• Sancat

AFFRICO: Spelonca, Nardi, Chesi, Berlincioni, Fuggiano, Lucchesi, Aragona, D'Ambra, Scozzafava, Fedi, Bonciani. A disp.: Napolitano, Antonelli, Serna, Poggi. All.: Gaetano Fortiguerra.
SANCAT COVERCIANO: Romolini, Pierguidi, Cipriani, Gervasi, Caciotti, Franci, Spadi, Comanducci, Praticò, Bacci, Tozzi. Entrati: Marranci, Benedetti. A disp.: Piccioli. All.: Santoni.

RETI: Aragona, Bonciani, Comanducci, Marranci

Finisce 2-2 il derby tra Affrico e Sancat, anticipato al venerdì sera. E' stata una bella partita dalle molte sfaccettature. Nel primo tempo è la formazione ospite a passare per prima in vantaggio grazie al gol messo a segno da Comanducci. Nella ripresa i padroni di casa rialzano la testa e con i gol di Aragona e Bonciani ribaltano completamente la situazione. Solo nel finale, in pieno tempo di recupero, la Sancat perviene al pareggio definitivo: a segnare il gol in extremis è Marranci, che fissa il risultato sul due a due finale.

AFFRICO: Spelonca, Nardi, Chesi, Berlincioni, Fuggiano, Lucchesi, Aragona, D'Ambra, Scozzafava, Fedi, Bonciani. A disp.: Napolitano, Antonelli, Serna, Poggi. All.: Gaetano Fortiguerra.<br >SANCAT COVERCIANO: Romolini, Pierguidi, Cipriani, Gervasi, Caciotti, Franci, Spadi, Comanducci, Pratic&ograve;, Bacci, Tozzi. Entrati: Marranci, Benedetti. A disp.: Piccioli. All.: Santoni.<br > RETI: Aragona, Bonciani, Comanducci, Marranci Finisce 2-2 il derby tra Affrico e Sancat, anticipato al venerd&igrave; sera. E' stata una bella partita dalle molte sfaccettature. Nel primo tempo &egrave; la formazione ospite a passare per prima in vantaggio grazie al gol messo a segno da Comanducci. Nella ripresa i padroni di casa rialzano la testa e con i gol di Aragona e Bonciani ribaltano completamente la situazione. Solo nel finale, in pieno tempo di recupero, la Sancat perviene al pareggio definitivo: a segnare il gol in extremis &egrave; Marranci, che fissa il risultato sul due a due finale.