LEVANE (4-3-3): Maddii, Allegrucci, Ermanni, Bartoli, Fruchi, Kulaj, Sacconi, Nardi, Carciaghi, Hoxha, Napolitano. A disp.: Secci, Vecchione, Palagi, Campedelli, D'Agnolo, Ermini. All.: Alessandro Sani.
BUCINESE (4-4-2): Ficai, Acosta, Grifoni, Colcelli, Mazzierli, Grassi, Nieddu, Fani, Savini, Dainelli, Torzini. A disp.: Bartoli, Pezzano, Bruttini, Castrignano. All.: Daniele Rossi.

ARBITRO: Butini sez. Valdarno.

RETI: 10' e 83' Dainelli, 25' Hoxha rig., 48' Savini, 52' e 70' Sacconi.

Ancora a zero punti in classifica, Levane e Bucinese si affrontano, sapendo che almeno uno dei due contendenti otterrà punti. E ad approfittarne, in fatto di punti e gol, sono entrambi. Ne deriva un punteggio finale rocambolesco, incerto fino all'ultimo, tambureggiante. Con Dainelli ad aprire le marcature per la squadra di Bucine, era tosto Hoxha su penalty a fare 1-1 e su questo risultato si andava alla ripresa. Ancora Bucinese in vantaggio dopo pochi minuti cfon l'ottimo Savini. Ma a questo punti il Levane cominciava a spingere ottenendo un ribaltamento clamoroso. Sandro Sacconi realizzazva al 52' ed al 70'. Ma in pieno recupero, l'intramontabile Dainelli fissava il risultato sul definitivo 3-3.
CALCIATOREPIU': Sandro Sacconi (Bucinese). Illude portando, da sotto di un goal, in vantaggio la sua squadra, che fino allo scadere dei minuti regolamentari resta sul 3-2.

LEVANE (4-3-3): Maddii, Allegrucci, Ermanni, Bartoli, Fruchi, Kulaj, Sacconi, Nardi, Carciaghi, Hoxha, Napolitano. A disp.: Secci, Vecchione, Palagi, Campedelli, D'Agnolo, Ermini. All.: Alessandro Sani. <br >BUCINESE (4-4-2): Ficai, Acosta, Grifoni, Colcelli, Mazzierli, Grassi, Nieddu, Fani, Savini, Dainelli, Torzini. A disp.: Bartoli, Pezzano, Bruttini, Castrignano. All.: Daniele Rossi.<br > ARBITRO: Butini sez. Valdarno.<br > RETI: 10' e 83' Dainelli, 25' Hoxha rig., 48' Savini, 52' e 70' Sacconi. Ancora a zero punti in classifica, Levane e Bucinese si affrontano, sapendo che almeno uno dei due contendenti otterr&agrave; punti. E ad approfittarne, in fatto di punti e gol, sono entrambi. Ne deriva un punteggio finale rocambolesco, incerto fino all'ultimo, tambureggiante. Con Dainelli ad aprire le marcature per la squadra di Bucine, era tosto Hoxha su penalty a fare 1-1 e su questo risultato si andava alla ripresa. Ancora Bucinese in vantaggio dopo pochi minuti cfon l'ottimo Savini. Ma a questo punti il Levane cominciava a spingere ottenendo un ribaltamento clamoroso. Sandro Sacconi realizzazva al 52' ed al 70'. Ma in pieno recupero, l'intramontabile Dainelli fissava il risultato sul definitivo 3-3.<br ><b>CALCIATOREPIU': Sandro Sacconi</b> (Bucinese). Illude portando, da sotto di un goal, in vantaggio la sua squadra, che fino allo scadere dei minuti regolamentari resta sul 3-2.