata in un clima quasi primaverile, al comunale di Loro Ciuffenna si sono affrontati i padroni di casa dell'Audax Montevarchi e l'Alberoro. Gi&agrave; dalle prime battute possiamo notare che i ragazzi dell'Audax vogliono segnare subito per poi controllare meglio il match, ma i difensori dell'Alberoro non ci stanno e controllano bene. Al 22' il risultato si sblocca, come spesso accade &egrave; Fejzaj a propiziare il gol, infatti dopo aver saltato un avversario serve Dascalu che &egrave; bravissimo a sorprendere Saracini. I montevarchini continuano a premere sull'accelleratore trovando delle buone occasioni con Pugliese e Dascalu ma senza esito, per tanto la prima frazione di gioco si chiude sul punteggio di 1 a 0. Anche nel secondo tempo i padroni di casa cercano con insistenza il gol, il rapidissimo Fejzaj viene atterrato in area da un difensore, rigore netto, sul dischetto si presenta Picchioni che fallisce. I ragazzi dell'Alberoro rinfrancati dal pericolo scampato mostrano una timida reazione, che per&ograve; risulta essere sterile; al 47' Dascalu veste i panni dell'uomo assist, palla per Antonielli che porta il risutato sul 2 a 0 grazie ad un preciso tiro dal limite dell'area. Gli aretini accusano il colpo, e in un momento di difficolta Dascalu scarta mezza difesa, quando ci prova con Saracini viene atterrato in area, Picchioni ci riprova, ma l'esito non cambia altro errore. L'Alberoro non riesce pi&ugrave; ad uscire dall'area con criterio, subendo la terza rete ad opera di Pinti innescato in area da Dascalu. Il triplice fischio sancisce la vittoria dell'Audax Montevarchi al quinto successo consecutivo. L'Alberoro ha potuto fare ben poco contro una squadra quadrata e ottimamente messa in campo.<br >CALCIATOREPIU': Dascalu (Audax Montevarchi). Altra prova maiuscola per l'attacante montevarchino, anche oggi esce dal campo arricchendo il suo carniere con un gol e due assist. Davide Rossi